![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Привет!
Итак... Дано: мой комп сидит в Интернете через шлюз провайдера. Т.е. более тысячи компов (в том числе и мой) в Интернет выходят под одним ip-адресом. Надо: Из Интернета (не важно откуда) подключится к моему компу по RDP. Если бы у меня был мой собственный ip-адрес (статический или динамический, не важно) проблема решается легко и просто. В случае со статическим адресом - это тривиальный случай. В случае с динамическим адресом поможет dyndns. А вот в случай выхода в Интернет через шлюз... Что-то не соображу. Провайдер говорит, что пока у него нет возможности прокинуть какой-либо порт (который я мог бы потом использовать для RDP) на мой внутренний адрес. Так что вопрос открыт. Идеи есть? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Реорганизовать топологию подключения пользователей к интернет.
А именно. Создать прокси сервер, через который и будут выходить в сеть все пользователи. На прокси организовать проброс порта на требуемый хост -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Naghual, так провайдер то не он....
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Т.е. идей нет ни у кого...
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Добавлено @ 17:14
bartram, да, действительно... Недочитался я. Прошу прощения. mihanik, а вы попробуйте TeamViewer. Он создает тунеллированное соединение от вас к промежуточному серверу. Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 3.4.2009, 17:17 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Как минимум у провайдера должен быть это порт проброшен через обратный прокси.... Это сообщение отредактировал(а) bartram - 3.4.2009, 17:24 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
bartram,
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Naghual!
+1 Спасибо!!! |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В такой конфигурации - ничего не получится. Тут должен как-то пошевелиться провайдер. Без него - ничего не выйдет.
Нужно самому на этот комп наружу, за шлюз выходить, тогда "поймаете" друг друга. У меня сейчас полофиса так работает - за аренду платить не стали, развезли всех с бумагами/компами по домам, все с домашнего Инета работают в одном рабочем пространстве на MS Server 2008. Ничего, вроде бы нормально... хотя выходить на них с сервера было бы неплохо - вдруг уснули Кстати, все же удобная штука получилась. Это наш директор придумал - прочитал буклет, типа так сейчас полАмерики работает, а потом узнал, что Микрософт все свеи сервера и Висту со скидками продает. Сэкономил |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
HistoryEarth, у меня всё работает.
Всегда могу до своего компа достучатся. Работаю с TeamViewer. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |