![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
KDAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2009 Где: Россия, Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот действующий пример: http://blogs.msdn.com/marcpe/archive/2006/03/03/542941.aspx Собственно, скорее всего, придется делать собственную dll на C++ и потом импортировать из нее нужные функции. |
|||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я писал уже, насчет изменения кодировки. Пробовал и так и эдак. Не понимаю как применить то, что вы мне скинули.
Мое "творчество":
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
||||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А...там значит ставить кодировку, которая исходная? Попробую.
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
А ты думал, для чего этот параметр? Или, по крайней мере, на что он похож? ![]() File.ReadAllLines Это сообщение отредактировал(а) DVariuS - 24.6.2009, 14:04 |
|||
|
||||
theHelg |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите,
получаю респонс от сервера:
А как мне его теперь перевести в xpath? То есть в хмл, как я понимаю... И еще - xpath любой html берет или его нужно сначала пригладить?? |
|||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
Ошибка: Невозможно преобразовать стринг[] в стринг. МСДН я уж раз 5 перечитал... Программа читает все форматы кроме АСКИИ. А стандартный вин блокнот сохраняет как раз в кодировке АСКИИ. Что делать? И как тогда применять... |
|||
|
||||
KDAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2009 Где: Россия, Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
SeventhSon,
Это сообщение отредактировал(а) KDAlex - 25.6.2009, 15:19 |
|||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
Спасибо! Работает.
![]() |
|||
|
||||
theHelg |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, плиз, что такое AxWebBrowser и как его подключить.
Пытюаюсь получать доступ к ДОМу, чтобы было удобно навигироваться, а не через request/response... На всех форумах дают описание только такое:
IHTMLDocument2 лежит в mshtml - подключил, а вот axWB - это как я понял activeX-WebBrowser -как его подключить? Видел нотацию:
AxSHDocVw - это что?? |
||||
|
|||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
theHelg, надо добавить референс на соответствующую COM-сборку.
1. Из контекстного меню проекта в студии выбрать пункт Add reference 2. В открывшемся окне выбрать вкладку COM 3. Найти Microsoft Web Browser -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
theHelg |
|
|||
Хм... у меня там есть куча майкрософтов, но вот Microsoft Web Browser нет... Как файл называется? может я его вручную? |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
theHelg, Microsoft.mshtml.dll вроде бы...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
theHelg |
|
|||
Спасибо!
заработало!! ![]() |
|||
|
||||
theHelg |
|
||||
Теперь следующий вопрос - запускаю
Успешно переходит на страницу, а так же в дальнейшем при ручном хождении по ссылкам выдает ошибку:
Отлаживать не дает... Что это может быть??? в принципе, оно все делает правильно, лишь бы не выдавало такую ошибку... Можно это как-то побороть, или хотя бы спрятать ошибку? ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |