![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Чем отличается массив от указателя?
char *s1 = "string1" ; char s2[] = "string1" ; --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
встречный вопрос, а чем они похожи? Массив - некое количество обьектов расположенных друг за другом в непрерывном участке памяти Указатель - переменная хранящая адрес какого-то обьекта, одного или более. В случае с char * - он указывает на область в памяти в которой хранится char, один или более. Имя массива представляет из себя константный указатель на первый элемент. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
azesmcar, Как в школе объяснил
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
azesmcar, Походу, это рекламный ход. Зашел по ссцылке, посмотрел...мдя...новый форум. Во всех раздела, я нащитал около 103 топиков. Не густо.
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Кстати. Ответил он там. И код отсюда содранный. Но ссцылко кинул сюды))) Вербовщик Добавлено через 7 минут и 2 секунды Это что-то!!!!!!!!!!! http://doctortuamoses.0pk.ru/userlist.php Гляньте статус пользователя AVR))) Добавлено через 9 минут и 4 секунды Второй снизу, тоже не лучше. Не хочется в такой компании общаться. Как говориться - "Покажи мне твоих друзей, и Я скажу кто ТЫ!" -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
надо же, какие искренние люди. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Ну так все когда-то начинали. На любом форуме есть разные личности. В том числе и с таким статусом --------------------
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
ДокторТуамОсес, А Вы кем приходитесь тому форуму?
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
ДокторТуамОсес, А у Вас на форуме цензуры нет? Я так полагаю что это не есть хорошо, когда у пользователей такие ники. Тем более то, что они пишут.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |