![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
у меня этот дистриб отказывается устанавливатся -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Cashey, чего кричит?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А что за конфиг компа, почему отказался?
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Windows was unable to create a required installation folder Error code 0x80070017 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Интересно сколько будет стоить business версия и какова политика лицензирования? После наезда Молокософта на нашу контору вопрос стоимости ПО стал решающим во всём. Думаю со временем "день расплаты" дойдет до многих крупных фирм.
![]() Кстати, кто пробовал встроенную виртуалку для XP Mode? Наверняка до Parallels как до луны пешком. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Cashey, а в гугле, что? Ничего интересного или леньки запрос вбить?
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...allation+folder |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Ch0bits, ну, во-первых, прежде чем задавать столь, кхм, дурацкий вопрос, стоило, наверное, походить по офф. сайту Windows 7. Как думаешь? ![]() ![]() Я предпочитаю VirtualBox. Бесплатно и вполне годно для моих целей. -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Короче, обычная виртуальная машина, существующая абсолютно обособленно. Никакой там нет интеграции. Точнее, есть, но ничего принципиально отличающего хотя бы от того же VirtualBox'а. Seamles mode, shared folders, USB devices, ... Всё как обычно. Единственное что - за XP не надо(?) платить. С другой стороны, ёжику понятно, что и стоимость самой Virtual PC и стоимость лицензии Windows XP хотя бы частично, но войдут в стоимость Windows 7. И ещё, чует мое сердце, все эти прелести будут только в Ultimate редакции...
![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 11.5.2009, 00:43 -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
да я поставил на чистый диск ![]() кстати, что то уже известно о руссификации? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
И кому это надо? ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Вышли Deamon Tools Lite и от nVidia драйвера под 7-ку
а тут русский языковой пакет LIP для 7100. я его еще не проверял. вечером попробую. если у кого есть возможность попробовать раньше отпишитесь ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
не могу понять как вывести на панель быстрого запуска кнопку "свернуть все окна"?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
А чем кнопочка в правом углу панели задач тебя не устроила? -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
тем, что я ее не видел -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |