![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| BlackDan |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Где: г. Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Решите пожалуйста проблему - В общем есть типизированный файл с записями вида
Нужно удалить одну из записей из файла по ее "номеру" там (pointer). Пытался так
Запись в файл
Чтение
|
||||||||
|
|||||||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
не разбирался, что такое c_t и c_b_t, посему - как-то так:
Добавлено через 4 минуты и 59 секунд Позволю себе немного прокомментировать ваш код: P.S. Отладчик (т.е. breakpoint`s и клавиши F7 и F8) придумали не трусы Всего-то нужно было поставить breakpoint на начало этой процедуры и пройтись по ней по F8 - все стало бы прозрачно. |
|||
|
||||
| BlackDan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Где: г. Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
У меня статический одномерный массив |
|||
|
||||
| BlackDan |
|
||||
Сделал примерно так как вы сказали
Удаление заработало, но после удаления запись в файл на ту-же дату (уже с другим поинтером) вызавало Range Error теперь-же (хотя кажется я ничего существенно не менял) вообще не запускается а выдает переполнение на этой строчке
|
||||
|
|||||
| kami |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
BlackDan, давай на "ты", проще будет.
Во первых (вернее, уже в который раз, afair): используй форматирование кода. Твой код с моими комментариями:
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
На какой на этой? Поставь breakpoint на "эту" строчку и посмотри, чему равны переменные перед ее выполнением. Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Упс... недосмотрел. Но это не отменяет нижесказанного:
|
||||||
|
|||||||
| BlackDan |
|
||||
+1
Строчку подсвечивает зеленым, брэкпоинт перечеркивается и открывается вкладка CPU в которой я ни чего не понимаю =)) Точнее я понимаю что это ячейки памяти, и то что я вижу как и что куда пишется... Спасибо тебе, конечно, но у мне завтра надо сдать отчет о проге так что к теме вернусь когда сдам защиту =) |
||||
|
|||||
| kami |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |