![]() |
|
|
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Путаюсь установить пакет JCL/JVCL на Delphi RAD Studio 2007.
При установке библиотеки JCL ( http://jcl.sourceforge.net/daily/ ) вылазит 2 ошибки. Я в C++ не знаток. Если кто устанавливал, может поможете? Error E2034 d:\distrib\develo~1\jvcl\jcl-20~1\source\common\Jclcontainerintf.hpp 672: Cannot convert 'TObject *' to '_di_IInterface' in function operator IJclIntfMap::[](TObject *) Error E2342 d:\distrib\develo~1\jvcl\jcl-20~1\source\common\Jclcontainerintf.hpp 672: Type mismatch in parameter 'Key' (wanted 'const _di_IInterface', got 'TObject *') in function operator IJclIntfMap::[](TObject *)
заранее благодарен. Добавлено @ 10:59 http://delphi.newswhat.com/geoxml/forumhis...news.talkto.net отсюда можно что-нибудь выудить? Добавлено @ 11:03 прилагаю сам файл Это сообщение отредактировал(а) Akella - 26.3.2008, 11:35 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Jclcontainerintf.hpp 64,14 Kb |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Скачал и установил более ранний релиз, Порядок!
|
|||
|
||||
| leporel |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Люди помогите пожалуста, у меня стоит Rad Studio Delphi 2009 and C++Builder 2009, я скачал JVCL336CompleteJCL1104-Build3248 (тоесть JVCL 3.36 и JCL 1104), при запуске Install.bat вылетает ошибка приложения -
а потом
Раньше стоял JVCL334CompleteJCL1102-Build3072 и все было нормально в С++ билдере 6 Люди помогите очень прошу, в интернете ничего, только на китайском гугл 2 страницы находит |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
Студия закрыта? Первым устанавливаешь JCL? А старая версия удалена? А зечем ты вообще устанавливаешь JVCL? Без них лучше
|
|||
|
||||
| leporel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Закрыто, естесно JCL первым, старая версия не была удалена, но после удаления через clean.bat все равно тоже самое, за тем что
Jedi Code Library - это библиотека с открытым исходным кодом, она содержит только процедуры, функции, классы, интерфейсы и ни одного компонента. JEDI Visual Component Library - более 600 компонентов. |
|||
|
||||
| leporel |
|
|||
|
ну помогите кто нибудь, может кто знает как в ручную JCL установить на 2009?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| leporel |
|
|||
|
зделал, тоже самое... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Напиши им в техподдержку. А вообще брось ты эти компоненты. Это целый мусорный ящик, который навешивается на IDE. Я в своё время тоже начал использовать, теперь с трудом вот переделываю проекты, чтобы отказаться от них.
|
|||
|
||||
| leporel |
|
|||
|
Там есть пару интересных компонентов которые мне нужны, у меня плохо с английским потому от техподдержки мало толку.
Всетаки может в ручную их как то можно поставить. ПС а можите мне свой JediInstaller.exe скинуть? Это сообщение отредактировал(а) leporel - 19.6.2009, 14:02 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| leporel |
|
|||
|
А это нормально что в CodeGear/RAD Studio/6.0/ нету папки bpl ?
а то при компиляции JediInstaller.exe в ини файле у него строки BPL-Path= DCP-Path= пустые... А ещё файлы *.bpk не оперделяются с помощью чего должны открываться, может из за этого? Удалил 6 борланд, переставил 2009, поставил его вместе с делфи, все тоже самое. Вроде все без ошибок компилируется, пишет что "найден RAD Studio 2009 бла бла бла дефли компилятор 20.0 бла бла бла создан за 0.97 секунд и столько то байт весит бла бла запуск инсталятора" но блин не понимаю че за фигня такая, единственая ошибка в мире и именно у меня, не считая двух китайцев. Ну не переставлять же винду... Это сообщение отредактировал(а) leporel - 19.6.2009, 16:17 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Есть, смотря где ты её искал. У меня, например здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\6.0\Bpl Добавлено через 42 секунды
Укажи явно. Возможно, что проблемы из-за длинных имён/путей и русскоязычных символов. Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Зачем тебе D2009? Поставь D2007. Или тебе нужно писать юникодные приложения? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |