![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Данкинг а что ты имеешь против линуха и прочих
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Негодяй, ну я же всё равно не буду перепрошивать и т.п. Отнесу в ремонт, как хотел, недели через 3.
A5uKa, я за компом хочу работать, а не заниматься любовью с ним. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.6.2009, 19:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Негодяй, Насчёт БИОСА-зря! рошивка биоса просто так не летит! Первое что нужно делать: Проверить на Эвересте, если всё нормально :
Значит или винда или диск! Аваст 100% решето! Кто сказал что он вообще какие-то функции антивируса и файерволла выполняет? Больше на программу-шутку смахивает! Может проверишь на вирусы онлайн сканером каспера? Кроме времени у тебя это ничего не отнимет! Или скачай CureIt! и им поскань! Оба варианта бесплатные! Ещё проверь нет-ли у тебя на диске ошибок, причем самым обыкновенным CHDSK! Проскань на БАДЫ, Посмотри в каком-нибудь акронисе физические ошибки диска! Проблемы с новой виндой просто так не возникают! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
А зачем ему слетать?? обновляют и по другим причинам
Добавлено через 35 секунд http://lepi.dnk.ru/bios2.htm Добавлено через 3 минуты и 1 секунду
он же уже писал, что с recovery-диска операционку ставил |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Каждый антивирь что-то сканит, что-то нет. А вот что из-за Каспера (причём лицензионного) у меня файлы не скачивались из инета - это я точно помню. В смысле - это на сайте их? Но я вчера начал гонять Авастом винт - так зависло снова. Боюсь, в этот раз будет то же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
не понятно в какой раздел, где куда..
а recovery диск, что и с вистой и с хр поставляется, у тебя же виста была установленна при покупке?
всё по порядку, то есть висты у тебя больше нет? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 2.6.2009, 10:00 |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
Там один раздел всего, я ничего не трогал... Зачем - XP я купил отдельно. Дык, нет оной более.
Какой антивирус: с диска грузишь и отвечаешь "да" на вопрос о восстановлении. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Форматни сначала через биос, это надёжнее и чище, или хотя-бы разделы поудаляй и пересоздай, у меня после этого все виры загибаются |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В общем, завтра понесу к провайдеру на диагностику, пусть умные люди системником занимаются и получат за работу копеечку.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
некоторые посты не выводят из себя ? всё как-то разбросано и скомкано, и в итоге как понимаю наш "Косячник" ничего особенного так и не сделал... к тому же я вообще не понимаю и не пойму наверное в какой последовательности что и зачем делал... Вот наверное поэтому нельзя влезать в топик с советами в которых сами не уверены если кто-то уже взялся за это.
а по сути единственная нерешаемая проблема для чего нужны
отпишись насколько это близко к реальности |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||
Я так понимаю, ты прочитал про моё отрицательное отношение к линуксу, и это вывело из себя.
Потому что я думал, что проблема с Вистой. А лезть в железо я не собираюсь, я в нём мало что понимаю. Каждому своё...
Не понял, что ты хочешь сказать. Может, и материнка глючит, вот люди и посмотрят. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| jhonyxakep |
|
|||
На что намекаешь? Я просто тупо пытался помочь, На своём опыте. Если так всё не нравится, общяйтесь личкой! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это намёк на мой пост про умных людей был. В общем, поставили диагноз: битый винт. Тема исчерпана. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
Ура! сврешилось! Он ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ! ЭТО БЫЛ: БИТЫЙ ВИНТ!
А это на что похоже:
и это:
для кого писал? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |