![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
хочу сразу оговориться - большими буквами название темы я написал исключительно потому, что в интернетах я как правило видел такое написание.
теперь сабж - жив ли сейчас фидонет? Как подключиться? Где искать сисопов? Как стать сисопом? Как подключится не через модем? Ну и так далее. Просто в интернетах я не очень шибко полезную информацию нашёл... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ТоляМБА (нажимая кнопку !Report и пися пиша набирая "отступнег"):
Гляжу покинуть нас ты хочешь?! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
девушек нужно искать, а не ФИДО...
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Как можно? Буду нести слово о священном Винграде и там. Открою эху поклонения божеству Вове и вербовать новых Винградчан))) Я уже много девушек нашёл... на ОпенБДСМ.... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
UniBomb, Фидо - "интернет для бедных, но умных". Там "дресскод" как в китайском языке - пока не знаешь как работать с 5000 иероглифами - считай неграмотный, так и тут - пока не настроишь Голых дедов с тымылами и модемами - считайся лузером
Так как сейчас телефон подорожал, а подключение к интернету подешевело - все фидошники стали тырнетчиками. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
и все же, инстракшн фстудию!
главный приз афффтамапиль! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.4.2009, 11:33 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ksnk, спасибо, доходчиво
Но неужели в фидо только с момеда пускают? Разве нет никакого шлюза, что бы с интернета в фидо мог выйти? |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
UniBomb, ты на втором месте в гугле по запросу: «подключиться к фидо петербург» ;)
Нашел довольно подробное описание способов подключения: http://mic.smipp-vt.ru/fido5/ И классически через модем, и через гейты по TCP/IP --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
UniBomb, a ты не слушал аудио рассказ о фидошниге «невеста программиста»?
Мне, после того прослушивания, не то что подключатся, а разговаривать даже с ними не хочется. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Он, хотя когда читал, складывалось мнение, что данное произведение искусства написано женщиной. Да, отстой полный, ну если хотя бы 10% о фидошниках от туда правда, то не хотел бы я с ними в одной соц. cети состоять. Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 22.4.2009, 07:22 |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Rohoss, Ну, абсолютной то правды вообще не бывает. Это всё мнения. Причём все кроме своего, как правило, ошибочные хотя бы отчасти. А уж по хумору оценивать людей. =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Так я пока и не оцениваю, а предполагаю Хотя и над разными вещами по разному шутят. Я к примеру, не слышал шуток о том, что шведы неряшливые или японцы лгуны. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Rohoss, Карикатурность. Забыл как называется род портретов где всё утрируется, но узнаваемо. (А может так и называется карикатура.)
Поэтому Китайцы спариваются, как кролики. =) Админы никогда не моют чашку, и не стригут бороду. Программисты едят крошки из клавиатуры. Когда ты изнутри, или просто не по наслышке знаком - смешно. Совсем со стороны может стать страшно =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Да ну. Никто же не говорит о всех. А вот большинство, вполне может быть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |