![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SShere |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.qtsoftware.com/downloads
Подскажите, в эту IDE входит компилятор? Т.е. я смогу ли я прямо в скачанной и установленной писать и компилировать программы? Или компилятор придется устанавливать отдельно, что-нибудь вроде MinGW ? Это сообщение отредактировал(а) SShere - 13.4.2009, 10:07 |
|||
|
||||
ilyuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
входит все
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
В Qt SDK for Windows входит mingw32-gcc-3.4.2. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
А лучше собрать все по отдельности и разобраться, как оно работает
![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
Ну.. Это стандартный спор - о разумном уровне абстракции и детализации (проблема в том, что в общем случае он не определён). Что значит "разобраться"? На каком уровне:
1. Поставить отдельно Qt Framework, QtCreator и MinGW? 2. Собрать Qt? 3. Собрать MinGW? 4. ... В общем, это когда-то лучше, когда-то наоборот. Универсального ответа нет ![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Мне например проще компилить чужие проекты сразу из консоли, вместо того, чтобы сначала экспортировать файлы проектов в QtCreator.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
Если только собирать - без сомнения. Здесь тяжело спорить. Только для этого также достаточно установить тот же Qt SDK (вместе со всем). Я ж, надеюсь, инсталлер виндовый создаёт ярлык для комманд-промпта с прописанными энв-варами
![]() А вообще оффтоп пошёл ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |