![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
zim22 у меня не перекидывает
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
azesmcar, при нажатии на кнопку "Download QT Visual Studio..." перекидывает.
вы не могли бы прислать ссылку уже на скачку? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
zim22
http://www.qtsoftware.com/downloads/visual-studio-add-in но если не ошибаюсь это для commercial лицензии |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
qt-creator - это полноценная IDE. Если не ошибаюсь, версия под Windows уже содержит все необходимое для создания программ (т.е. скачал, установил и работай). Но есть qt-designer - программа для создания форм. Вот она уже бывает как отдельно, так и интегрируемая в другие IDE. Например, в Visual Studio и Eclipse. Для интеграции в VS необходимо или купить коммерческую версию QT (не думаю, что это наш вариант), либо собрать интегратор собственными силами (х.з. как это делать, но в разделе "Кроссплатформенное программирование" этого форума обсуждалось, кажется).
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
там используется компилятор MinGW(или GCC).
ничего не мешает написать в #include <iostream> и писать консольные программы. Плюс ко всему визард может сгенерировать шаблон консольной программы на Qt. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| zim22 |
|
|||
|
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
спутал с QT Designer |
|||
|
||||
| SShere |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не надо, тема (пока что) посвящена вообще созданию GUI на C++. Возможно я ее еще подыму, когда еще какая непонятка возникнет. |
|||
|
||||
| Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
если не хочешь привязки к системе и хочешь сразу красивую форму QT твой выбор ... говарю как новичок ... я слабо пишуший и то смог с помошью Qt создавть красивые приложени (ну на мой взгляд красивые )
вопрос в другом если ты хочешь писать для того чтоб потом попасть в крутую фирму и там кодить то я незнаю каков процент профессиональных приложений на QT и требуються ваше такие специалисты !! так что если ты в фирму то выбирать придётся в соответсвии с тем что ты хочешь ) немного опечатался )) спасибо mes подсказал ) Это сообщение отредактировал(а) Remiznik - 6.4.2009, 19:51 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| pan2004 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Ждем Qt Kinetic. Интересно, WTF сразу лесом пойдет? |
|||
|
||||
| Riddik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что такое Qt Kinetic?
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Riddik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, правда я со крипом английский понимаю ещё...
Это сообщение отредактировал(а) Riddik - 7.4.2009, 13:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |