Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
Lazin
Дата 26.6.2009, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

оказывается логин и пароль от интернетов не сохраняются... пришлось писать батник для установки соединения вручную...
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
SeventhSon
Дата 26.6.2009, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

ну наконец-то я посидел в 7ке больше часа smile скачал дрова с винапдейта. все нормлаьно стало. установил гугл хром - приехали........:(
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 26.6.2009, 22:51 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

SeventhSon
Цитата(SeventhSon @  26.6.2009,  21:32 Найти цитируемый пост)
установил гугл хром - приехали.

исчерпывающее описание проблемы  smile 

PM MAIL   Вверх
SeventhSon
Дата 27.6.2009, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну приехали - это это я перезагрузил комп и больше 7ка не загружалась.
еще заметил, что 7ка не умеет выходить из спящего режима. заходит автоматом вместе с моником, и больше не реагирует ни на клавиши ни на мышку. только ребутом.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.6.2009, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Опять же дело может быть в несовместимости со железом или с дровами.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 2.7.2009, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(SeventhSon @  27.6.2009,  11:28 Найти цитируемый пост)
еще заметил, что 7ка не умеет выходить из спящего режима.

заметил ту же беду, правда это довольно старенький ноутбук, все функции в управлении питанием отключены пошел покурить , прихожу машина висит, плюс зависает на создании бекапа.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.7.2009, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(redona @  2.7.2009,  10:02 Найти цитируемый пост)
заметил ту же беду, правда это довольно старенький ноутбук, все функции в управлении питанием отключены пошел покурить , прихожу машина висит, плюс зависает на создании бекапа.

было такое на бета-версии, на кандидат-релизе норм выходит.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Ubuntu
Дата 11.7.2009, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -2

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 12.7.2009, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

! 
smartov
Ubuntu, в следующий раз за троллинг выпишу читательский билет.

PM MAIL   Вверх
Rocks775
Дата 28.7.2009, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Судя по затишью в этом треде,нет пока товарищей,пересевших на 7 РТМ..
PM MAIL   Вверх
Andrey44
Дата 31.7.2009, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: На работе

Всего: 26

Вопрос в следующем, при выходе семерки из спящего режима пишет при запуске BOOTMGR NOT FOUND.
Что делать? Я каждый раз вставляю диск и восстанавливаю загрузочные файлы. И где они вообще находятся? На диске С их нет.
Подскажите что делать? за.....ся уже с такой проблемой. 

--------------------
????? ??, ??????? ?????.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 31.7.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Лично я жду английской версии на торрентах с кей-геном, который сегодня появился.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
bartram
Дата 31.7.2009, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(Rickert @  31.7.2009,  11:59 Найти цитируемый пост)
Лично я жду английской версии на торрентах с кей-геном, который сегодня появился. 

Про существование кейгенов на нашем форуме писать нельзя  smile 

Это сообщение отредактировал(а) bartram - 31.7.2009, 16:44

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 31.7.2009, 20:00 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Сижу на RTM, на пробной версии, уже неделю.

Минусы: слабовато совместима с дровами для моего ноута, пришлось долго возиться, прежде чем активировал звук. Не все программы идут, это факт.

Плюсы:
  •  Ось отлично оперирует памятью. А именно, для наиболее часто используемых приложений память на время резервируется, система оставляет ее выделенной "на всякий пожарный", отсюда часто используемые приложения грузятся быстрее, если их закрывать/открывать. Через некоторое время память высвобождается, если приложение больше не запускалось.
  •  Очень удобная панель быстрого запуска, совмещенная с панелью задач. Нажатие на кнопке запускает программу, и кнопка просто обводится рамкой. Если запущено несколько окон одной программы, то просто появляется несколько рамочек. Таким образом экономится уйма места, которое в более ранних версиях (включая Висту) отводилось под панель задач. Если навести на кнопку мышь, то отобразится панелька с открытыми окнами этой программы, если навести мышь на окно - его можно увидеть, щелчком - переключиться. Очень удобно.
  •  Красивый и приятный интерфейс аеро, анимация и прочие вкусности, глазу приятно и меньше раздражение глаз.
  •  Низкое потребление памяти. Меньше XP. У меня при включенном Касперском, включенном торренте, аське, включенном аеро на х86-й версии винда ест всего 389-450 Мб памяти (в этом районе), при отдыхе системы те самые 387-390 Мб, это рекорд, ХП у меня ела не меньше 450 с учетом того, что аеро там нет как такового. На 64-х разрядных версиях потребление памяти выше, это я сразу предупреждаю, где-то вдвое выше.
  •  Очень высокая стабильность. Одно удовольствие работать. Даже если что-то зависает, закрыть или свернуть окно не представляет никаких проблем, в отличие от XP, этим системы Семерка выгодно отличаются от уже устаревших версий Оси (Висту в расчет не берем).
  •  Еще к стабильности. Вы пробовали следить за производительностью компа после многочасовой работы? Допустим, у меня при работе даже на чистой (ну как чистой... студия там стоит, делфи, билдер, коммандер, аська, браузер, офис и антивирь) системе (ХРюше) после 6-7 часов непрерывной работы использование памяти системой резко поднималось, система жрала уже более 600 метров, причем эти метры уходили в Эксплорер и прочие системные процессы, непонятно для чего расхватавшие память... Нет, это не были вири или трояны... А на Семерке я просидел 8 часов и глянул на использование памяти - ахнул, те же самые 388 Мб. Этот факт меня на редкость порадовал.
Вердикт: красивая, удобная в работе, очень стабильная система. За нее не жалко платить, это отличнейшая вещь от Майкрософта. Рекомендую. Я теперь наверняка забуду, что такое переустановка системы раз в месяц...

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Любитель
Дата 1.8.2009, 01:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

С выходом RTM поставил себе. Неделю пользуюсь - насчёт производительности неудобств нету, но ХР меня тоже устраивала smile
Windows Search (вистой я не пользовался) и новый таскбар в плане юзабилити очень понравились. И лёгкое упорядочивание иконок в трее.
А как нашёл лечение бага с полоской в пуск-меню (на русском лэнг-паке) и активацию - решил окончательно оставлять основной системой.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0896 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.