Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> время, место, возраст 
:(
    Опции темы
Lunatikus
Дата 23.3.2009, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Англия, средние века, 16 лет. Короткая, но увлекательная жизнь.

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 23.3.2009, 13:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1)
Ну во первых - я бы очень очень хотела бы оказать ся в том времени, когда произойдет Первый Контакт (можно конечно нежить иллюзию что я это увижу в старости)...
Возраст - лет 17, чтобы ощутить весь восторг....
2) Вернуться в свои 16-17... С тех пор как 18 исполнилось, только этого и хочу...
3) В солнечную теплую страну, в сельскую местность, а возраст - можно оставить неполные 23 как есть... Но 17 лучше...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
DmitriyO
Дата 23.3.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну если памяь не сотрет хотел бы я оказаться сначла в России в 90-х когда советскими деньгами СССР купюрами с Лениным набивали ракетные шахты для утилизации. Потом набрав  полные чемоданы крупных купюр оказаться в СССР 80-х там на эти деньги купить баксы по рупт девяносто бакс и в 93 уехать в США миллионером.

Ну а если серьезно то хотел бы жить в каменом веке. Там бы я научил людей добыванию огня ковке металла колесу сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д. И уже сегодня люди жилибы благода ря мне на Марсе или вообще осваивали другие галактики.
PM MAIL WWW   Вверх
Lunatikus
Дата 23.3.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DmitriyO, сдается мне, что в таком случае религии не было бы места в нашем мире. 
Ты читал роман "Мы"(автора,увы, не помню)?
Вот что-то вроде такого было бы сейчас, я думаю.

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 23.3.2009, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата

жить в каменом веке. Там бы я научил людей добыванию огня ковке металла колесу сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д.

Рекомендую потренироваться "добывать огонь" здесь. Задача сильно нетривиальная smile, если ориентироваться на технологии "каменного" века - кремни, палки, струны из кишок животных...
Цитата

сдается мне, что в таком случае религии не было бы места в нашем мире. 

C чего такой вывод? Кто, к примеру в древних религиях учил людей добывать огонь? Хотя велосипеды боги, конечно, не делали smile Слишком много технологий поднимать... С каменного века можно за жизнь и не успеть  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
vinter
Дата 23.3.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(DmitriyO @  23.3.2009,  14:21 Найти цитируемый пост)
 сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д

На С\С++ случаем не пишешь? smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 23.3.2009, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Akella, в твоём случае такая машина есть))) Называеться она ЛСД  smile 

smile

Добавлено через 6 минут и 11 секунд
Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Ведь в прошлом куда интереснее))) Там вы уже будете давить всех своим интеллектом

тебя за этот интеллект сожгут на костре, поверь

Добавлено через 7 минут и 24 секунды
Да и световой меч куда легче, чем двухпудовый стальной меч smile 
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 23.3.2009, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Lunatikus @ 23.3.2009,  13:29)
Ты читал роман "Мы"(автора,увы, не помню)?

Замятин

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
DmitriyO
Дата 23.3.2009, 14:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Рекомендую потренироваться "добывать огонь" здесь. Задача сильно нетривиальная , если ориентироваться на технологии "каменного" века - кремни, палки, струны из кишок животных...

Добывал уже кремнем правда кремнем самим по сбе огонь не добдешь. Сначла берешь сухой мох и разогреваешь его  например трением палочки  вставленной в отверстие дощечки когда пойдет дым сразу чиркаешь кремнем и огонь готов.

Велосипед сделать еще проще два колеса и ременная передача. Представте картину древние люди на байках с улюлюканем и копьями на перевес несутся за стадом мамонтов !

Сталь добыть вообще просто. Тоже сдеаль порох ну ипрочь. Многие вещи простые только надо знать секрет. 
Потом бы сделал дирижаль из овечих кож и теплого воздуха слетал бы в Китай и привез в древнею Россию Буддискую религию и кунг-фу
PM MAIL WWW   Вверх
NLspieler
Дата 23.3.2009, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

4 тысячи какой то год.
Уже давно изобретен сверхсветовой двигатель. Грузовые космические корабли, весом более миллиона тон, совершают регулярные рейсы между сотнями коллонизированных планет. 
Планета Земля, на которой нет необходимости в техногенном изменении климата, стала межгалактическим куррортом. 

И вот я, глава корпорации "TransKosmo Logistics", сопровождаю огромный транспортник с особо ценным грузом на борту... 

Так можно и целую фантастическую повесть написать.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 23.3.2009, 15:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

NLspieler, Ванга, перелогиньтесь!
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
UniBomb
Дата 23.3.2009, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

В общем товарищи, вы же программисты - вы должны следовать условиям. Где я говорил, что машина ещё и сделает вас кем захотите? Вы просто появитесь в каком то месте, посему логично также то, что вы окажетесь безродным бомжом. Ну максимум о вас будут внесены данные в различные бд.

Отдельно к нашим футуристам: кто сказал, что мы будем колонизировать планеты? Может это нас поработят. Да даже если будем летать меж планетами, то вот какая штука - свет от далёких планет идёт миллиарды лет. Значит если мы построим корабль, который может лететь со скоростью в миллиарды раз больше скорости света - да вас просто разорвёт от перегрузки....
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
vinter
Дата 23.3.2009, 15:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  16:23 Найти цитируемый пост)
В общем товарищи, вы же программисты - вы должны следовать условиям. Где я говорил, что машина ещё и сделает вас кем захотите? Вы просто появитесь в каком то месте, посему логично также то, что вы окажетесь безродным бомжом. Ну максимум о вас будут внесены данные в различные бд.

ТЗ не корректно, аффтара ф топку!!! smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.3.2009, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью
утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок,
а вовсе не был создан неким мифическим Человеком.

Киберсити, 3045г.
PM MAIL   Вверх
NLspieler
Дата 23.3.2009, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

Цитата(UniBomb @ 23.3.2009,  15:23)
Отдельно к нашим футуристам: кто сказал, что мы будем колонизировать планеты? Может это нас поработят. Да даже если будем летать меж планетами, то вот какая штука - свет от далёких планет идёт миллиарды лет. Значит если мы построим корабль, который может лететь со скоростью в миллиарды раз больше скорости света - да вас просто разорвёт от перегрузки....

Колонизировать планеты в радиусе милиард световых лет от Земли - это конечно круто.
Но для начала будет достаточно всего несколько десятков световых лет. 

Что касается перегрузок - то это очень спорный вопрос. 
Вообще, перегрузки возникают не от скорости, а как это ни странно, от ее изменения.
Говоря физическим языком, перегрузки возникают из-за инерции, инерция возникает от ускорения (замедления).

Если посчитать, что максимальная нагрузка, которую выдерживает человек 4*g, то время разгона до скорости света займет 5 лет.
Впечатляющая цифра.

Пока что, полученные цифры заводят меня в тупик

PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0664 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.