![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
Англия, средние века, 16 лет. Короткая, но увлекательная жизнь.
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
1)
Ну во первых - я бы очень очень хотела бы оказать ся в том времени, когда произойдет Первый Контакт (можно конечно нежить иллюзию что я это увижу в старости)... Возраст - лет 17, чтобы ощутить весь восторг.... 2) Вернуться в свои 16-17... С тех пор как 18 исполнилось, только этого и хочу... 3) В солнечную теплую страну, в сельскую местность, а возраст - можно оставить неполные 23 как есть... Но 17 лучше... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Ну если памяь не сотрет хотел бы я оказаться сначла в России в 90-х когда советскими деньгами СССР купюрами с Лениным набивали ракетные шахты для утилизации. Потом набрав полные чемоданы крупных купюр оказаться в СССР 80-х там на эти деньги купить баксы по рупт девяносто бакс и в 93 уехать в США миллионером.
Ну а если серьезно то хотел бы жить в каменом веке. Там бы я научил людей добыванию огня ковке металла колесу сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д. И уже сегодня люди жилибы благода ря мне на Марсе или вообще осваивали другие галактики. |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
DmitriyO, сдается мне, что в таком случае религии не было бы места в нашем мире.
Ты читал роман "Мы"(автора,увы, не помню)? Вот что-то вроде такого было бы сейчас, я думаю. -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Рекомендую потренироваться "добывать огонь" здесь. Задача сильно нетривиальная
C чего такой вывод? Кто, к примеру в древних религиях учил людей добывать огонь? Хотя велосипеды боги, конечно, не делали -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
На С\С++ случаем не пишешь? |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Добавлено через 6 минут и 11 секунд
тебя за этот интеллект сожгут на костре, поверь Добавлено через 7 минут и 24 секунды Да и световой меч куда легче, чем двухпудовый стальной меч |
||||
|
|||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Замятин -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Добывал уже кремнем правда кремнем самим по сбе огонь не добдешь. Сначла берешь сухой мох и разогреваешь его например трением палочки вставленной в отверстие дощечки когда пойдет дым сразу чиркаешь кремнем и огонь готов. Велосипед сделать еще проще два колеса и ременная передача. Представте картину древние люди на байках с улюлюканем и копьями на перевес несутся за стадом мамонтов ! Сталь добыть вообще просто. Тоже сдеаль порох ну ипрочь. Многие вещи простые только надо знать секрет. Потом бы сделал дирижаль из овечих кож и теплого воздуха слетал бы в Китай и привез в древнею Россию Буддискую религию и кунг-фу |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
4 тысячи какой то год.
Уже давно изобретен сверхсветовой двигатель. Грузовые космические корабли, весом более миллиона тон, совершают регулярные рейсы между сотнями коллонизированных планет. Планета Земля, на которой нет необходимости в техногенном изменении климата, стала межгалактическим куррортом. И вот я, глава корпорации "TransKosmo Logistics", сопровождаю огромный транспортник с особо ценным грузом на борту... Так можно и целую фантастическую повесть написать. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
NLspieler, Ванга, перелогиньтесь!
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
В общем товарищи, вы же программисты - вы должны следовать условиям. Где я говорил, что машина ещё и сделает вас кем захотите? Вы просто появитесь в каком то месте, посему логично также то, что вы окажетесь безродным бомжом. Ну максимум о вас будут внесены данные в различные бд.
Отдельно к нашим футуристам: кто сказал, что мы будем колонизировать планеты? Может это нас поработят. Да даже если будем летать меж планетами, то вот какая штука - свет от далёких планет идёт миллиарды лет. Значит если мы построим корабль, который может лететь со скоростью в миллиарды раз больше скорости света - да вас просто разорвёт от перегрузки.... |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ТЗ не корректно, аффтара ф топку!!! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью
утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок, а вовсе не был создан неким мифическим Человеком. Киберсити, 3045г. |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Колонизировать планеты в радиусе милиард световых лет от Земли - это конечно круто. Но для начала будет достаточно всего несколько десятков световых лет. Что касается перегрузок - то это очень спорный вопрос. Вообще, перегрузки возникают не от скорости, а как это ни странно, от ее изменения. Говоря физическим языком, перегрузки возникают из-за инерции, инерция возникает от ускорения (замедления). Если посчитать, что максимальная нагрузка, которую выдерживает человек 4*g, то время разгона до скорости света займет 5 лет. Впечатляющая цифра. Пока что, полученные цифры заводят меня в тупик |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |