![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А вопрос то действительно элементарный. Вот ответ ! -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
LSD, 50% != 100% ![]() diadiavova, не хочешь ли перетянуть одеяло на себя? ![]() Ишь ты, еще один желающий потелепатить ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Отнюдь, я просто подтвердил слова LSD, что ответ на его вопрос лежал на поверхности. За сложные вопросы типа "Почему не работает моя программа?" я пока не берусь. Опыта маловато ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
s0lman, скажи почему я сегодня такой веселый и мне так хорошо?
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
azesmcar, не телепат.
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Olegan, пятница
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
s0lman, почему ксен не запускает паравиртуальную венду и пишет какую-то ошибку?
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
localhost, я, конечно, все понимаю... Братья-программисты, все такое...
/me не студент - за идею/еду не работает ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
чё серьезно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
s0lman, ты че, мы ж с пушей твоя крыша! ![]() ![]() Так что нам услуги бесплатно! Да, если че, охранные услуги тоже в стоимость включены. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а там раскрутимся, можно и тебя на тренинги будет отправлять - как поднатореешь, попрактикуешь, откроем ТелеИнститут им. Солмана, будешь там лекции читать и еще пару преподов-телепатов наймем. Бабосы потекут... ![]() А если че там на первых порах не заладится, так есть три запасных варианта - но это коммерческая тайна. Так что, желающих воспользоваться услугами перспективного мирового лидера телепатов - пожалуйста! Работает он на безвозмездной основе! Только с условием отчисления сумм, определенных прейскурантом, в адрес вышеупомянутого фонда. За реквизитами - кому надо дадим, тут светить не будем. pycha, че добавишь? Это сообщение отредактировал(а) localhost - 5.6.2009, 10:49 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Полная чушь! Всем известно что ответ: ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если бы кто-то прочитал мои мысли - я бы тоже всё отрицал. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |