![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| zav74 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если в файле вывода присутствуют пробелы, то функция не работает. Кавычки не помогают.
|
|||
|
||||
| zav74 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли как-нибудь обойти эту проблему?
|
|||
|
||||
| DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 4 Всего: 44 |
||||
|
||||
| zav74 |
|
|||
|
Подсовываю я в mysqldump - полный путь, который выбирает пользователь. Сейчас я не даю ему задать путь с пробелами, но это некрасиво. Есть ведь много папок с пробелами, думаю у каждого.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
zav74
Попробуй сконвертировать в короткие имена типа
замени на
Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Функция для конвертации |
||||||
|
|||||||
| zav74 |
|
|||
|
В принципе, как вариант можно попробовать-меньше придется ругаться о замене пути. Но, наверно, полностью не получится - ведь может и короткое имя иметь пробелы. Но, если другого способа не будет-то этот тоже поможет.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Если не ошибаюсь у него как раз проблема с длинными именами а не с проблами.
На случай если ошибаюсь Как вариант можно создавать файл всегда в одном темповом каталоге (например C:\Windows\Temp) а после переносить туда, куда попросил юзверь. Добавлено через 6 минут и 10 секунд Кстати, я попробовал.. Нормально пашет, в чем собственно проблема? Покажите скрипт. Как запускаете? |
|||
|
||||
| zav74 |
|
|||
|
Да нет при тестировании длина была небольшая, изменения(с работающим каталогом) были только в одном пробеле. О создании в другом каталоге и переносе тоже подумал. Как то раз, когда у меня на диске C было мало места и какая то программка не дала что-то сделать-мне это помню очень не понравилось. Но возможно другого пути не будет.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| zav74 |
|
|||
|
azesmcar
А что работает? mysqldump? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
zav74
Естественно
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2009, 12:12 |
|||
|
||||
| zav74 |
|
|||
|
а вот это из MFC-шного приложения не работает и mysql для разархивирования тоже не работает при наличии пробела |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
zav74
Неудивительно, учитывая сколько тут ошибок |
|||
|
||||
| zav74 |
|
|||
|
БЕЗ ПРОБЕЛА ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
А именно
http://www.mysql.ru/docs/man/mysqldump.html - здесь вот описан синтаксис и вроде как я ничего не нарушил. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
zav74
О чем речь? этот код даже не откомпилируется. Сейчас скину рабочий вариант..погоди Добавлено @ 16:46 В синтаксисе команды - нет..в синтаксисе С++ нарушено все что только можно нарушить в данном случае Добавлено @ 16:57
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2009, 16:57 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |