Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> смс биллинг 
:(
    Опции темы
rthsobakas
Дата 13.3.2009, 10:44 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

IZ@TOP, а я не против пусть даже 50% дерут. Но вопрос то не о том.

Вот что они сами отвечают. 

Цитата

Конечно же, так и будет .

----- Original Message -----
    From: [email protected]
    To: [email protected]
    Sent: Thursday, March 12, 2009 3:00 PM
    Subject: Новое сообщение на сайте mobilmoney.ru

На сайт mobilmoney.ru поступило новое сообщение:

Дата:  12.03.2009 15:00:40
    От:  rthsobakas
    E-mail:  [email protected]
    Телефон:  
    Текст:  
Цитата

Выплаты Частота выплат Выплаты производятся раз в неделю, по четвергам. Если сумма менее 1 000р. – выплата переносится на следующую неделю. Оплата производится за период с понедельника по воскресенье, включительно. 

А если у меня 999 рублей на счете будет. И никак не доберется до 1000 в течении 60 дней? Вы типо номер мой заблокируете и деньги не вернете, да?

Короче, они молодцы такие. Смотрите типо я не наберу 1000 , то заберут себе(а если у меня бизнес мелкий).
А если какой то чувак фродом занимался, они его поймали и забанили его и типо ему бабло его не выплатили. А сами себе это бабло забрали и будут там в своих конторах улыбаться. Дак это же воровство с их стороны. Они если такие хорошие должны были отследить все денежные трансферы и вернуть бабло людям которые были обмануты. Короче, я все сильнее разочаровываюсь в СМС биллинге. 
PM   Вверх
IZ@TOP
Дата 15.3.2009, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(rthsobakas @  13.3.2009,  11:44 Найти цитируемый пост)
Короче, они молодцы такие. Смотрите типо я не наберу 1000 , то заберут себе(а если у меня бизнес мелкий).

Я в детстве жвачку покупал в одном месте по хорошей цене и продавал дворовым друзьям чуть дороже. 
Это не бизнес, так - баловства. 

Цитата(rthsobakas @  13.3.2009,  11:44 Найти цитируемый пост)
Короче, я все сильнее разочаровываюсь в СМС биллинге.  

Компаний занимающихся СМС-биллингом до жопы. Думаю, нужное для себя предложение ты найдешь, если поищешь.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
nerezus
Дата 16.3.2009, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Если бизнес мельче 1тр в неделю - то это не бизнес вовсе, а так, игры детские.
Смысл тогда создавать сайт, трудозатраты(да даже подключение к биллигу) то больше будут, чем рассчитываемая "прибыль".

Цитата

А если какой то чувак фродом занимался, они его поймали и забанили его и типо ему бабло его не выплатили. А сами себе это бабло забрали и будут там в своих конторах улыбаться. Дак это же воровство с их стороны.
 Почему же воровство? Фрод - это плохо. Раз нарушил правила(он с ними соглашается) - то и деньги не получает. Все честно, и заранее сказано.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
DIMONSOFT
Дата 17.3.2009, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: -3

SMSRent предоставляет услуги ребиллинга. Т.е вы работаете на их номерах, на их железе. Работают токо с юр. лицами. Со старта если не ошибаюсь, нужно 30 к рублей. 

Цитата(IZ@TOP @  15.3.2009,  14:51 Найти цитируемый пост)
Компаний занимающихся СМС-биллингом до жопы

Цитата(rthsobakas @  13.3.2009,  10:44 Найти цитируемый пост)
Смотрите типо я не наберу 1000 , то заберут себе

Сейчас многие мелкие биллинги уйдут с рынка, поскольку операторы увеличивают время выплат(до 2-3 месяцев),  а кредитовать своих клиентов мелкие биллинги  не в состоянии. Хотя по прогнозам аналитиков рынок микроплатежей будет стремительно развиваться. А1 рассчитывает на удвоение прибыли в 2009.

Цитата(rthsobakas @  13.3.2009,  10:44 Найти цитируемый пост)
А сами себе это бабло забрали

Как они его себе заберут, если оператор им его не выплачивает, и симка уходит в минус (нет дохода оператору)
--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0857 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.