Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу научиться программированию, ищу проекты для начинающих /Без опыта 
:(
    Опции темы
Alkash
Дата 4.6.2009, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

Где: /

Всего: нет

Завтра пятница)

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Alkash
Дата 5.6.2009, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

Всё глухо?

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Mazzi
Дата 5.6.2009, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Сегодня никак, работы столько, что не продохнуть. Давайте отложим до вторника.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
volkrey
Дата 5.6.2009, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ребята, давайте объединимся и сами что - нибудь напишем?!
пишите в личку
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 5.6.2009, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Mazzi
0k , освободишься - оповестишь в личку 

volkrey
отписал....
PM MAIL   Вверх
Alkash
Дата 5.6.2009, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

volkrey, тоже отписал

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Mazzi
Дата 9.6.2009, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Вот на этой страничке   http://ulei.by.ru/progcpp00.html     по мере сил буду выкладывать материалы для желающих научиться программировать.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
volkrey
Дата 9.6.2009, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Mazzi, вот мне интересно, зачем это все?
т.е. по-этому материалу новичок может чему-то научиться???
по-моему - это смешно

совет простой, тем, кто хочет научиться основам программирования на С++, то берите классику, изучайте и тренируйтесь на практике

по-моему, тут ребята ищут конкретный проект, чтобы начать получать опыт в разработке
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 12.6.2009, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(volkrey @  9.6.2009,  21:46 Найти цитируемый пост)
по-моему, тут ребята ищут конкретный проект, чтобы начать получать опыт в разработке 

в нормальный проект нубов никто не пустит, что-бы потом их баги не искать...

что-бы учиться программированию, нужно пуступить в ВУЗ, учебники, a-la "освой с++ самостоятельно за 21 день", возможно научат вас писать код на с++, но они не научат вас программировать smile 
В общем, нужно не учиться программировать на с++ и нужно не изучать какие-то определенные технологии, в первую очередь - алгоритмы, структуры данных, математика.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Mazzi
Дата 12.6.2009, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Друзья, мой жизненный опыт говорит мне, что 99% всех начинаний вроде "создадим команду для написания операционной системы!!!" заканчиваются как правило ничем. Главная причина - со временем теряется интерес к проекту. Я не имею много свободного времени, но имею большой опыт программирования. Мне часто приходится многократно отвечать новичкам на одни и те же вопросы, поэтому я и решил оказать им помощь в таком виде. Для отсеивания тех "кому это не надо" намеренно нет разжёвывания. Пусть народ хоть немного поупирается.
Вообще планирую развить это дело до практически полезных результатов. А там как Бог даст.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
DRUID3
  Дата 13.6.2009, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Всего: 9

Цитата(Lazin @  11.6.2009,  23:15 Найти цитируемый пост)

что-бы учиться программированию, нужно пуступить в ВУЗ...
В общем, нужно не учиться программировать на с++ и нужно не изучать какие-то определенные технологии, в первую очередь - алгоритмы, структуры данных, математика.

ЖЖош! Вот интересно будет, что Вы скажете если эти люди ВУЗы уже окончили??? smile  smile  smile 

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Lazin
Дата 13.6.2009, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

если они уже закончили ВУЗы, то почему они лезут в ту область, в которой они некомпетентны, вместо того, что-бы заниматься своим делом? smile 
DRUID3
  Дата 13.6.2009, 23:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Всего: 9

Цитата(Lazin @  13.6.2009,  12:12 Найти цитируемый пост)
если они уже закончили ВУЗы, то почему они лезут в ту область, в которой они некомпетентны, вместо того, что-бы заниматься своим делом? smile

Ну первое что приходи в голову - полазайте по сайтам о трудоустройстве и посмотрите много ли требуется инженеров-физиков или инженеров-сварщиков? А выпускают их не меньше чем программистов. + Там всякие радиотехническо-телекоммуникационные специальности где есть спрос, но только на работы с которыми справился бы и выпускник техникума - всем известная техподдержка сетей мобильной телефонии, например... Куда идти таким людям если работы нет или она дуратская и плохооплачиваемая? smile 

Но это я так, решил всплакнуть, а вообще то я в ином смысле - с подковыркой спросил smile . Я видел уже почти сотню "спецов" учившихся на бюджетным местах именно по профессиям программирование, прикладная математика, кибернетика и т.д. которые просидели штаны на этих самых "...алгоритмы, структуры данных, математика..." и вынесли оттуда "чистый лист" (к сожалению не в дзенском его понимании smile ). А кое-кто даже добросовестно все это изучив и поняв просто "перерос" - утратил интерес...+ к тому же далеко не все ВУЗы - МГУ  smile ...

Вобщем это я к чему - люди хотят научится чему-то полезному - да пожалуйста, нечего их от этого отговаривать. Есть бесконечное количество способов это сделать, и мы не можем знать какой именно оптимальный. Тем более по своему (в некоторых местах горькому) опыту скажу что всякие математики-алгоритмы запоминаются только если человек сам настроился их изучать(в университете ли, по ходу работы, или дома как хобби), а "настроение" такое приходит тогда когда человек работает над чем-то где это все нужно... Никак иначе...

Это сообщение отредактировал(а) DRUID3 - 13.6.2009, 23:48

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Lazin
Дата 14.6.2009, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DRUID3 @  13.6.2009,  23:47 Найти цитируемый пост)
Но это я так, решил всплакнуть, а вообще то я в ином смысле - с подковыркой спросил smile . Я видел уже почти сотню "спецов" учившихся на бюджетным местах именно по профессиям программирование, прикладная математика, кибернетика и т.д. которые просидели штаны на этих самых "...алгоритмы, структуры данных, математика..." и вынесли оттуда "чистый лист" (к сожалению не в дзенском его понимании smile ). А кое-кто даже добросовестно все это изучив и поняв просто "перерос" - утратил интерес...+ к тому же далеко не все ВУЗы - МГУ 

В принципе я с тобой во многом согласен, только к сожалению, приходилось видеть и обратные примеры. Но если человек закончил технический ВУЗ, то у него уже, как правило, есть кое-какие навыки программирования. smile 
volkrey
Дата 14.6.2009, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

блин, мы не ищем способы научиться программировать, мы ищем где можно поработать, поучаствовать

! 
arilou
читательский билет на 3 дня за мат и переход на личности. пост отредактирован.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1316 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.