![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Soad79 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые порграмисты. Помогите пожайлуйста написать программу. Нужно отсортировать элементы матрицы из 15 элементов по возрастанию.
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
помогаю: используй функцию sort из STL |
|||
|
||||
Soad79 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если это не долго и не тяжело, не могли бы написать программу. Я С++ до этого никогда не изучал, и так сразу не могу написать. Спасибо. НАда сделать на Visual Microsoft C++ 6.0. Это сообщение отредактировал(а) Soad79 - 24.3.2009, 13:00 |
|||
|
||||
zim22 |
|
||||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
у вас массив из 15 элементов или матрица? если матрица, то квадратная? 15*15 что-ли?
напишите на другом языке программирования. я переведу на С++. сам не могу сразу написать на с++, потому что это очень сложный алгоритм. надеюсь на вашу помощь. Спасибо. |
||||
|
|||||
Soad79 |
|
|||
zim22, Все, спасибо. Я понял. ТАм опечатка в задании. Нужно отсортировать Элементы массива.
Вот что у меня получилось
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
Soad79, так пойдёт?
вводите элементы типа int. потом завершаете ввод нажатием клавиш CTRL+Z
|
|||
|
||||
Soad79 |
|
|||
zim22, Спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |