Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В деревнях пьют от безисходности.... или? 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 24.6.2009, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Mazzi @  24.6.2009,  14:21 Найти цитируемый пост)
Почему же вы ожидаете пользу от вносимых дефектов в человеческом организме, который значительно сложнее телевизора? 

А ты не замечал, что если в 30 градусный мороз накатить немного, то на следующий день у тебя не будет соплей? Так что не все так просто... smile

А также в России можно нарваться на не очень хорошие продукты (просроченные или изначально плохие), какие последствия у тебя будут, если ты рюмку после еды не примешь?

Так что с мафией и всем остальным это хорошо, но в жизни кроме алкоголя много вещей гораздо хуже (сигареты, наркотики...). Употребление же алкоголя (а он тоже разный бывает) в умеренных дозах иногда не только невредно, но и полезно.
В той же Германии упиться можно в г..., но несмотря на это особых проблем с алкоголем нет! А пьют его думаю тоже неплохо. Можно сравнить статистику (сейчас лень искать smile).

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
bobik02
Дата 24.6.2009, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(cardinal @  24.6.2009,  21:11 Найти цитируемый пост)
Употребление же алкоголя (а он тоже разный бывает) в умеренных дозах иногда не только невредно, но и полезно.

Кстати если затронули тему полезности алкоголя в малой дозе, давайте тогда факты и конкретику.

Да может и немного полезен в очень маленькой дозе, но много ли ты знаешь людей которые реально употребляют алкоголь в такой дозе ? 
В основном это отговорка. Уверен  эту полезность можно заменить альтернативой. 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.6.2009, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Хе-Хе не обижайся, но ты жертва алкогольной пропаганды. smile
А ты не замечал, что если в 30 градусный мороз накатить немного, то на следующий день у тебя не будет соплей? Так что не все так просто... smile

Эти два явления никак между собой не связаны. Алкоголь не может служить профилактикой простуды. За иммунитет ответственны в крови белые кровяные тельца. Алкоголь из крови делает сироп уже в малых дозах (стакан вина, или 0.2 пива). Иммунитет подавляется алкоголем. 
Не хочу рассказывать страшилки, но в белых кровяных тельцах (да и в красных тоже) у пьющих долгое время (и в малых дозах) заводятся простейшие микроорганизмы. Какой там иммунитет...

А также в России можно нарваться на не очень хорошие продукты (просроченные или изначально плохие), какие последствия у тебя будут, если ты рюмку после еды не примешь?

Алкоголь дезинфицирует в концентрации около 70%. Обычные алкогольные изделя слишком слабы, чтобы дезинфицировать и слишком сильны, чтобы не причинить вреда. Исследования показали, что умеренное потребление красного вина (считавшегося положительным) увеличивает риск образования раковой опухоли на 168%

Так что с мафией и всем остальным это хорошо, но в жизни кроме алкоголя много вещей гораздо хуже (сигареты, наркотики...). Употребление же алкоголя (а он тоже разный бывает) в умеренных дозах иногда не только невредно, но и полезно.

Говори проще, алкоголь это такой же наркотик, как и все остальные, просто самый распространённый. Польза алкоголя в умеренных дозах, которая была бы больше вреда доказана не была. Большинство положительных эффектов вина связано с антиоксидантами из виноградной составляющей, которая так же есть и в винограде/яблоках/вишне/гранатовом яблоке.

В той же Германии упиться можно в г..., но несмотря на это особых проблем с алкоголем нет! А пьют его думаю тоже неплохо. Можно сравнить статистику (сейчас лень искать smile). 

Ты ошибаешься. С таким же успехом можно сказать, что в Германии чисто, потому что не мусорят smile Ты прекрасно знаешь что это не так, просто уборщики быстро и хорошо работают. Проблема с пьянством в Германии примерно такая же как и в России в процентуальном соотношении. Причём проблема в огромной части употребляющих в количестве средней тяжести. И с молодёжью проблемы итд. Во Франции, Италии тоже самое (в Италии из пьющих 30% алкоголики). 
Но нам повезло, у нас богатая сильная страна, здравоохранение не высоте и законы ограничивающие потребление тоже хорошие (хотя могут быть и лучше) и они соблюдаются. В России проблемы начались в 90-е, когда алкоголь вообще из под контроля ушёл и на нём стали делать бабки. Если кому неизвестно, пиво в РФ до сих пор не считается алкогольным изделием, продавать можно хоть рядом со школой.
Около 90% отравлений алкоголем происходит не от суррогата, а от передозы "качественного" алкоголя.

Но в Европе борьба уже пошла. Главный конёк - расходы на алкоголь в 4 раза превышают доходы (это закономерность для всех стран, где алкоогль продаётся). почитать доклад можно здесь:  http://forum.vingrad.ru/forum/topic-250073.html он на немецком. В России чистые убытки от продажи алкоголя  1,7 триллиона рублей в год, в Европе указаны как 90 млрд. Евро. 

Решили избавляться от предрассудков средневековья и наркоты, которая хвостом тянется уже несколько веков.

Научные исследования можно почитать тут: http://forum.vingrad.ru/forum/forum-537.html

Необходимо очень тщательно проверять любую информацию об алкоголе, так как там такое болото.... Я не знаю, откуда вы черпаете инфу (если черпаете). Я стараюсь оставаться на научной тропе.

Да и вообще целый форум на эту тему smile

Добавлено через 7 минут и 29 секунд
Кого заинтересовало, вот доклад всемирной организации здравоохранения по употреблению алкоголя в РФ: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-260469.html

Обратите внимание на графиках на период 1985-1987 это период так называемого сухого закона. С алкоголем связано многое. От смертности до ДТП.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 25.6.2009, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(bobik02 @  24.6.2009,  20:43 Найти цитируемый пост)
Кстати если затронули тему полезности алкоголя в малой дозе, давайте тогда факты и конкретику.

Нет конкретики, есть только предположения. smile

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4110/
http://rnd.cnews.ru/news/top/index_science.../03/05/238795_1
Цитата

При исследовании 1900 человек, госпитализированных с инфарктом миокарда, было показано, что те больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками. Люди, принимающие алкогольные напитки менее 7 раз в неделю, умирали на 21% реже в течение 4 лет после инфаркта по сравнению с непьющими людьми.
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.

http://www.bessmertie.ru/vk.pit10.shtml

Я сегодня выпил бокал настоящего хорошего (см. статью) французского красного вина и не вижу никаких осложнений... smile 

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2009, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(cardinal @  24.6.2009,  23:13 Найти цитируемый пост)
Я сегодня выпил бокал настоящего хорошего (см. статью) французского красного вина и не вижу никаких осложнений... smile  

Это как старение. Его незаметно, но оно идёт. Вино это хорошо, но спирт внутри его - это плохо.
Советую тем, кто не хочет читать интересную лекцию Кривоногова: http://video.google.com/videoplay?docid=-2558195707791070720 Имейте ввиду, что лекция для детей.

Насчёт исследований, можно было бы это конечно развернуть здесь, но это будет оффтоп. Посмотри ссылку, которую я уже давал. Коротко: в исследованиях подтверждающих пользу алкоголя (хотя это всё про красное вино) были найдены ошибки. В частности в трезвенники записывали "язвенников" - бросивших по причине здоровья. Это не удивительно, подумайте, кем такие исследования финансируются?

Исследования малых доз, которые ранее считались полезными начали появляться в последние 3 года, после того, как ошибки в более ранних исследованиях были выявлены. Появились интересные материалы, в частности умеренное потребление оказывается ведёт к атрофии мозга.

Сорри, твои материалы больше похожи на перепакованную рекламу. Таких море. Ни один врач в своём уме не порекоммендует алкоголь. Посмотри пожалуйста ссылки, которые дал я, там научные публикации(которые журналисты потом переиначивают под себя). Так же не стоит опираться на исследования старше 2004 года. В медицине этанол применяется как растворитель и как дезинфектор. Это всё (ну ещё компрессы можно делать). Наркотик априори не может быть лекарством, даже если оказывает на что-то положительное действие. Иначе лечили бы героином.

Добавлено через 6 минут и 22 секунды
Так же следует заметить, что даже в положительных исследованиях положительная доза определяется 50 граммами спирта в неделю и не более 10 - 20 граммов в день.

Добавлено через 7 минут и 17 секунд
50г это чуть более 100 граммов водки, или около 2 баночек пива или стаканов вина.

--------------------
unicuum
  Дата 25.6.2009, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(sergejzr @  24.6.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
Человеку в голову не придёт например чистить зубы в гостях за столом, эта программ относится к утреннему и вечернему туалету итд.

Вообще-то говоря, у тебя хватило ума это придумать. А я таскаю с собой зубную пасту и щётку, если удаляюсь надолго от дома и предполагаю есть. Да, чистить зубы в гостях за столом не логично, а вот в ванной у них самый раз. smile 

Например в одном из них в детсаду детям предложили сыграть в праздник.

А меня бы замкнуло, надо понять ещё, что такое праздник. По мне, если у меня праздничное настроение, это и есть праздник, ничего более не нужно. Именно поэтому, когда объявляют официальные праздники они не стают для меня ими как для многих других. Не умею, а главное не хочу праздновать по приказу.

Цитата(cardinal @  24.6.2009,  22:11 Найти цитируемый пост)
А ты не замечал, что если в 30 градусный мороз накатить немного, то на следующий день у тебя не будет соплей? Так что не все так просто... smile

Да не всё так просто. Для защиты от минус 30 и ниже купил защитную лыжную маску, вот только она полностью чёрная. sergejzr правильно говорит, то что привычно не кажется необычным. Маска гораздо более эффективное средство против холода, но именно она, а не бухой мужик вызвало бы большее удивление. А ведь из-за таких же предрассудков люди носят скрытые бронежилеты оставляя голову незащищённой, то есть реально рискуют жизнью.

Интересен твой опыт, почему ты не пробовал алкоголь, какая программа сформирована у тебя, как такие программы сформировать у общества. 

Ничего не выйдет, человек это по большей части общественное существо. Поскольку большинство людей бухают, то это нормально и правильно. Кому охота быть ненормальным, выделяться. Это не принято начиная от высших государственных чинов и кончая захудалыми деревнями. Алкоголь - объединяющий фактор, то что делает многих людей с разными взглядом на жизнь похожими, позволяя находить общий язык.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
bars80080
Дата 25.6.2009, 10:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(cardinal @  24.6.2009,  22:11 Найти цитируемый пост)
А ты не замечал, что если в 30 градусный мороз накатить немного, то на следующий день у тебя не будет соплей? Так что не все так просто... 

ерунда. есть у меня один товарищ - любитель этого дела. он мне не раз говорил, мол, пивасика, потом лакернуть грамм стопятьдесят- двести и простуду как рукой снимет.
наконец, он мне надоел, и я стал его подлавливать. каждый раз, когда у него начиналась простуда, выяснял, от чего и как лечится. по факту оказалось, что простуда у него не редко возникала как раз от питья в холодную погоду (потому как человеку жарко и он раскрывается), а в лечении насморк или осипшее горло победить ничем не удаётся. можно только симптомы на время снять, но уже не водкой, а нафтизином
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2009, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(unicuum @  25.6.2009,  01:50 Найти цитируемый пост)
Вообще-то говоря, у тебя хватило ума это придумать. А я таскаю с собой зубную пасту и щётку, если удаляюсь надолго от дома и предполагаю есть. Да, чистить зубы в гостях за столом не логично, а вот в ванной у них самый раз. smile 

У тебя программа такая. Если бы все чистили прямо за столом и с детства человек в таком обществе жил, то это было тоже абсолютно нормально. Встретиться, почистить зубы smile В баню ведь встречаться ходим smile

Ничего не выйдет, человек это по большей части общественное существо. Поскольку большинство людей бухают, то это нормально и правильно. Кому охота быть ненормальным, выделяться. Это не принято начиная от высших государственных чинов и кончая захудалыми деревнями. 

Ты только что описал пункт б) Пьют, потому что думают, что пить надо. В этом то направлении мы работаем против производителей алкоголя. Они пытаются привить несуществующую "культуру пития" (которую "разрабатывают" виноделы и алкопродавцы) и сделать алк нормальными даже необходимым явлением. А мы наоборот, хотим, чтобы потребление алкоголя отодвинулось с нормального восприятия хотя бы так, как это происходит сейчас с табаком.
Ничего не выйдет - настроение пессимистическое. Выходит во многих странах уже вышло. 

Алкоголь - объединяющий фактор, то что делает многих людей с разными взглядом на жизнь похожими, позволяя находить общий язык. 

Здесь необходима коррекция. Человек пьёт всегда только сам с собой. Пьющую компанию объединяет не алкоголь, а именно индивидуальное потребление. Очень часто человек прикладывается к бутылке в компании, когда ему скучно/нечего сказать, а тут вроде как и делом занят. В компании употребление наркотического яда в малых количествах выглядит нормальней, поэтому она предпочитаются. Разговоры поддатых людей это монологи, танцы - танцы с самим собой. Человеку кажется что он весёлый, общительный, хорошо танцует и поёт, на самом деле со стороны видно, что всё это время человек занят только собой.

Если в компании кроме алкоголя никакого объединяющего фактора нет, то и смысла в такой компании нет. Если людям станет неинтересно встречаться, забери у них алкоголь, значит это и не друзья вовсе, правильно?

--------------------
cardinal
Дата 25.6.2009, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(sergejzr @  25.6.2009,  09:26 Найти цитируемый пост)
Если в компании кроме алкоголя никакого объединяющего фактора нет, то и смысла в такой компании нет. Если людям станет неинтересно встречаться, забери у них алкоголь, значит это и не друзья вовсе, правильно? 

А если алкоголь не является объединяющим фактором?

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 25.6.2009, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

а я вот поалкогольничал  вчера, ибо я диплом защитил, с блеском ! на 10 !  smile 
Я МЕГА КРУТ !!!! 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2009, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Samotnik, нет, ты мега флуд smile

Цитата(cardinal @  25.6.2009,  13:05 Найти цитируемый пост)
А если алкоголь не является объединяющим фактором? 

Тогда вопрос, зачем люди пьют отвечается пунктом б) - программа заложена, что при встрече надо выпить. Ну или как у Самотника, при сдаче диплома надо выпить. Хотя никакого здравого смысла в том, чтобы отравить себя малой дозой нервно-протоплазматического яда при этом нет. Была бы вложена аналогичная программа по чистке зубов, чистили бы зубы. 

--------------------
unicuum
  Дата 25.6.2009, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  25.6.2009,  11:26 Найти цитируемый пост)
В баню ведь встречаться ходим smile

Я не ходил, не хожу и не буду ходить.

Пьющую компанию объединяет не алкоголь, а именно индивидуальное потребление. 

Осознание похожести их объединяет, плюс ухудшенная алкоголем способность мыслить.

Если людям станет неинтересно встречаться, забери у них алкоголь, значит это и не друзья вовсе, правильно? 

Нет не правильно, это друзья по совместным пьянкам. 

Цитата(wiki)
Дру́жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

Бухают друг с другом, а алкоголь является общим интересом и увлечением.

Цитата(Samotnik @  25.6.2009,  15:06 Найти цитируемый пост)
а я вот поалкогольничал  вчера, ибо я диплом защитил, с блеском ! на 10 !  smile 
Я МЕГА КРУТ !!!!  

Кто-то может подумать, что ты мегакрут, и в первую очередь это будешь ты сам. Кто-то будет считать тебя мегаотстоем. Кому-то на тебя плевать, просто ещё один бухой человек получивший диплом.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.6.2009, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(unicuum @  25.6.2009,  15:02 Найти цитируемый пост)
Я не ходил, не хожу и не буду ходить.

Разговор не о тебе, а о том что считается в нашем обществе нормальным, а что нет.

Цитата(unicuum @  25.6.2009,  15:02 Найти цитируемый пост)
Нет не правильно, это друзья по совместным пьянкам. 

По-русски просто - собутыльники. Из данного тобой определения под бухло как единственную причину времяпровождения с другим человеком не подходят: "искренности, взаимных симпатиях" К тому же "дружба" подразумевает большой отрезок времени.

Насчёт сауны. Мы со знакомым по работе занимаемся вместе в спортзале пару раз в неделю, после занятий обязательная сауна с водными процедурами, потом совместный приём пищи. Всё это время мы используем и для общения. Поэтому упомянул баню.

--------------------
unicuum
  Дата 25.6.2009, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  25.6.2009,  16:58 Найти цитируемый пост)
Насчёт сауны. Мы со знакомым по работе занимаемся вместе в спортзале пару раз в неделю, после занятий обязательная сауна с водными процедурами, потом совместный приём пищи. Всё это время мы используем и для общения. Поэтому упомянул баню.

Вы плещетесь в одной воде, едите вместе, ведёте разговоры, но разве это делает вас друзьями? Пусть собутыльники, они так же пьют и закусывают вместе, общаются на темы которые способно выдавать их текущее состояние. У некоторых это происходит в течении многих лет, порой на протяжении всей жизни.

Цитата(sergejzr @  25.6.2009,  16:58 Найти цитируемый пост)

Разговор не о тебе, а о том что считается в нашем обществе нормальным, а что нет.

Цитата(вырезка из моего блога)
Во все времена модно было быть нормальным. Нормаль это усреднённое значение множества. В математике нормаль это средне арифметическая сумма всех векторов исходящих из одной точки с одной из сторон линии (плоскости) на которой она лежит. Поскольку стороны две, то и нормали могут быть только две. Люди в этом плане не слишком отличаются от векторов.

Предположим у нас существует множество людей. У каждого свои страхи и желания, своя манера поведения, свой стиль общения и прочие присущие лишь конкретному индивидууму черты. Однако усреднённый человек не дремлет, и если вы ему не соответствуете, и ваш вектор развития отклонился в сторону заметно сильнее, чем у среднего большинства, то вы автоматически становитесь ненормальным.

Если употреблять алкоголь станет ненормально, то те кто его пьют будут считаться ненормальными. Перестанут ли они от этого пить? Думаю что нет, но нормаль это среднее черта большинства, так что для удовлетворения этого условия большая часть людей должна бросить эту вредную привычку.

Если нужно избавить людей от неё, то мои трезвые и от того не совсем нормальные мозги вывели парочку вариантов. Но знаешь, людям они покажутся извращёнными, возможно даже бесчеловечными. Надо ведь ещё решить, для чего избавлять людей от зависимости. Если это просто задача, которую надо решить, то это одно. А если подзадача, которую надо решить, чтобы решать другие задачи, то совсем другое. И подходы в обоих случаях совершенно разные.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.6.2009, 01:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(unicuum @  25.6.2009,  17:59 Найти цитируемый пост)
Если нужно избавить людей от неё, то мои трезвые и от того не совсем нормальные мозги вывели парочку вариантов. Но знаешь, людям они покажутся извращёнными, возможно даже бесчеловечными. Надо ведь ещё решить, для чего избавлять людей от зависимости. Если это просто задача, которую надо решить, то это одно. А если подзадача, которую надо решить, чтобы решать другие задачи, то совсем другое. И подходы в обоих случаях совершенно разные. 

Ты видимо не понимаешь направления работы. Никто из нас алкоголиков от зависимости вылечить не может и делать этого не собирается. С пьянством и алкоголизмом бороться бессмысленно и я расскажу, почему. 

Пьянство и алкоголизм - это соответственно цветочки и фрукты мощного дерева, которое называется "употребление алкоголя". А корнями дереваявляется "нормальность внутреннего потребления алкоголя". Корни питают ствол, а тот в свою очередь производит пьяниц и алкоголиков. Бороться с фруктами бесполезно, это то, что пытаются делать всё последнее время и отмывают на этом неплохие бабосы, кстати. Срубить дерево равняется сухому закону. Побеги всё равно пойдут. А вот самым эффективным было бы уничтожение корня.

Если употреблять алкоголь станет ненормально, то те кто его пьют будут считаться ненормальными. Перестанут ли они от этого пить? Думаю что не

Пофигу, бросит кто-нибудь пить или нет. Главное, что если употр. алкоголя будет ненормальным его будут начинать употреблять бесконечно малое количество непьющих людей. Средняя прод. жизни пьющего - 50 лет, самые молодые сейчас -15 летние. Т.е впереди будет 45 лет, через которые алкоголь из общества исчезнет, если употр. будет чем-то вроде жевания коры.

Вы плещетесь в одной воде, едите вместе, ведёте разговоры, но разве это делает вас друзьями? Пусть собутыльники, они так же пьют и закусывают вместе, общаются на темы которые способно выдавать их текущее состояние. У некоторых это происходит в течении многих лет, порой на протяжении всей жизни.

Не путай пожалуйста текст. Про сауну я расказал как про место общения. К определению слова "дружба" это не относилось

--------------------
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0754 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.