![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Доброго времени суток.
Меня интересует вот этот самый вопрос - "Берете ли Вы деньги за помощь в решении задач или помощь?" Я вот, с 15-го числа сего месяца попал в ряды безработных. И немного пытаюсь подработать. Понимаю, что студенты не самые состоятельные люди, но думаю, это все-же лучше чем красть/грабить/обманывать. Ваше мнение. P.S. Буду рад предложениям подработать на С/С++. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Тут? или вообще? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: 69 |
на решение задач из центра помощи вы тратите своё время. время - деньги. так что затребовать за свою работу денюжку - это нормально.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Это - нарушение Правил. Есть специальный раздел для платной помощи. А в ЦП постят те, кто хочет получить решение нахаляву. Потому предложение ТАМ заплатить за решение вполне может повлечь санкции. PS. Впрочем, там я не модератор. А у модератора ЦП может быть своё вИдение... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Вопще. Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
Ну, допустим, кому-то нужно помочь, а желающих это делать нахаляву нет. Что тогда? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: 69 |
аааа... я не знал о таком разделе |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
andrew_121
Лично я - нет. Деньги которые может заплатить студент не заставят меня даже компилятор открыть.. если и помогу то не ради денег а просто так, если будет время и желание. По моему лучше заниматся фрилансом, доход тоже не особо велик, рольс ройс не купишь но если повезет будет много проектов можно выжить пока не нашел работу. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.4.2009, 17:19 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
ну и сколько с него взять за "сжатие текстового файла"? 200$? никто такой суммы не заплатит (хотя могут быть конечно кадры) но конкуренция..то что я сделаю за 200$ какой нибудь грамотный студент напишет за 50$. А 50$ лично для меня не такая сумма чтобы ради нее стараться. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Беру только тогда, когда это заранее оговорено. Беру только за нечто крупное(брать 100 рублей за какую нибудь фигню - редко такое бывают, чаще просто сами дают). Обычно за такие небольшие задачи берусь только потому, что мне интересно. За деньги чаще предлагают то, что не интресно. Смысл делать за небольшую сумму то, что делать не хочется?
ИМХО, лучше фриланс. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
абсолютно согласен |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
andrew_121, я встречал сайт (не помню название) на котором продают дипломные/курсовые работы на разных ЯП. в том числе и С++. может вам связаться с его создателями? ;)
*** наподобие такого сайта Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 21.4.2009, 17:35 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Спасибо! Попробую. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
обычно решаю просто так, что самому интересно, но если хорошее настроение (что обычно бывает после парочки реддсов ((: ), то могу и сумму обозначить. чтобы осознавали, что не в сказке живут, и за всё надо платить. приучаю, так сказать, к суровой правде жизни
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |