![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Читал в вики про негров, хотел узнать, сколько их на планете, но оказывается электронная энциклопедия от всего свободна, в том числе и от политкорректности. Кому интересно, тот посмотрит, но после неё мои поисковые способности переросшие в интуитивное знание привели меня к забавным фактам. Фейк это или правда решать вам, заодно и обсудим.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Не могу сейчас дать ссылку, но у негров с рождения другой характер. Негры больше творческие личности, они творят не из чего-то а с тем что есть. За что вы все их так едолюбливаете???
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да я вот тоже в последнее время удивляться стал, как белые умудрились создать из того, чего нет. ![]() ![]() ![]() Это какое-то аномальное психическое отклонение. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Прочитал до середины, общая картина ясна. Ну больше интелект у нас, или меньше, какая разница? Все равно все находят свое место, работу по интеллекту. Да и негры делают много вещей лучше чем белые. Например сейчас миллионы в мире слушают Rap, а кто "основатель" рэпа? Tupac Amaru Shakur. Второе, кто играет лучше баскетбол, чем негри? Только негры.
Пи. Эс. Да и тему наверное скоро снесут. На основе Разжигание Межнациональной розни. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вот заметь, насколько же белые должны стать забитыми, чтобы бояться говорить на разные темы. Всё какой-то межнациональной розни боятся, хотя если быть точнее, в данном случае обсуждается не национальность а расовая принадлежность. Как украинцев ругать, так мы первые, а негры видимо давно уже победили в сознании как доминирующая раса. Добавлено через 55 секунд Кстати, я исхожу из недоказанного предположения, что модераторы белые. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Дауж. У белых - ыантазия хорошая, от этого и идей много, которые воплощяются в жизнь. Но кого можно считать белыми??? У нас индия под носом, а там они вообще коричневые (вместе с ладонями). Но при этом в Индии много игр было изобретено, а игры вещь логическая. У них там вообще всё на логике о-го-го! |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Меня можешь считать белым. ![]()
Индию пока не трогаем, но у них если быть откровенным дело полная дрянь. Негры хоть умудрились внушить белым, которые с ними жили комплекс неполноценности. И то как говорится хлеб. Добавлено через 2 минуты и 8 секунд А вообще, что за вопросы такие. Если уж люди не знают, белые они или нет, то это полная шиза. ![]() ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И что тут хорошего сделали негры? Не было бы рэпа - эти миллионы слушали бы музыку, а не рэп. ![]() А по теме - не знаю, но голосую за белых. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Негры на самом деле не изобретали этот музыкальный стиль, просто он у них продвинулся в их культуре. А то некоторые и правда думают, что негры умудрились изобрести новый музыкальный стиль, спустя тысячелетия, после изобретения органа. Ведь для рэпа даже музыкальные инструменты не нужны и поют они, кстати, на чужом языке - английском как правило. Просто выходит какой-нибудь чел, и говорит, "Май дрын ис биг, йё дрын из смол, я крут, а ты отстой.". А второй, "Твоя пиписька так мала, что не укусит и пчела". Ну и так далее, примитивное рифмоплётство. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv |
Странная тема.
Общался с несколькими неграми восновном из Камеруна. Довольно сообразительные ребята - один даже хорошо учился на радиотехе (ну в отделении для иностранцев конечно). Очень сомневаюсь что я на таком уровне бы за пару лет выучил бы их язык как они говорили со мной на русском. Причем при первом знакомстве (это в общаге РТФа) я был просто в жопу пьяный, но они меня вполне понимали)))) - это при том что я сам себя понимал с трудом ![]() Как по мне то такие темы муссируют те кто заинтересован в том или ином манипулировании массами, причем с целями далекими от декларируемых. Точно так же как с современными "фашистами" - это просто шоу трансвеститов только впрофиль. Нацистские идеи гитлеровской германии намеренно ужасно искажены(я не говорю что они были светлыми и прекрасными, хотя многие не нацистские как раз моменты мне оттуда очень нравятся) чего стоят например такие вот "арийские братья" еврейского происхождения. Как видите взят просто определенный идеологический архетип (ничего общего не имеющий не только с настоящими арийцами но даже с представлением о них в той же фашистской Германии) противопоставляемый определенной группировке. При этом обыкновенный "паханизм" резко вуалируется - и новые адепты отражаться в общественном сознании не как обыкновенные прислужники тюремных "авторитетов", а как некие идеологические борцы служащие абстрактной(находящейся вне тюремного социума) идее. Такой подход позволяет заполучить поддержку слоев брезгающих очевидной иерархичностью такого рода отношений - а следовательно стать более массовым. Кстати это очень распространенный прием и "в миру" - от тайных обществ мафии до политических партий. Возврящаясь к современному фашизму - не может не вызвать слезу умиления(думаю в том числе и у ветеранов СС ![]() ![]() Возвращаясь к теме нацизма и превосходства белой расы. Там все очень не просто даже с упрощенной подачи во времена фашистской Германии. Вспомните где искали нацисты истоки своей цивилизации? В Тибете и Индии ![]() ![]() Насчет средней по IQ. Так это вообще не показатель. Помимо того, что нет хужих математиков чем биологи и медики(советую почитать как было "доказано" что с возрастом отмирают мозговые клетки "крупным ученным" и как это было опровергнуто) - так еще и сам по себе IQ это показатель только концентрации внимания. Это может быть очень хорошо для конторного клерка фасующего бумагу и совершенно бесполезно для художника или писателя. Ктому же я, например, ужасно далек от выбора себе в друзья людей по IQ ... Если рассматривать первенство "белой рассы" в технологиях - то это первенство результат скорее социального устройства чудом сложившегося. С одной стороны хритсианская этика и мораль учащая быть терпимым к другим людям(в их научных блужданиях в том числе) с другой стороны тысячелетнее философско-научное наследие заимствованное от греков(причем ужасно нестройное, с множеством разных авторов, вызывающее много вопросов и противоречий а потому не пригодное "служить ответом на все на свете" как например конфуцианство), с третьей большое число образованных людей(для многих ис которых образованность пошла впрок). Вспомните Галилея, Колумба, Фурье(ну сейчас просто расцвет применения его идей) - видные "белые" ученные воспринимали их идеи в штыки. И в императорской Японии или Китае им бы просто отрубили бы голову. В африке с его уровнем жизни им бы пришлось идти искать пропитание семье и отбиваться от соседних агрессивных племен а не заниматься ерундистикой. А в Европе же они нашли совершенно других людей-приверженцев их идей вне основного "научного мнения" - и практика показала что их идеи верны. Потому успех "белой" цивилизации это успех менеджмента а не мозКа... Есть более интересная теория. Мол вся цивилизация строится малым множеством людей(дети богов? ![]() ![]() ![]() Думаю точный ответ на это могла бы дать только генетика (а вернее масштабный исследовательский проект). Но его вряд ли кто-то профинансирует. Современной общество и так пока работает("и так сойдет" - девиз x86 ![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Кстати не голосовал! У меня нет достоверных данных. А из инета скоро опасно будет копировать даже таблицу умножения... -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну что же, поспорим
ремарка: индусы - из индо-европейской языковой группы, т.е. являются для нас (а также для англичан, испанцев или молдаван) большими родственниками, чем фины или венгры. собсна вопрос о их чернокожести перекочёвывает в область загара также смотрим оговорку:
интеллект в тестах IQ достаточно много зависит от объёма знаний, это не чистые тесты на сообразительность. учитывая что негры в США до сих пор составляют в основном низший класс, то они заведомо будут показывать более низкие результаты по тестам и при учёбе. невменяемое утверждение "ни любая другая пронегретянская организация не оказалась способна разработать тест интеллекта, который показывает одинаковость чернокожих и Белых". как можно разработать тест оторванный от реальности? даже для семей одинакового достатка чернокожий ребёнок будет заведомо сталкиваться с более подозрительным отношением к себе, тяготеть будет к более "низко развитой по интеллектуальному уровню" чернокожей культуре, льющейся как с ТВ, так и с улицы. происходит улучшение в обоих сферах, но при этом в новом обществе негры всё так же занимают более низкое положение. какой отсюда прогресс? касательно различий в строении тела - непонятно как может быть иначе. как бы тогда различались расы? вон, у китайцев глаза какие узкие - тоже конструктивное различие преступность во-первых, следствие культуры и низкого положения в обществе, которое кстати при всём желании не стремится измениться, как со стороны белых, так и чёрных. во-вторых, естественно, что при соотношении белых/чёрных 8:1 вероятней, что чёрный нападёт скорее на белого, чем наоборот. в-третьих, напрочь отсутствует статистика о нападении белых на белых. по поводу Гаити. легко говорить, что 200 лет назад это была самая богатая колония Франции, когда богатство делилось среди 40000 белых, в то время как 450000 негров проживали на уровне животных. естественно, что после усреднения колония вдруг оказалась не такой богатой |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Для рэпа важен не смысл той охинеи, которую они несут, важны атрибуты крутости. Рэпер должен быть крутым, чувствовать себя крутым и носить крутые цацки. А настоящий крутой нигер имеет сразу несколько тёлок, причём белых, это подчёркивает его крутость. Когда крутой нигер исполняет рэп, одновременно подавляя сознание других людей низкочастотными вибрациями, им передаётся его крутость. Они начинают думать, что и сами как тот нигер с несколькими белыми тёлками, на расфувыренной машине. Все крутые нигеры просто обязаны похвастаться своей крутой машиной, иначе они не крутые. В машине главное быть дорогой, чем дороже тем лучше. Себя можно украсить золотой цепью, золотыми перстнями с драгоценными камнями, и главное не забыть про машину. А уж если показываешь дом, то надо похвастаться какой он огромный, размер имеет очень большое значение, и особенно кровать. Тем же рэперам которым не повезло остаётся мочить на улице белых. Замочить белых это круто, и ещё очень круто про это спеть, похвастаться перед крутыми братьями нигерами. И не дай (чернокожий) бог белом назвать нигера нигером. Лишь нигер может говорить другому нигеру, что он нигер, если же это говорит белый, то он расист. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
А знаешь, это может быть ключевой фактор, негры тяготеют к негритянской культуре, она потому и негритянская, что большая часть населения к ней расположены. Социальная обстановка стран с белым населением вовсе не случайный набор факторов, повезло, не повезло, таким её сделали люди. Когда хочешь что-то создать, сколько то там процентов менее мощного сознания не играют особой роли. Особенно учитывая, что одни всегда учатся хуже других, и между белыми различия просто огромные. Но для изобретения нечто нового одних знаний недостаточно. Я бы назвал это геном создателя (не путать с богом), то есть родившийся с ним человек, прошедший внутриутробную инкубацию получает несколько видов мутации, которые активируют потребность в создании. Далее благоприятная информационная среда позволяет развить необходимые навыки, но они лишь средство, а в реальности же достижения происходят благодаря потребности мыслить и создавать. Человек не имеющий потребности в создании, пусть хоть обладает мощью десяти тысяч суперкомпьютеров, ничего не сделает. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Заметь я уже разговариваю на эту тему, и никогда небоюсь разговаривать на любую другую. Говорил об удалении темы, так-как однажды сам создал топик о еврееях, и пришло письмо о том, что топик будет удален, так-как несоответствует правилам форума.
ИМХО Каждому свое. Современный рэп я вообще не слушаю, так как полное дерьмо ... Все песни, что из рэпа слушаю минимум 7-и летней давности.
Смотря что из себя представляет рэпер. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||||
|
|||||||
unicuum |
|
|||
А кто-нибудь из форумчан живёт в стране с неграми? Вот говорят Германия, Франция и в особенности Англия исламизировались, вероятно они плюс к этому и негроизировались. Как протекают отношения с этой частью населения, насколько она полезна, насколько мешает?
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Подборка фактов довольно интересная(особенно порадовал фрагмент про Кинга, таки наши приложились к грядущему(если верить остальным фактам из истории) упадку США
![]() Однако, в результате муссирования подобных тем на открытых форумах, прямо скажем, не самые видные представители белой расы идут убивать негров. Это в развитие темы о соцсетях, создай там закрытое сообщество и обсуждай что хочешь. И дело тут вовсе не в том, что
а я бы сказал, в том, что даже если среднестатистические показатели IQ у негров ниже, то это не значит, что их убивать надо. А в результате подобных обсуждений нередко происходит именно это. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд И, кстати, на счёт рэпа: до рэпа были ещё джаз и рок-н-ролл. Не чисто негритянская музыка, но без негритянской составляющей... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||
Ты думаешь мы тут психи что-ли все ненормальные. А если о женщинах будет говорить, и что у них мозг меньше, так тоже что ли маньячить пойдём. Смешной прямо ![]()
Ничего не знаю, я исхожу из чисто научного интереса. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Дурацкая шутка вспоминается в связи с такими бредовыми выступлениями, о неграх или хорошо, или ничего. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты в курсе, что есть на свете такая вещь, как гуголь? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Именно поэтому я и писал об открытых форумах. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да бред это, можно обсуждать кого угодно, хоть белых, хоть негров, хоть китайцев. Тебе скорее всего просто промыли мозги. В дореволюционной России именно белые были рабами и назывались крепостными, потому комплекс вины как в США не срабатывает. Конечно, можно пускать оптекаемые фразы, как в древнем риме - плебеи, но факта это не меняет. Таким образом я могу не быть политкорректным в европейском или американском стиле. А политкорректность это выражается в том, что нельзя говорить об отличиях негров и белых. Нельзя даже поднимать эту тему. Вот я и удивился, что в википедии всё описано как есть, она действительно истинно свободна от цензуры и ложных богов. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вики не совсем свободна. Все в этом мире уже немного не так. Но эта цивилизация идет по пути снижения уровня агрессии в обществе. Поэтому и вежливость и все такое... По факту - таки да, так и есть. В интеллектуальном развитии видимо средний белый будет лучше среднего чернокожего. В спортивном развитии - думаю с точностью до наоборот. Главное чтобы это не становилось темой для спекуляции. Т.к. на самом деле вычислить все это не представляется возможным. Универсального мозгового анализатора нет и не будет никогда. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 21.6.2009, 16:14 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Сейчас РБК смотрел, жуть какая, в Англии одни негры. Освистали какого-то чела, который хотел 10 млрд. долларов собрать и отправить имигрантов на родину. Поди с правительством Англии договорился, что вывезет их за мзду, типа все довольны. А вообще, они извращенцы, мисс англия Chloe Marshall второе метсто
![]() ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
Скорее всего по американским тестам у меня тоже будет не высокий показатель интеллекта. Там же надо всяких президентов США знать, штаты и прочую абсолютно бесполезную дребедень. А ведь дай мне задание по России, я отвечу ничуть не лучше. Задорнов говорил, что американцы тупые, потому что не знают где воюют их войска, типа не понимают где находится Ирак. Так прикол в том, что я тоже не знаю. Неужели я тупой из-за того, что не могу по карте назвать какую-то страну? Может у меня как у Шерлока Холмса узкая специализация, он правда по рассказу ещё на колёсах был. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
По Задорнову. ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
unicuum, тут рассизном попахивает!
Мой Тебе дружеский совет, купи хорошего снотворного и по спи! Я не "с наездом", если чё.... ![]() Lazin, -1 за картинку! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 21.6.2009, 18:56 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я живу, и с евреями. и сам еврей ![]() у нас есть свои эфиопчики. ничего, правда их семейные узы только сейчас начинают отпускать их учиться на разные "нестандартные" для них специальности. хотя моск у них работает отлично. неверное нацисты спишут всё это к еврейским корням ;-) а ещё у нас есть незаконные иммигранты из Судана, с этими бедолагами трудно общаться, т.к. они работают вне глаз простых людей. большинство депортируются в конце концов обратно в Судан. ведётся общественная дискуссия по решению этой проблемы, т.к. попадают они в Израиль через южную границу, приводят их бедуинские следопыты, и оставляют на волю судьбы. Армия их не сильно косит, но к сожалению с ними нередко пытаются пролезть в страну всякие .. "борцы за свободу палестинского народа", нередко со взрывчаткой. из-за которых косят и суданцев, и борцов, прямо в борцовской форме. Египтяне пожёстче - всех, кого ловят ночью - расстреливают. днём могут оставить в живых... в конце концов, те, кто пробирается работают в крупных городах без прав и страховок за бесценок (200-300 $/месяц, + еда бесплатная) - моют посудку, уборщиками, и т.п. реальной угрозы рынку работы пока не представляют, т.к. их не больше нескольких тысяч. интеллектуальные способности этих людей трудно мерить, но в отличие от русских иммигрантов они хоть по английски худо-бедно умеют общаться, а некоторые и по-французски. не знаю как в Англии с чернокожими, но судя по офиц. статистике мусульман там было пару лет назад не больше 7-8%. проблема в том, что английское население политически пассивное, а мусульмане все вместе голосуют. Результат - исламский электорат имеет бОльший вес, т.к. едины. А англичан, к-рые ни детей рожать, ни голосовать, это всё дело раздражает. И ПОДЕЛОМ им, декадентам. кстати, замечу: хорошие тут модераторы в разделе (хороший опросик такой) мне понравился факт-шит: гон. китайцы, египтяне, в основном азиаты. Гутенберг всё это просто металлизировал. а чернила стырил наверное у китайцев. http://en.wikipedia.org/wiki/Woodblock_printing само предложение прикольное: "осушила пустыни" ![]() вспомним "великую" историю западной Европы, тьфу ты, "Объединённые Кордобские Эмираты". http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_t...erian_peninsula и вообще: http://en.wikipedia.org/wiki/Reconquista#Islamic_conquest Португальцы были смешаны с арабами ("маврами"), как и испанцы. как раз в результате захватов Иберии начались походы за новыми землями ![]() Как только эти дикие племена юго-западных европейцы отбили с трудом свои земли, перемешавшись с маврами генетически и лингвистически, поняли, что "им здесь не тут" и занялись Бразилией, Аргентиной, Уругваем и т.д. техническая революция, пришедшая в европу позже чем в Халифаты, просто совпала с развитием европы до феодального строя, и к счастью для европейцев китайцы не сильно ворчат насчёт этих мелких споров - у кого толще. А египетские библиотеки помог разорить и уничтожить никто иной , как ... Ватикан ![]()
![]() ![]() расскажите это кочевым племенам Африки. как говорили в мультике: "ну мудЁр! ну догАда!"
можно спросить однако кто ближе: монголо-татары или индусы ? опросы интересные поднимаете, товарищи! http://en.wikipedia.org/wiki/Toilet#History -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
с учётом такого же разреза глаз у некоторых моих одноклассников, как у Ельцина?
а русские эмигранты, как я понимаю, в отличие от суданцев всё-таки работают несколько выше чем посудомойками. буквально сегодня попался на глаза сюжет НТВ-авиаторы в теме про беспилотники, где наш журналист общался с русскоязычными офицерами в погранвойсках, операторах беспилотников, и с каким-то доктором. суданцы тоже в армию на контракт и в больницы допускаются?
как ты уже выразился, гон. арабы фактически ничего не изобрели нового, они всего лишь воспользовались знаниями накопленными греками и римлянами в эллинистическом мире, от Вавилона до той же Кордовы. что конечно является достижением и оказало существенную пользу мировой науке, так как они передали знания от греков к европейцам, обойдя тёмное средневековье. сам удивлён, но не могу возразить, потому как не помню домашних животных у негров до колонизационной африки. надо бы разобраться с этим вопросом конечно. тут надо опять обратить внимание на ремарку, что бедуины не считаются, исходя из статьи, неграми (что вполне понятно) да, бедуины не являются неграми |
||||||
|
|||||||
unicuum |
|
||||||
Зачем, сейчас я как никогда ясно вижу возможные мехатронные устройства, обозреваю сознанием библиотеки алгоритмов, и их связи с электроникой, выявляю глобальные истины. А ты снотворное, снотворное... ![]() А я не понял, для чего эта картинка.
Потому что не надо всё сводить к вражде. Если мы скажем, что чёрные это чёрные и они не такие как белые, то гражданская война от этого не начнётся. Надо смотреть фактам в глаза, оценивать вероятности, а не идти со слепой верой по жизни исповедуя антинаучные догматы.
Кто успел, тот и съел. Пока что изобретения тырят китайцы. Неизвестно только это у них новообретённая практика, или глубокое наследие прошлого. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Всем заинтересованным африканскими культурами - сюда. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Не, на английском пусть англичане читают, в конце концов это же они с неграми живут. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ну ладушки: Конечно, все приехали и сразу захватили все рынки работы ![]() Как гласил у нас в Израиле один грустный анекдот про иммигрантов, "в Израиле - самые высокообразованные дворники и посудомойки". дпгадаемся с 3-х раз почему. Кстати, я и сам в школе - полы мыл, на стройке работал с арабцами, плитку клал, и чего только не делал. И надеюсь понятно, что никакого стеснения от этого не испытывал и сейчас тоже не испытываю. (а арабцы те, наверное до сих пор стены красят и стенки из жел.-бетона выливают) с каких пор бедуины - африканцы ? ![]() ![]() ![]() да, они бывали в Африке, но это не "их" территории. а по сабжу. Только на севере Африки есть несколько разновидностей кочевых народов, и самый известный из них наверное будет Туареги. Кроме них, есть ещё множество кочевых племён. НА одной из этих умных фоток есть изображение одного такого племени, умывающегося мочой коровы. Это племя использует корову на 100% (молоко, мясо, кровь, кожу, кости и т.д.), а кочует годовым циклом от пастбища к пастбищу (не помню название, гугл в помощь). Это племя также занимается и охотой, но основа - скотоводство (корово-водство) Кроме этого есть разные племена кочевых охотников, которые очень воинственные, тоже названий не помню, нет времени колупать сеть. (см. тут) теперь о:
во-первых, переработать знания, и развить их вперёд (науки, в т.ч. медицину, искусства и т.п.) нужно тоже "немного" мозгов, немного больше чем на уничтожение библиотек папирусов. во-вторых, поинтересуйтесь их отношением к представителям других конфессий и народов. Зная, к идолопоклонникам они относились скверно, конечно - заставляли перестать заниматься групповухой и содомией, а также приносить в жертву людей...я им это прощаю. но я - лишь 1 человек. Кроме того, Ислам поднимался немного позже чем греки и римляне опустились, на закате Византийской империи. И если к тому времени никто не поднял факел прогресса, значит никто НЕ МОГ его поднять. А держать факел прогресса несколько десятков (не говоря о сотнях лет) после таких конкурентов прошлого, как те же греки и римляне - тоже нигде не валяется, и ничем не пахнет. Добавлено через 10 минут и 58 секунд факты говорили о первенстве, а не о том, кто в конце что успел. если ты изобрёл "бронированное колесо", как "устройство окружной наружности, обличённое бронзовой шкурою", и записал патент в Киевской Руси, а в это время деревянное колесо используют по всему шарику (который в профиль тоже чем-то колесо напоминает), то это не значит, что ты изобрёл колесо. И ведь я не говорю об "одновременном" изобретении, а о том, что было известно сотни, если не больше лет. Пишешь же: я тоже ![]() однако первенство имеет абсолютный вариант - либо первый, либо нет, особенно если с разницей в сотни лет. Насчёт коров, кстати, в те времена, когда начали рабов возить по всему миру, работали там на берегу европейцы. А рабов поставляли местные царьки, которые всё это время наживались на торговле живым товаром. А товар добывали из соседних государств. Поэтому, то что видел европеев в Нигерии 15-16 века это только берег моря. а какие там у них коровы, или культура - никого не парило. Смотрели на них: без парика - значит дикарь. вопрос опроса гласит "правда ли Х?" что за 3-state логика ? "да-нет-посередине" ![]() поясни, товарищ, к чему такой расклад ? нэ панимаю. Добавлено через 11 минут и 55 секунд англичане в смысле граждане англии или граждане англии, говорящие по английски ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
в армию на контракт допускаются только граждане прошедшие срочную службу в АОИ. суданцы - нелегальные иммигранты, т.е. не граждане. С армией, если они удачливы, у них не должно быть никакого контакта (группа А). У немного менее удачливых инвалидность по причине дырок в чашечках или др. частях ног (группа Б). А о самых неудачливых история умалчивает. Насчёт больниц - то группа Б допускается в больницу, а потом после выписывания отправляется обратно в Судан. К сожалению всё за счёт израильского налогоплательщика. а русские иммигранты, которые не знают иврита и/или английского - тоже не допускаются на срочную/контрактную службу, или на работу по такой профессии как санитар или врач. Могут правда работать у контрактника больницы, и их допустят мыть полы в больнице. с этим проблем не будет. Потом, иврит подучат, сдадут экзамены, подтверждающие их компетентность (а то одно время все приехавшие были врачами, которые купили бумажки), и если пройдут - то будут работать врачами. Причём есть не мало таких, кто эти экзамены не прошёл - не у всех есть терпение и упорство, и видимо не все действительно врачи ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 21.6.2009, 22:43 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
да, я про это и хотел сказать. ты как-то недоволен собой или как? а то я даже не могу раскусить фразы: "но в отличие от русских иммигрантов они хоть по английски худо-бедно умеют общаться, а некоторые и по-французски." по тону она в чём-то обвиняет русских эмигрантов, но вот в чём? загадка. неужели от них меньше пользы, чем от суданцев?
конечно спасибо за информацию, но в который раз (это относится не лично к тебе, а ко всем любителям постить ссылки без прочтения того что там написано) хочется поблагодарить за материал, который говорит против тебя. хотя всё же спасибо, многие не удостаивают вообще никакой информацией, а просто плюются ядом.
бедуины с тех пор африканцы, с каких начали по ней кочевать. если человек родился по западнуб сторону Суэца, его трудно назвать кем-то другим, кроме как африканцем. Туареги, из твоей же ссылки:
кто там остался? Арии, Протоевропейцы, Роксолланы? думаю не стоит говорить, что они в Африке никогда не бывали Аорсы - это из района Астрахани Кель-Аджер -
единственная зацепка: Фульбе. однако:
ну и? где кочевники-негры? тут я скажу грубость, но что это за понятие "не их территории"? эти слова лежали в основе завоевания Ханаана евреями, Гитлера восточной Европы, для кастильцев основание для Реконкисты... Разве человек родившийся и живущий в стране не вправе считать эти земли своими? родными? может быть мне ещё убраться из Восточной Пруссии? пусть немцы возвращаются к себе домой? Постой! но ведь и немцы здесь пришлый народ, значит надо отдать пруссам. но где их теперь найдёшь? они же все ассимилировались в пришлом населении, в котором изрядную роль составляли голландцы и французы. может тогда отдать ближайшим родственникам, потомкам тех пруссов? тех самых, что когда-то подались на север в Новгород. считается, что даже Рюрик если уж и не был пруссом, то явно часть его дружины была. таким образом получается, что русские имеют даже больше прав? замкнутый круг? совсем как евреев в Израиле. вначале жили в земле обетованной, затем в Египте, потом вернулись, затем в Вавилоне, потом вернулись, затем в Европе, потом вернулись. а промеж "вернулись" жили другие народы. и к кому здесь относится понятие "их территория"? я вот гляжу на карту национальностей и вижу, что в Африке негры занимают от силы половину территории. всё что к северу от Сенегала, половина Мали, Нигер, Чад, Судан, Эфиопия и половина Кении (экватор) и дальше на север - Семито-Хамитская семья. т.е. те же суданцы (не южные) являются большим родственником к тебе, чем к африканским неграм.
я уже говорил, что это завоевание, но не надо говорить, что они тотально продвинули науки. механических часов в отличие от греков и европейцев (позже) они не изобрели. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
В данном случае он имел ввиду то, что американцу карту в руки дай и он не поймет. Американцы - примитивный народ, со слаборазвитой смекалкой и тупым чувством юмора. Но за то они живут лучше нас ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
Мне цвета неполноценности ![]()
Ты знаком хотя-бы с одним, или от Задорнова это услышал? Я думаю, у нас дебилов не меньше, если судить по аудитории программы Дом2. ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Американскийе фильмы о далеком/недалеком будущем смотрели? Там же почти везде в президентах негры. Да и Барак Мгангович дал зачин. Йоу, ребята, скоро мы все будем петь рэп как гимн Земли и ездить на гангстатачках
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну Вы потрепаться...
![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
А терминатор????? Там негр-изобретатель супер-проца-чипа или как-там его.
надо тему создать в разделе железо: как собрать терминатора |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
привет, добр. утро
![]() --- насчёт русских иммигрантов: я отношусь в данном материальчике к довольно ... узкому контингенту, приехавшему в ожидании молочных рек и кисельных берегов. Они по какой-то непонятной причине не изучают иврит, не знают английского, и горды этим. живут в анклавах, создают свой далеко забытый совок у себя в (подъезде|доме|квартале) вкл.: пьянки, рэкет друг у друга, наезды, мелкий криминал друг у друга. Короче, в общем наша иммиграция - народ уважабельный, но есть эти, которые нашу репутацию подмачивают, рефлексирует на нас, пост-советских израильтян, отношение к ним. претензия простая: не коммуницируют с ближайшим их окружением, не понимают и не пытаются понять как тут, не приживаются. Конечно это их личное дело, но меня раздражает ![]() Я не о пожилых (за 50 людях), а о довольно молодых 25-30+. Странная тенденция в том, что их дети стесняются говорить по-русски. А им, этим "динозаврам" на это по фих, и они не задают себе вопрос: "почему мой ребёнок стесняется говорить со мной по-русски на улице?" --- Далее, насчёт "ссылка, работающая против меня" ![]() прочитал сцылку, и посмеялся насчёт ошибки: как-то прошляпил, что список был вообще кочевников, а не африканских кочевников, ляп - согласен. спору нет. Туареги - кочевники. они не такие чёрные как южно-суданцы, но чёрные, и многие из них довольно негроидного вида (как и суданцы - есть посветлее, посемитестеее, и потемнее, погубастее). Насчёт коровников - не помню название, но это тоже кочевой народ, мотались, в посл. время некоторые кланы остановились, т.к. на туризме и демонстрации своей культуры они неплохо зарабатывают (это те, кто коровью кровь пьют, а коровьей мочой умывается, когда нет альтернативы) --- насчёт размышления: рабство, систематическое нападение на страны Африки со стороны развитой Европы не помогали поднять уровень образования. напр. в Испании уровень образования в 17-18 веках был довольно высок, но сегодня эта страна (по разговорам с испанцами) с т.з. науки довольно отсталая, а мы тут про Африку. до начала 20 века в США (в нек-рых штатах) были законы ограничивающие образование негров, сам континент грабили все у кого был флот. И нечего удивляться. ЗАто как только освободили негров из рабства стали появляться и изобретатели-негры, и учёные. Конечно же не массово - ведь держали их на уровне скота. Семейные узы держали детей не идти учиться на "белые профессии", и т.д.. Африканские страны до сих пор являются помойкой индустрий мира. Из-за климата и добрых урожаев у многих африканских стран не было нужды тратить энергию на разработки централизованного управления (не как у Нила, или в Месопотамии) Не мудрено, что стран как таковых не было - были народы, кланы, племена. иногда ругались, один другому глотку перережет, и т.д. А европейцы приехали, и показали как можно выжигать долины ![]() цивильно же ![]() --- Насчёт арабцов, есть один сайтец ввв.1001изобретение.ком там и пропарашют, и про газоны/декоративные сады, и про математику, поинтересуйтесь. Просто это начали пиарить с опозданием. насчёт вот этого:
родился, шма-родился, всё очень просто: генетика идёт у бедуинов в основном из аравийского полуострова, Йемена.а примеси суданской крови... дык, про суданцев ты же сам и говоришь, что они сами немного семиты, т.е. пришли из междуречья. Более того, египетские фонетически письменности - копирка из месопотамских, а далее иврит-арамейских шрифтов. Кроме всего, бедуины по профессии в основном - караванщики, т.е. ... подрядчике по транспортировке. не мудрено что и до Африки доходили. Основные же посёлки, где рожали, где проводили весну, находились обычно по "нашу" сторону (тогда несуществовавшего) Суэцкого канала ![]() и ещё пример: Москва, МГЛУ, ранее называвшийся "имени Мориса Тереза", если не изменяет мне память. знаешь сколько гонцов из Ганы имели детей от белокурых Маш, Свет, Оль и Лен ? и родившись, их темнокожие дети удивляли непривычных акушеров. И кто они - русские ? африканцы ? родились в России. --- Далее, насчёт грубости - территориальные войны были, есть и будут, пока человечество основывается на насилии. скорее всего так будет всегда ![]()
вот первая часть... довольно спорная: были ли племена ханаанцев евреями ? не знаю. Были ли племена строителей пирамид евреями ? не известно точно. - это легенды. только сейчас начали находить какие-то останки этих деревень строителей пирамид в Египте. Они копали, они строили, они рисовали, но были ли они едобожцами ? были ли едины генетически или культурно ? неизвестно. Насколько я понимаю, "официальная версия" - народ начался посля исхода из Египта, приняв единую веру в единого Бога. Потом приходили на территорию Иудейского королевства - разные люди, и были гонения иудеев, и жили тут др. люди, и не спорю, до сих пор живут (в пятницу встретили бедуина лет 50, пасущего коз на горе Кармель, Осфиа, поболтали, узнали что его предки там жили аж 500-600 лет) И именно поэтому изначально Израиль должен был быть 2-х национальным государством, по резолюции ООН, и думают так в конце и будет. Но мы же об африканцах: Сям думаю, что разнообразие людей - гуд. что негры ещё себя не проявили сильно в науке - спору нет. Но проявят - вон в США, Бразилии и др. странах, где потомки негров получили полные права, всё таки они да работают, занимаются наукой, и всем в принципе (в лабе Эдисона работал негр-инженер, который имел до этой работы патенты в сфере ламп. не удивлюсь, если это его изобретение - лампочка Эдисона-Ильича) --- А насчёт снисходительных шуток о рэпе - ну торчат они от побрякушек, они, которые с трудом между gang-wars закончили 3 класса. Посмотрите на своих родненьких ребят в проблематичных "спальных" кварталах российских городов. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.6.2009, 12:27 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
прикольно. я недавно размышлял на тему, почему евреи так плохо ассимилировались в других народах? такое ощущение, что наоборот даже наращивали свои кланы. общая черта? имхо, нормальное явление. вон, в США полно чайнатаунов, в Германии турецких кварталов и прочих странах. тем более молодёжь. остепенятся, вольются, если не уедут
мы размышляем в контексте статьи. там жёстко обозначено, что имеется в виду африканский негр, а далее идут утверждения, что примесь любой другой крови повышает его интеллект. так что приходится искать чистокровных
очень важный момент, который довольно легко всё и объясняет
блин, мы же не называем англичан или аргентинцев каспийцами и азовчанами, хотя все индоевропейцы вышли примерно из той области. Брюс Ли может называться американцем, хотя бы потому, что он родился в США, ну и что, что у него такой раскосый глаз, а кожа не совсем белая. родился в Африке и всю жизнь кочуешь в Африке - значит африканец. араб по национальности? значит африканский араб. абсолютно в соответствии с понятием англо-американцы, франко-канадцы и т.д.
знаешь, полазив по сайту, слегка утомился. ведь это ты мне как-то раз говорил: "что конкретного, принципиально нового и простого было изобретено в этом веке?". вот у меня такой же вопрос, что "что конкретного, принципиально нового было изобретено арабами, что не существовало до них?"
это я согласен, только сроки бы не стал отмерять. тем не менее, вопрос исторический. хотелось бы побередить историю, хотя бы в целях собственного самообразования. по факту я сейчас не могу припомнить чего-либо, что отличало бы негров от людей каменного века до влияния европейских, семитских или кафрских народов |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
unicuum |
|
|||
А вот интересно, русские приезжают, и не хотят перестраиваться. Но если приедут негры, они ведь тоже не будут перестраиваться. Это вообще касается всех рас и народностей. Таким образом, негры имигранты не ассимилируются с европейской культурой, или какой-либо ещё. Напротив, европа отчасти становится иной. И как в таком случае наращивать у негров интеллект, если они сами тяготеют к совершенно иной культуре? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Не знаю как Вы, а лично я против негров ничего не имею.
Вот помню когда в институте учился, там в другой группе мулаточка на юриста училась. Парни говорили что она из Канады кажется ![]() ![]() Ох, как я ее хотел. ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я не профессионал в социологии/антропологии (и вообще в этих полу-гуманитарных сферах), хотя мне это всё очень интересно и любопытно. У нас есть свои эфиопские евреи. Сначала был в религиозных кругах спор евреи ли они вообще. Вероисповедание у них - иудаизм, но особых связей с раввинами мира они не держали, как делали все остальные евреи мира. За это возникали разные распри. Потом, в Эфиопии начались очередные межконфессионные заморочки, и этих эфиопцев начали... мочить, приговаривая "бей жидiв, спасай Ефиопiю", и голодомор там начался, вообще доставалово всех кто недостаточно эфиопен, а их называли "Фалаш", короче "басурмане". Тут то религиозные круги нарисовались в квадраты, и решили их привезти их довольно большой партией в Израиль. Взяли несколько деревень, погрузили на самолётки, и прилетели. До приезда, Жили они жёстким патриархатом, занимались в основном сельским хозяйством, и немного ремёслами, городские были конечно поразвитее (знали с какой стороны подходят к унитазу, и где потянуть, чтобы смыть воду... это конечно злая шутка, но не суть важна) Приехав в Израиль, они были совсем неподготовлены к реалиям довольно современного общества. Результаты - те, кто сейчас хорошо устроился (=имеет хорошую профессию, нормальные условия жизни, и реализует свои способности) - либо сироты, попавшие в другие семьи, либо дети, учившиеся в интернатах, ВНЕ своих семей. Те, кто жили в семьях, по старым устоям, говоря на своём амхарском наречии, питаясь своей традиционной кухней, и попивая пивасик практически ежедневно (на пиве они и пекут ихний прикольный хлеб "Инджара"), так и остались в виртуальной Эфиопии (подобно русским - слушают своё эфиопское радио, читают эфиопские газеты, те, кто умеет читать) В результате серьёзной качественной разницы устройства общества и экономики в Израиле - никому не нужны пастухи, или ремесленики, изготовляющие гребешки, или мешки, или марлевиднуе белые ткани, из которых они делают одежду. Статус мужчины упал фактически, и психологические мужики-эфиопы находились в непонятках (т.н. "когнитивный диссонанс"), что породило повышенное насилие в эфиопских семьях. Время от времени происходят убийства жён - как-будто в Эфиопии, либо на жену кто-то не так посмотрел, либо мужу показалось, что его статус в семье упал - он не работает, жена пашет, моет полы, или нянчается, и кормит семью - короче муж - нож или дубинку в руки, и полный в перёд, зарубил жену на фиг, по древним обычаям, чтобы жизнь Инджарой не казалась. Всё это ессно на фоне повышенной статистики побоев детей, жён, и вообще насилия в семье (как и в семьях этих "законсервированных" иммигрантов из СССР/СНГ). Параллельно детей в школу не пускают - дел невпроворот:
ессно, результаты налицо. убийства/побои жён среди русских иммигрантов выше чем среди израильтян, но ниже чем у эфиопцев, как это ... успокаивает. Резюме: Всё веду к тому, что я не ожидал, что из такой цивилизованной страны, как СССР приедут такие же тёмные люди, как из древней, африканской Эфиопии. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.6.2009, 17:17 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Добавлено @ 16:59
Всё это никак не относится к вопросу о разуме. Лучше назови, чем там занимаются у вас приезжие имигранты, которые бьют жён. Вот смотри, я уже разделил людей на расы, за одно это меня можно считать расистом. А уж если генетическими исследованиями займусь, тогда вообще. ![]() Второе, я разделяю людей на национальности, а следовательно я нацист. Прочитав вики я понял, что можно обманывать других, но не себя, ведь даже вики до этого не опустилась просто изложив факты как есть. Дело ведь вовсе не в том, что я пойду кого-то убивать из-за того что он другой, но я и дальше буду разделять людей на категории, в том числе и по расовой принадлежности, национальному признаку и так далее. Таким образом мы подходим к явлению скрытого расизма и скрытого нацизма. Я вот уверен, что тем же германцам не нравится, что их страну заполоняют другие расы, к тому же их строй в недавнем прошлом был настроен более агрессивно, не только против других рас, но и своей расы, но чужой народности. Часть населения скрытые нацисты. Даже если бы им нравилось, то они все равно нацисты, если разделяют людей на национальности и расисты, если разделяют их на расы. Давайте взглянем со стороны, с разных случаев, что случится если: 1. На планете останутся только одни чёрные 2. На планете останутся только одни белые В какую сторону пойдёт научно технический прогресс, каких открытий и изобретений стоит ждать в будущем. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 22.6.2009, 17:02 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
unicuum, если называть слона большой серой мухой с атрофированными крыльями, и усиленным хоботком, он мухой не станет.
я согласен. существует разница между людьми разных национальностей, и генетическая, и главное - разница в менталитете. Одно непонятно: как на самом деле, в масштабах планеты/страны эти разницы реализуются, и каким образом их государство может использовать в целях своего продвижения вперед. К сожалению, исторически сложилось так, что все попытки научно изучить эти сферы обычно начинались заранее с предрассудками и стереотипами, а не чисто научно, и нейтрально, чисто с функциональной т.з. Кроме того, в те времена, социология как наука не была сформулирована, антропология не имела сильной генетической базы, а генетика как таковая не имела никаких инструментов, кроме как наблюдение явных внешних и поведенческих признаков, которые, как мы сегодня знаем нередко обусловлены разницей в ДНК, которая характерна тем или иным этно-группам. Если тебя действительно интересует классификация - елы-палы, да на здоровье, делай, классифицируй, поделись знаниями с миром, и не заботься о том как тебя назовут или называют. Если твои помыслы чисты - тебе не зачем волноваться. А они чисты ? ![]() Теперь о белых-чёрных. во первых, как известно, кроме негроидной и европеоидной есть ещё и монголоидная и др. расы. во-вторых, посмотри на внешний вид, и успешность жителей далёких мест, где кузенам приходилось жениться, чтобы продолжить род: и уроды, и дебилы. только для этого стоит, чтобы в мире было как можно больше генетического материала, чтобы повысить энтропию ![]() много ли нужно людей вообще ? это вообще сложный вопрос, пока не решён вопрос переезда на др. планеты. ![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
ну, чем могут заниматься немые работники ? работами для инвалидов, если вообще не сидят на гос. попечении. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
во-первых, откуда непонятки? какого достатка, культурного плана и духовного состояния будут люди, решившиеся сорваться с родных мест? во-вторых, я слегка фигею с твоих выводов. ну вот же:
? в первой цитате е > р > э, во второй уже р = э я ведь специально вызнавал с тебя, чем занимаются суданцы и русские, дабы обратить внимание на твои же слова. откуда знак равно между врачом, пограничником с одной стороны и посудомойкой и пастухом с другой? |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||
Так вот, оказывается, кто людей на расы разделил. ![]() А вот с этим ИМХО - опоздал ![]()
Ну зачем же, для этого и придумали разделение труда: ты будешь теоретиком, а исполнение возьмут на себя другие. Есть у меня сомнения, что Ницше мечтал о таком таком поклоннике как Гитлер, да и доктор Геббельс собственноручно людей в газенваген не запихивал. Хочешь исследовать вопрос? Флаг в руки, только обрати внимание вопрос твой звучит
да и список, представленный, как информация к размышлению, имеет довольно характерный заголовок, так что если кто-то тебя и назвал расистом, то это ты сам и был. Вообще, есть существенная разница между тем, чтобы говорить о различиях рас и тем, чтобы ставить вопрос о там какая раса умнее или например объявлять отдельные антропологические признаки, присущие другой расе, показателями большей близости к животным. Теперь о тестах на IQ. Одно время в Америке такие тесты были очень популярны, и в период бума одного из наиболее известных составителей таких тестов в одном из интервью спросили:"А что такое интеллект?", на что он, как говорится "без ложной скромности", ответил: "Интеллект - это то, что показывают мои тесты." И вообще мне довольно странно видеть, что из чисто статистических данных делаются такие далеко идущие выводы. То, что среди негров меньше людей с высоким интеллектом, говорит только о состоянии генофонда, а не о неполноценности расы, которую ты пытаешься вывести (прикрывая эти попытки желанием пролить свет на ситуацию). Гориллу ты никогда не научишь не читать не писать, а среди негров есть люди, интеллект которых намного выше, чем у большинства белых. Другой вопрос, что относительное количество таких людей в чёрной расе меньше, чем в белой. И средние показатели тоже ниже. Но это не значит, что они отстают эволюционно на 200000 лет. Всё это вполне объяснимо условиями обитания. В твоём же списке приводятся факты: "Животные рядом обитали в изобилии, а они так никого и не приручили". А скажи мне на милость, на кой ляд надо кого-то приручать, когда оно всё само растёт и бегает рядом? Вышел из хижины, бросил копьё и вуаля... То же самое можно сказать и про жизнь в ###мазанках, если в Европе надо было как-то зиму пережить, то люди и изобретали что-то, а когда нет стимула к развитию, то какие претензии? В условиях, в которых они жили гораздо более были востребованы совсем другие качества, они-то и представлены в их генофонде с избытком. А рассуждения о красоте вообще бред, который ИМХО и коментировать не стоит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
||||||||
Да, можно ещё и их обсудить. ![]()
Да, я и есть расист на основании разделения людей на расы. И каждый кто это делает, тоже расист. Разница лишь в том, что одни стесняются признаться, что они расисты, а другие нет. Среди негров так же много расистов обвиняющих в этом белых.
Изначально люди не равны, они рождаются разными. Дело не в горилле, и даже не в познавательной способности. Изобретения нечто нового основывается на желании и умении это делать.
Разум это способность ставить себе цель и решать её, основывается на мыслях. Цель поставить пожалуй не так сложно, хотя некоторые просто не способны поставить такую, как другие. Более интересна способность её решить. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||||||
|
|||||||||
bilbobagginz |
|
||||
трудно мне предположить, что все они сожгли все мосты, убежали от чего-то или кого-то. Простые люди. Если бы этих людей статистически измерили бы в России, то они оказались бы наверное ничем не выделяющимися ни в какую сторону цифрами - вроде простые врачи, пограничники, и т.д.
в-0-вых, могу поставить знак равенства, если захочу, напр. рыбы дышат кислородом также как и люди. т.к. качественно, да. а количественно и методика - разные. но самое прикольное: во-первых знак равно стоит между врачом и пастухом по определённому свойству, формализовать наши дебаты в форме дефиниция-аксиома-предикат-гипотеза-теорема-доказательство не вижу в одностороннем порядке никакого смысла. во вторых, сравнивая криминал по отношению к жёнам, я вообще не говорил про суданцев, а про эфиопских иммигрантов, т.е. более подходящий срез для сравнения, и указал на это. в-третьих, я видимо всё время наивно надеюсь, что флейм - это не "пофлеймить", а поспорить в поиске истины. качественно врачи и механики совершают идентичные по тягости проступки как и пастухи. я ожидал бы, чтобы хорошо образованная группа была замешана меньше в криминале значительно. Однако не так. И добавим, что ИМХО, с врача спрос выше чем с пастуха, даже если сейчас оба - безработные. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||
ну, не надо в крайности кидаться. во всяком случае, человек которому хорошо здесь, или человек, который духовно не может уехать с Родины на продолжительный срок жизни, вряд ли станет эмигрировать. а вот менее глубокие люди - это пожалуйста
где-то я уже слышал подобный набор слов. они видать выражают какую-то мысль. я всегда задавался вопросом, а если поменять порядок слов - смысл изменится? шучу. что ты хотел сказать?
да ладно, я вроде тоже серьёзно. даже успел привлечь к неграм семитов в тему
какие-то у нас ортогональные взгляды. не сомневаюсь, что ты видел (слышал) о насилии в семье и эфиопов, и русских. токмо мне кажется, что тебе всё же стоит оценить не единичные случаи, которые есть всегда и везде, а общую картину. насколько я слышал, что численность русскоязычных в Израиле достигает 1/4 населения. неужели они все так? кстати, всё хочу спросить, никак не получается. ты слишком хорошо пишешь по-русски, чтобы не считать тебя тоже эмигрантом в первом колене. или кто-то сумел так хорошо передать тебе язык? |
||||||||
|
|||||||||
unicuum |
|
|||
Вот смотри, ты разделил всех на суданцев, эфиопов и русских. Их поведение отличаются, одни тебе нравятся, другие нет. Более того, нельзя же сказать, что все люди входящие в какую-либо из групп характеризующуюся по национальному признаку однородны. Вероятно и среди русских, и даже среди эфиопов могут быть неплохие люди. Но не смотря на это все равно произошло деление, на основе обобщённой официальной или неофициальной статистики. Иными словами bilbobagginz, ты такой же расист и нацист как и я. Но это же не делает тебя преступником. Наоборот, ты подчёркиваешь что одна раса или нация более привлекательная в моральном плане. Я вот например уверен, что везде сволота, и только способность к созданию преобладает в каких-то из наций и рас. Таким образом мы с тобой разные расисты и националисты. Получается некая двойственность, но факт в том, что и ты и я делим людей по генетическим признакам, которые в конечном итоге ассоциируем с их поведенческими особенностями. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
единственная мыслительная способность человека, из которой развиваются все остальные, это способность сравнения. т.е. нахождения похожестей и разниц. всё - от обучения языку, до изобразительного искусства основывается на этой способности мозга находить и создавать связи.
насчёт, дифференциации общества - все используют ту или иную методику понимания динамики общества. стереотипизация - один из этих методов, облегчающих общение, а не делящих на хорошее и плохое. я не считаю расистом человека, пытающегося понять разницы и общности разных этно генетических групп. расистом я считаю человека, который решает, что одна из этих подгрупп является излишней, или ненужной, превосходящей абсолютно, и т.д. Тем более расистом я считаю человека, который даже при личном общении основывается на эти этнические стереотипы как единственный параметр и метод классификации партнёра в общении. Нацистом я считаю человека, принадлежащего или воспевающего принципы и подходы работы социал-националистической партии, поднявшейся на закате Ваймарской республики, (первой демократии в Европе) и создавшей в Германии и на ней захваченных территориях машину уничтожения моего народа. По ходу и других народов, и партий, но одним из пунктов и целей этой организации было методичное уничтожение моего народа. Они в этом сознались, об этом доказывали их документы во время войны, и их же свидетельства во время и после войны. Холокост описывается быть может количественно не совсем точно, но качественно всё говорят документы - фотографии, кости, выжившие свидетели. Я рад, что у них не вышло. Знаю также сколько русских и др. хороших людей погибло в процессе борьбы, с этой партией, и их шестёрками. Также знаю сколько родственников погибло на войне в моей семье (солдатами, партизанами, и естественно часть в конц.лагерях) Знаю сколько братьев у дедов и бабушек погибло. И понимаю, что такое может всегда попытаться произойти, и не обязательно с моим народом. И поэтому отношусь с чувствительностью к этому вопросу. Некоторые молодые люди не могут понять масштабов этого вопроса, потому что их деды к концу 90-х уже умерли, а поверить в слова чужого деда/бабушки они не могут... возраст не тот. ранее был задан вопрос: я сказал, что живу, и привёл 2 примера чернокожих (негров) в Израиле:
просьба отнестись к моему определению расизма и нацизма. Возможно это не коррелирует с официальными терминами. пишется, что я разделил всех на суданцев, эфиопов и русских, это личная интертрепация товарища unicuum. дружище, просто перечитай этот пост 7 раз перед сном, вслух, покачиваясь вперёд-назад, и делая ударение на последний слог каждого слова. суданцы - не имеют статуса граждан, поэтому для правильности сравнения негров качественно, с сопоставимыми "компонентами" общества, и для этого я взял другую часть гражданского израильского общества и рассмотрел этот интересный для дискуссии срез:
Не вижу прогресса дискуссии, одни лишь попытки продления этой ветки, ... посему разрешите откланяться. adios. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.6.2009, 23:03 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||
Вот в том то и дело, что тема началась с разума, а потом начали приплетать расизм и нацизм, и так будет всегда, пока будут различия. В таком случае я тоже получается не расист и не нацист. И все равно буду отдавать предпочтение своей расе, так как сравнительная статистика изобретений при всех остальных отрицательных свойствах в её пользу. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||||||||||||
На этом основании ты - антрополог. Не надо путать этимологию слова с его значением. А расист ты(если, конечно это так, я не склонен навешивать собеседнику ярлыки) совсем на другом основании.
А это ты каким образом сюда привинтил? Негры что в принципе не способны ничего изобрести? Или может быть белые все поголовно Кулибины? Всё о чём ты говоришь - количественные показатели, но ты из них делаешь выводы, что это чуть ли не другой биологический вид.
Ну да, конечно, куда негру решить.
А тебе не кажется, что привлекательность той или иной расы(или нации) в моральном(или ещё каком) плане - вещь слишком субъективная, чтобы выводить из неё теории?
Значит ты сам - мизантроп, а виноваты негры? ![]()
Стремление к использованию накопленного опыта - естественное (я бы сказал - инстинктивное) поведение. Если твой опыт общения с неграми будет неблагоприятным, то естественно, встречаясь с ними вновь, ты будешь ждать чего-то плохого. Только сказать это можно о ком угодно, о блондинах например. Кроме того, чужая культура всегда кажется странной и неправильной. Чем она дальше от собственной, тем страннее.
А я буду отдавать предпочтение своей потому, что она своя. Мы все так устроены. Только вот предпочтения и все эти теории - разные вещи. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Кстати: чудное письмо вчера получил
Ответить что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
unicuum |
|
|||
У них мозг меньше ![]() ![]() ![]() А вообще, эти учёные странные какие-то, надо ведь не вес считать, а количество нейронных связей, способных организовываться мозгом. Мало ли почему он меньше, хотя с тем что негры ни фига не изобрели не поспоришь. Не все к сожалению.
Кстати, до европейцев вдруг стало доходить, что цифровые пираты это хорошо (стремление к знаниям), а приезжие имигранты, арабы, негры, это плохо. Напуганные второй мировой и нацистами во главе, они так зажались, что даже себе перестали сознаваться, что предпочитают видеть рядом таких же как они. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
У слона большой...в смысле моск ![]() Ну копьё то у них было. Или они должны были комп изобрести? Много от цивилизации зависит. Что касается современных негров, то тут тоже много причин можно назвать, но я ещё раз повторяю, что всё это факторы количественные и определяются состоянием генофонда, формировавшегося тысячелетиями в совершенно иных условиях. И кретинов хватает.
Дело не только в предпочтениях. Иммиграция создаёт серьёзную опасность для коренного населения, по крайней мере, когда количество мигрантов таково, что они в принципе не способны ассимилироваться. Но этот вопрос не имеет никакого отношения к "расовой неполноценности". Это - просто вопрос безопасности. Вспомни Косово, там неграми не пахло. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Я бы вспомнил Косово, если бы знал где оно находится. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 23.6.2009, 05:08 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Ну мне Удмуртия тоже мало о чём говорит ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
У тебя просто карта сплюснутая. Глобус купи. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А вот мне интересно опрос ентат. На данный момент 10 человек написали "Да", столько же - "Одинаково", и 7 - "Нет". Интересно, что имели в виду последние 7?
![]() Добавлено через 25 секунд У меня вообще нет карты -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да мне это тоже ни о чём не говорит. Был такой прикол про удмуртян ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Элементарно diadiavova, или одинаково, или то что негры умнее белых. Добавлено через 2 минуты и 46 секунд У меня карта в гугле, а монитор плоский. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мне почему-то кажется, что если одинаково, то так и ответили бы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Думаешь у людей с логикой проблемы... Хотя я хотел создать взаимоисключающий опрос, но совершил ошибку, и теперь трактовать можно как угодно. Интересно кто думает, что негры умнее белых, сами при этом являясь белыми. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 23.6.2009, 04:36 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну, какого они цвета мы не знаем. Хотя мне трудно представить себе белого, считающего, что негры умнее белых. Все себя считают как минимум не хуже других(а то и лучше). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Классический пример вырывания фразы из контекста. Хотя, там речь могла идти и о медведе.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Причём здесь вырывание, просто белые могут сказать всё что угодно, и даже сделать. Из европы в отсталые страны где идёт война едут всякие люди. Они искренне верят, что все равны, а то и вообще доходит до абсурда, что те негры намного лучше, и умнее. Называется самоуничижением, это можно сказать антиподы тех, которые считают свою расу высшей. Награда им часто является смерть от тех самых кому они там помогать решили. Добавлено через 7 минут и 40 секунд Исследования мозгов, сало полезно для веса вашего мозга ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Ужас, конечно, нормальных исследований не могут провести, всё на псевдонаучные фантасмогорические выводы ссылаются.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Последнее - как раз-таки и есть доведённое до абсурда представление о всеобщем равенстве. Все люди различны, а так же народы и расы развиты в разной мере. Просто выводы, которые делаются из этих различий - не всегда адекватны Значит таки всех умнее тот, кто ест больше сала. Кто бы это мог быть? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Написано белорусы, немцы и украинцы. Что-то я не понял, не слышал чтобы в германии ели сало. За счёт пива и сосисок что-ли мозг увеличивают. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Просто в немецких сосисках свининка присутствует, а не только соя.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вот наткнулся на рассуждения в интернете, что в России нет негров в отличие от других стран, так как в ней не заводили чёрных рабов в огромных количествах. Видимо хватало и тех соплеменников которых поработили обозвав крепостными. Далее идут пространные рассуждения, о том что хорошо, что дворян поубивали, царя тоже, ну и так далее. Таким образом русские просто не могут быть расистами по указанному мне выше определению, даже если начнут истреблять негров.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Суть одна: когда человеку удобно иметь рабом другого, то благовидный предлог для того, чтобы это делать всегда можно найти.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
А может всё это один большой предлог? Обозвал негром - расист. Сказал что негры ничего не изобрели - расист. Хочешь жить среди белых - расист. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну "негр" - общепринятое название представителей негроидной расы. То, что американцы таким образом извиняются перед неграми за сегрегацию - их проблема, хотя мне такой способ извинения и кажется странным. Объявили название их расы ругательством и считают, что извинились. Сказать - одно, сделать вывод - другое. Не хочется всё повторять заново. Это кто сказал? Да, и ещё в копилку: разделил на расы - расист. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
А за что там извинятся нынешнему поколению белых, они никого в рабах не держали. Если смотреть с этой стороны, то действительно забавно. Негры стесняются своего происхождения, тогда как белые нет, даже если их европейцами называть. Меня так назови, ничуть не обижусь. ![]() Это я уже говорил, но меня убеждали, что это не расист. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то после рабства была ещё сегрегация. И отменили её только лет 40 как. Тут я не в курсях, хотя в обществе, где доминируют белые - это не мудрено. Я тоже не обижусь, разве что поржу ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
/me поет:
ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, убили негра, убили негра, убили ай-яй-яй-яй, ни за что ни про что, [censored], замочили... unicuum, выспись, а... ![]() diadiavova, дай человеку выспаться! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
хочешь заснуть, считай прыгающих негров через ограду
Добавлено через 38 секунд кстати, в зависимоти от того, что у тебя там будет за оградой, можно будет определить - расист ты или нет |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
unicuum,
ИМХО Ничего негры не стесняются. Надо просто немного поразмышлять головой. Есть русское слово "холоп". Значение слова медленно менялось с удалением крепостного права. От раба к работнику. Однако никому бы не понравилось назови его холопом. Со словом "негр" - то же самое. Слово негр стало синонимом слова "раб" в английском языке. Тот же самый холоп. Стоит только представить если бы русские например остались под гнетом татарского ига, их бы звали холопами, а расу холопоидной. Рабство прошло... но как говорится осадочек то остался... |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
smartov, наверное белых недолюбливают по причине именно той что когда-то в Америке (не помню) они были рабами. В америке негры например Американские. Кстати их ведь много существует
![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вот только от кого оно было. Предположим кому-то удалось наложить дань на рабовладельцев, а потом это дань была снята. Вопрос, прошло ли рабство? Не остался, к западу находится Татарстан, здесь тоже живут татары и никакой проблемы нет. А вот в Чечне я смотрю вечно кого-то мочат, грузинами вон люди тоже часто недовольны. Интересно почему бы? У явно не из-за того, что было несколько столетий назад. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
unicuum,
честно перечитал твой пост три раза. Нифига не понял. Какие то несвязные предожения. |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Всё таки прикольная штука флейм: в других местах давно бы уже цыцнули, а тут... - раздолье
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
unicuum, эти предложения еще бессвязнее ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Ну, не повезло тебе - нет такого. У меня есть знакомые, которые живут в Америке. А я сказал, что у нас их нет? И что вообще мы такие прям все умных не хочу? А мера ума в килограммах? |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
тот факт, что ты не смог промолчать и ответил на пост недельной давности говорит о многом, так что есть ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
unicuum,
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В айкьюях ![]() Потому, что кончается на "у". ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вот! Свершилось! Наконец-то и на винграде случилось нашествие телепатов. Пост появился только 2 дня назад, но для одного он "недельной давности", а другой (студент наверно) только 3 дня как его увидел ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Lazin, твоя бокси смотри на меня вожделенно. уйми ее
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
для меня, с момента его(поста) появления, прошла целая вечность... ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Нуу, иногда и календарём не мешает воспользоваться ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Много негров утекло с тех пор. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
Ничего важного не изобрели, что наводит на некие мысли. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
☻
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
Негры изобрели секс ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А вот в Советском Союзе не было негров, не было и секса...это наводит на мысль
|||
|
||||
smartov |
|
|||
unicuum,
У человека, в отличе от животных, нету безусловного инстинкта размножения. Учите матчасть ![]() Так что я настаиваю что негры в африке изобрели секс!! Считаю, что ООН должна принять резолюцию по этому поводу. И внести это в билль об авторских правах. Каждый половой акт должен сопровождаться авторскими отчислениями! Добавлено через 6 минут и 35 секунд На злобу дня: негры изобрели Майкла Джексона и "Ду ю римемба зэ тайм" |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
Математика к этому не имеет никакого отношения. Вполне возможно я знаю эту науку гораздо лучше тебя. Животные тоже не трахаются с кем попало, они так же могут быть не в настроении. Когда люди занимаются сексом, это именно инстинкт размножения, даже если они позаботились о том, чтобы детей при этом не рождалось. Если бы не было этого инстинкта, то не думаю, что многие бы делали столь бессмысленные действия. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
unicuum,
Конечно, мастер. Я и не пытался оспаривать ващи знания матчасти! Авторитет в вашем, мастер, лице затмевает все мои сомнения. Не могу не согласиться. Есть предложение: опубликуйте диссертацию на тему "Врожденный инстинкт размножения у homo sapiens или Почему негры ничего не изобрели". Есть мнение тянет на нобель по биологии ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Более интересно почему белые столько изобрели. Негры в этом случае интересны лишь как антизадача, обратный пример. Возможно есть способ увеличить изобретательскую способность за счёт физического вмешательства в организмы людей. И правильно сделал, что осознал свою ошибку. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Интересно что надо сделать с кобелем, который находится рядом с течной сукой, чтобы он стал не в настроении? ![]() (а то у меня только один вариант - кастрировать) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Я тут хотел написать про собак, но потом предумал. Кобели они наверное тоже бывают не в настроении, но стоит отметить, что им все равно с чем совокупляться, если они этого хотят. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
Назови удачные примеры использования. Во-первых речь идёт о производительности умственного труда. Это значит что при прочих равных условиях с теми, кто это не используют, нужно поднять способность создавать. Давай раз уж речь о неграх, приведи ссылки или просто напиши здесь, как их можно "жестоко провазелинить", чтобы их изобретательские способности возросли. Насколько я знаю, в СССР применялся террор уже к состоявшимся специалистам. Способности к созданию это им не прибавляло. Наоборот, часто двигались вопреки их мнению по пути регресса и проигрывали. А потом догоняли бросая силы на реализацию их проектов огромное количество ресурсов. В общем, жду сказа о том, как надо "вазелинить" негров. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 26.6.2009, 19:43 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
у нас в зоопарке не знают что делать с бегемотом, которому подселили самку. всё есть, условия, у обоих организмы работают нормально, сезон самый тот, но почему-то, жывотные, сношаться не хотят. вот ты ему объясни о безусловном рефлексе |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Возможно они просто не знали, что вместо изобретений всяких и прочих глупостей можно заниматься изобретённым неграми сексом?
А может ваш бегемот хранит себя для большой и чистой любви, а вы ему девицу лёгкого поведения подсовываете. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
unicuum,
Легко. Во время войны КБ дали задания разработать и поставить Катюши на фронт за 3 месяца или можно было попасть под статью. Справились за два.
предыдущий пример показывает обратное. когла есть четкая цель вазелин дает свое норм. а негров в африке надо построить в колонны и заставить работать на благо родины, обеспечив нормальный уровень жизни и обязательное среднее образование. через 2 поколения и ученые пойдут... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
+1 главное обезпечить условия жизни и они ничем не будут отличатся. Для примера возьмем США. Там негр сейчас президентом стал. --------------------
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вот именно два, а в СССР даже одного не понадобилось, учёные уже были.
Вот, а для негров мы скидку в два поколения что-ли будем делать. Не справятся за три месяца, по смартову их. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Для начала стоит дифференцировать собак и бегемотов ![]() В принципе ученым удавалось с помощью постоянного стресса сделать так, чтобы подопытные крысы умерли с голода. Но это все исключения, а не правило. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вот, оказывается в чём главный критерий развития, может выполнить "нельзя" - гений. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
нууууу, начинается. имеется в виду понятливость и способность к обучению (т.е. развитость мозгом)
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Мозг негра и мозг белого в разрезе есть?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Связь между способностью условных рефлексов подавлять безусловные и развитостью мозга - весьма косвенная.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
unicuum
Нет, ты не прав. СССР пришлось заново строить научную школу. Больниство "ученых" свалило в забугорье от коммунизма, институты и при царе то уже загибались, обрастали бюрократией, а когда большинство кадров свалило вообще туго стало. Однако новые ученые не из селян пошли. Не вся интеллигенция уехала, сформировав новую школу. У негров просто сплошные селяне. Что делать. Так что естетсвенно дай университет и ученые пойдут через 10 лет даже в негритосии, только мало очень. А так чтобы достаточно массово - тут лет 20-40 надо. bars80080,
Прикалываешься? Так далеко не все люди то умеют! |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
+1 мне скажи " нельзя в инет" то я всеравно полезу --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
дык, ты не прошёл курс по методу Павлова. вот если бы у тебя задница горела от одной мысли при упоминании интернета, то не полез бы к слову, на башорге была цитата, мол, у одного инженера мелкая дочка (но уже не младенец) как-то раз достала тем, что слишком часто ходила под себя. так он сваял нехитрую конструкцию с аккумулятором, который стегал (несильно, но чувствительно) если пелёнки вдруг становились мокрыми. потребовалось всего три дня, чтобы отучить. (правда, впоследствии проявилось заикание) обучить можно, даже такое хитрое жывотное, как человек |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
или целая большущая странища, занимающая почти пол Евразии. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
так на заикание тоже надо какойто сенсор поставить чтобы пугал посильнее --------------------
|||
|
||||
sertunic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2011 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
В связи с количеством в последнее время - Рохоссу явно нужен помощник, не справляется с анкетированием
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
sertunic, а вот ответь на такой вопрос - сколько у тебя аков на винграде и какой среди них основной?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ни среди них, а из них
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
не и не аков, а ааков и без предисловий и и и НИЗАЧЁТ! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да, видимо Рохоссу таки придется все делать самому.
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Кто скрыл??? И за что???
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ладно, приду на следующий год... Добавлено через 1 минуту и 38 секунд я хоть в отличие от вас попытался... ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Я скрыл. За всё
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Чуёорт! ну я опять процитировать не успел!! предупреждай в следующий раз! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 11.5.2011, 17:22 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
CompWorm, это было твоё 999 сообщение между прочим.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
я бы даже сказал, что это далеко не последнее моё 999 сообщение ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |