![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| nikatin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
C++
где он читая какоито файл txt может в нём поменять пару слов или кусочек предложения пример мама сегодня приготовила борший водим мама сегодня борший затем папа вчера пюре ив резулитате чтобы пулучилоси папа вчера приготовил пюре Это сообщение отредактировал(а) nikatin - 19.6.2009, 11:01 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
объединяйтесь с toader. у вас задача одинаковая. вместе веселей.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1899661 |
|||
|
||||
| nikatin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я поиском пользовался нашёл его код, поэтому и спросил std::string остольное всё понял Добавлено через 3 минуты и 16 секунд мне вот подсказали нужно исполизовать getline |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
пример ввода: hello my friend ENTER строка s содержит hello my friend |
|||
|
||||
| nikatin |
|
||||
|
да я это уже понел)) http://cplusplus.com/reference/string/getline/ большое спасибо) Добавлено через 4 минуты и 14 секунд а нет(( с getline всё в порядке.. проблема в std::string word; оно только одно слово читает( Добавлено через 5 минут и 27 секунд while (!finp.eof() && !(finp >> word).fail()) можно узнать как проверять больше?( |
||||
|
|||||
| nikatin |
|
|||
|
вот мне подскозали что можно исполизовать getchar и сделать свой Writeln как в Паскале чтобы читал Стринг 1,2,3,4,5... до \n и сделать место \н \о и чтобы он делал Writeln до \0
ктото может с этим помочи? |
|||
|
||||
| nikatin |
|
||||
|
я нашол чтото интересное
можно както прикрепить? чтобы getchar читал?
Это сообщение отредактировал(а) nikatin - 19.6.2009, 12:32 |
||||
|
|||||
| zim22 |
|
|||
|
подумайте головой. вырывание кусков кода из чужих исходников вам не поможет. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |