![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
unicross |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
Покажите результат выполнения
Создайте новую базу данных и новую таблицу `production`. Попробуйте проверить будет ли глючить там... Может база данных просто повреждена. Можно попробовать починить таблицу
Все запросы делайте через phpMyAdmin !!! Если у вас действительно Денвер, то phpMyAdmin должен быть здесь http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php Покажите точные сообщения об ошибках, которые выводит phpMyAdmin. |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Вы сомневаетесь? Ток я не качал его, а достался мне он вместе shopCMS OK Добавлено через 12 минут и 27 секунд Вообщем мучал я это чудо, переоздал БД, данные перенес ручками. Запросы стали выполнятся, но
Убивается с той же ошибкой... Я начинал с дельфи, поэтому думаю, что этот запрос будет выполнятся до тех пор, пока $data['parentID'] не станет равным нулю. Где я допустил ошибку? |
|||
|
||||
unicross |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
Да. Похоже на кривой самодельный Денвер... ![]()
Похоже на бесконечный цикл. $id нигде не меняется... Строка $data = mysql_fetch_array($data); также наводит на размышления... Вы хотите построить дерево? Тогда смотрим здесь http://forum.vingrad.ru/faq/topic-147526.html |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
unicross |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
unicross, ну, не знаю. Мне эта переменная на один раз. К тому-же я всегда её обнуляю
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |