Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассуждения о неграх 
:(
    Опции темы

Правда ли, что белые от рождения умнее негров?
Да [ 21 ]  [44.68%]
Нет [ 10 ]  [21.28%]
Одинаково [ 16 ]  [34.04%]
Всего проголосовавших: 47
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
jhonyxakep
Дата 25.6.2009, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Цитата(unicuum @  24.6.2009,  17:56 Найти цитируемый пост)
Много негров утекло с тех пор.

smile  Чёрные реки...
Вообще негры ничуть не хуже булых smile Вот чем они хуже????
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 25.6.2009, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(jhonyxakep @  25.6.2009,  07:23 Найти цитируемый пост)
Вообще негры ничуть не хуже булых smile Вот чем они хуже???? 

Ничего важного не изобрели, что наводит на некие мысли.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 25.6.2009, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

☻
PM   Вверх
smartov
Дата 25.6.2009, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(unicuum @  25.6.2009,  16:11 Найти цитируемый пост)
Ничего важного не изобрели, что наводит на некие мысли.

А секс?!!  smile 
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 25.6.2009, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  25.6.2009,  18:35 Найти цитируемый пост)
А секс?!!  smile  

Негры изобрели секс smile не позорь уж себя. Сколько раз уже проходили всякие сексуальные революции и каждый раз наивная молодёжь думает, что что-то изобрела. С таким же успехом, можно утверждать, что секс изобрели кролики или всё что размножается. В целом же умение трахаться это не изобретение и не открытие, это запрограммированный инстинкт.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
diadiavova
Дата 25.6.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

А вот в Советском Союзе не было негров, не было и секса...это наводит на мысль smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
smartov
Дата 26.6.2009, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

unicuum, 
Цитата(unicuum @  25.6.2009,  19:04 Найти цитируемый пост)
В целом же умение трахаться это не изобретение и не открытие, это запрограммированный инстинкт. 

У человека, в отличе от животных, нету безусловного инстинкта размножения. Учите матчасть  smile 
Так что я настаиваю что негры в африке изобрели секс!! Считаю, что ООН должна принять резолюцию по этому поводу. И внести это в билль об авторских правах. Каждый половой акт должен сопровождаться авторскими отчислениями!

Добавлено через 6 минут и 35 секунд
На злобу дня: негры изобрели Майкла Джексона и "Ду ю римемба зэ тайм"
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 26.6.2009, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Цитата(smartov @  26.6.2009,  11:39 Найти цитируемый пост)
На злобу дня: негры изобрели Майкла Джексона и "Ду ю римемба зэ тайм"

Я-ж говорю, творческие личности
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 26.6.2009, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  26.6.2009,  11:39 Найти цитируемый пост)
У человека, в отличе от животных, нету безусловного инстинкта размножения. Учите матчасть  smile 

Математика к этому не имеет никакого отношения. Вполне возможно я знаю эту науку гораздо лучше тебя. Животные тоже не трахаются с кем попало, они так же могут быть не в настроении. Когда люди занимаются сексом, это именно инстинкт размножения, даже если они позаботились о том, чтобы детей при этом не рождалось. Если бы не было этого инстинкта, то не думаю, что многие бы делали столь бессмысленные действия.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
smartov
Дата 26.6.2009, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

unicuum, 
Цитата(unicuum @  26.6.2009,  17:10 Найти цитируемый пост)
Математика к этому не имеет никакого отношения. Вполне возможно я знаю эту науку гораздо лучше тебя

Конечно, мастер. Я и не пытался оспаривать ващи знания матчасти! 

Когда люди занимаются сексом, это именно инстинкт размножения

Авторитет в вашем, мастер, лице затмевает все мои сомнения. Не могу не согласиться. Есть предложение: опубликуйте диссертацию на тему "Врожденный инстинкт размножения у homo sapiens или Почему негры ничего не изобрели". Есть мнение тянет на нобель по биологии  smile 
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 26.6.2009, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  26.6.2009,  17:30 Найти цитируемый пост)
Почему негры ничего не изобрели". Есть мнение тянет на нобель по биологии  smile  

Более интересно почему белые столько изобрели. Негры в этом случае интересны лишь как антизадача, обратный пример. Возможно есть способ увеличить изобретательскую способность за счёт физического вмешательства в организмы людей.

Цитата(smartov @  26.6.2009,  17:30 Найти цитируемый пост)
Конечно, мастер. Я и не пытался оспаривать ващи знания матчасти! 

И правильно сделал, что осознал свою ошибку. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
LSD
Дата 26.6.2009, 18:21 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Животные тоже не трахаются с кем попало, они так же могут быть не в настроении.

Интересно что надо сделать с кобелем, который находится рядом с течной сукой, чтобы он стал не в настроении? smile 
(а то у меня только один вариант - кастрировать)

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 26.6.2009, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  26.6.2009,  18:21 Найти цитируемый пост)
Интересно что надо сделать с кобелем, который находится рядом с течной сукой, чтобы он стал не в настроении? smile 

Я тут хотел написать про собак, но потом предумал. Кобели они наверное тоже бывают не в настроении, но стоит отметить, что им все равно с чем совокупляться, если они этого хотят.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
smartov
Дата 26.6.2009, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

unicuum, 
Цитата(unicuum @  26.6.2009,  17:53 Найти цитируемый пост)
Возможно есть способ увеличить изобретательскую способность за счёт физического вмешательства в организмы людей.

Ты не первый кто это придмуал. Это называется "жестоко провазелинить". Производительность труда вырастает как на дрожжах
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 26.6.2009, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  26.6.2009,  19:27 Найти цитируемый пост)
Ты не первый кто это придмуал. Это называется "жестоко провазелинить". Производительность труда вырастает как на дрожжах 

Назови удачные примеры использования. Во-первых речь идёт о производительности умственного труда. Это значит что при прочих равных условиях с теми, кто это не используют, нужно поднять способность создавать. Давай раз уж речь о неграх, приведи ссылки или просто напиши здесь, как их можно "жестоко провазелинить", чтобы их изобретательские способности возросли.

Насколько я знаю, в СССР применялся террор уже к состоявшимся специалистам. Способности к созданию это им не прибавляло. Наоборот, часто двигались вопреки их мнению по пути регресса и проигрывали. А потом догоняли бросая силы на реализацию их проектов огромное количество ресурсов. В общем, жду сказа о том, как надо "вазелинить" негров.

Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 26.6.2009, 19:43

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Страницы: (10) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0637 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.