![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
tomolax, А твой старый жёсткий диск раньше работал на другом компьютере??? И ещё, я запутался, в чём цель топика? Если просто нужно слить инфу со старого на новый, то в биосе достаточно выставить приоритет диска, с которого будет грузиться винда.. Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 27.3.2009, 00:25 |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Выставлял я этот приоритет загрузки, чето не сработало. ПО моему цель топика такова. Может у меня не сработала, в прочем тоже как вариант может попробовать. --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
||||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Представь себе, Негодяй. Я понимаю это прекрасно, что биос позволяет, но вот был такой случай... --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
MelkorLiGray, на втором диске обязательно должны быть загрузочный сектор и загрузочные файлы, вот тогда биос и предоставит возможность для выбора приоритетного (Priority HDD) жёсткого диска. А если мамка с возможностью выбора первой загрузки HDD-0, HDD-1, HDD-2, то в таком случае без разницы какой жёсткий диск ты выберешь, в любом случае если в нём нет загрузочного сектора и загрузочных файлов, всё равно система не загрузится, но визуально, система даёт тебе выбор с какого харда грузиться. Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 28.3.2009, 01:31 |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
Негодяй, вы открываете мне прописные истины, в правду сказать - спасибо за информацию, она действительно (без шуток) дополнила мое представление о жестких дисках, но признаться, я и так подозревал, что если на диске грузиться нечему, то он и не будет... Но система на том жестком была, просто бывают каверзные случаи, как правило, если что-то по логике действия компа не выполняется, а должно, то значит где-то неполадка.. Я же по моему писал, что у меня в том случае с хардом беда была... --------------------
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Да нафига такие напряги, в биосе можно установить загрузку с конкретного винта, и до глубокой фени кем он там стоит
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
MelkorLiGray, не за что
|
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
Типа джамперы просто так придумали?? --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |