![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| C/L |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 31.7.2004 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Вот вот, хотя бы какое то четкое определение что есть переменная. Даже если посмотреть стандарт. Упоминается выражение temporary variable - временная переменная, создаваемая компилятором для промежуточных преобразований/вычислений. У нее тоже не может быть никакого имени. UnrealMan, а где в стандарте написано, что переменная обязательно должна иметь имя? Это сообщение отредактировал(а) C/L - 10.4.2009, 08:11 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А чего вы ему минусов понавтыкали? Мне понравился ответ! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
C/L
вот ссылка на эту Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...BD%D0%B8%D0%B5) и еще цитата оттуда же
Я писал определение слова переменная - именованная область памяти. Но в том что как называть не так актуально в данном контексте - я согласен
ставили на сообщении а не в репутации Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.4.2009, 08:58 |
||||||
|
|||||||
| C/L |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 31.7.2004 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
не обращайте внимания на эти минусы. у меня браузер Опера. и когда я страницу прокручиваю, то нажимаю клавиши PgUp, PgDown. Так вот, если в этот момент курсор мыши находится на "репутации сообщения", то автоматически происходит зачисление баллов. Даже мышкой нажимать не надо. Я так иногда случайно кому плюс, кому минус ставлю *** я на вас проверил, работает. PgDown Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 10.4.2009, 09:04 |
|||
|
||||
| C/L |
|
|||
|
Ясно. Но все же интересно мнение стандарта на этот вопрос. И значение слова "именованная" тоже по разному можно интерпретировать. Если как возможность обращения к переменной, то обращаться можно и через указатель и через ссылку. |
|||
|
||||
| and277 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 9.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Этот бы стандарт в глаза поглядеть бы... Ибо оригинал закрыт для простых смертных. Черновая версия стандарта - может быть не верна.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| and277 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 9.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
azesmcar , спасибо. Почему то в учебниках и тд скрывают стандарт. Ну вот зачем? Бабок срубить чтоли хотят?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
не совсем понял что ты хотел сказать..что значит скрывают стандарт? Стандарт это открытый для чтения публичный документ. |
|||
|
||||
| and277 |
|
|||
|
azesmcar насколько я слышал - бесплатно только черновой вариант. Настоящий документ только по запросу и его нету в свободном доступе. По крайней мере раньше так было.
|
|||
|
||||
| pan2004 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Только это, судя по имени файла 98 года, те не текущий(2003 года) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
pan2004
а текущий еще не готов |
|||
|
||||
| pan2004 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |