![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Кстати говоря, Excel(1985) появился позже, чем пакет Maple(1984). Что касается прихода в Россию, то он был конечно позже, но в 90-х годах уже издавали книги по Maple, MatLab, Mathematica на русском. ![]() А вот с пониманием и будет проблема. Пока алгоритм не формализован его практически невозможно запрограммировать. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 28.3.2009, 23:22 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Iosif1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2009 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: нет Всего: нет |
Это, конечно, затрудняет диалог. Я освоил компьютер и Интернет, в качестве пользователя, лет шесть-семь тому назад.
Я это понимаю. Делаю попытки устранить препятствие. Пока уверенности в успехе нет. |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
![]() Кстати к вопросу об освоении, я тут заглянул в твой профиль, и возник вопрос: там указана реальная дата рождения или это розыгрыш?
Если это правда, то все претензии к оформлению снимаю, в таком возрасте любая попытка компьютеризации может и не подвиг, но что-то героическое в ней есть... Это сообщение отредактировал(а) source777 - 1.4.2009, 00:23 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
Iosif1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2009 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: нет Всего: нет |
Была, но очень от меня далеко... Сейчас в компьютере и Mathematica 5.2, и Maple 10, но от меня это всё равно далеко.
Вот это уже мудрое замечание! И справедливое, соответствующее действительности. Как преобразует мысль дополнительная информация. Хочется задать вопрос: Я подписался на эту тему форума, а сообщения на mail почему-то перестали поступать. В чём может быть причина? |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
Интернет безграничен. Вернее граничен, зато расширяется в геометрической прогрессии быстрее, чем вы можете его осваивать))
За 4 года уж можно найти. Мне в свое время понравилась такая статья, хотя сдаётся мне что вы здесь не за этим. -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Iosif1 |
|
||||
Почему Вы упустили замечание, как пользователь. Могу уточнить, как пользователь с ограниченным кругом решаемых задач.
У меня есть небольшой опыт написания статей, в том числе и опубликованных. И даже книги. Но за ссылку спасибо. Вообще, писать можно научиться только на собственном опыте. И при этом не лишнее - рекомендации корифеев и реакция читателей. Это сообщение отредактировал(а) Iosif1 - 1.4.2009, 14:58 |
||||
|
|||||
source777 |
|
|||
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Iosif1 |
|
|||
||||
|
||||
source777 |
|
|||
Проще всего, видимо, найти на факультетах, которые готовят по этой специальности... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Skipper_NORTON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Iosif1
Я программист и математик тоже, и поверьте, никакой не плагиатор. Тем более, вы уже рассказали на форуме, что алгоритм ваш так начинается, если выйдет что-то стоящее, то сделаете открытие, и никто его не отберет. Короче, растолкуйте и разжуйте мне по пунктам в чем заключается ваш алгоритм от начала и до конца, я быстро напишу код по нему и проверю простые числа до миллиардов, триллионов и т.д. на компьютере. Если все они будут определены правильно, то может появиться уверенность, что алгоритм правильный. Но что-то я почти уверен, что ваша система развалится и обнаружится ошибка на компьютере уже в первую секунду вычислений. ![]() Если согласны, могу дать email. Это сообщение отредактировал(а) Skipper_NORTON - 2.4.2009, 19:32 |
|||
|
||||
Iosif1 |
|
|||
Согласен, дайте. Кстати. мой e-mail: [email protected] Я его уже давал ksili в посте на предыдущей странице. Не будете ругаться, если я Вас немножко поспрашиваю? Для начала: Вы смотрели файлы, которые прикреплены мной на форуме с началом "Методики..."? Жду письмо. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 17 |
Вообще-то он доступен всем желающим! ![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Iosif1 |
|
|||
||||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 17 |
Я писал выше, что прямо сейчас у меня нет времени, чуть позже я хочу разобраться в том материале, что вы предлагаете. На днях скину вам на почту примеры блок-схем алгоритмов. Вы вроде про это спрашивали. И скажу примерно как может выглядеть блок-схема вашего алгоритма.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Iosif1 |
|
|||
Большое спасибо за ответ. Жду. А я сбросил бы Вам черновик статьи, написанной по вашей рекомендации, но не знаю вашего e-mail. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |