![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Приветствую!
Просто напишите ту сумму, которую готовы вложить. Думаю это даст хорошую индикацию что мы вообще сможем делать. Я буду править этот пост и обновлять по мере пополнения темы. Вы можете также послать мне П.М. если желательна анонимность. я готов вложить $100 В сумме: $2010 Число учавствующих: 15 Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 4.8.2009, 17:28 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Уже 5. Итого - 400$. Это по минимуму. Там видно будет. Если надо будет, готов и больше. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
Сейчас мои финансовые возможности, к сожалению, ограничены, но это не будет продолжаться вечно, тем более, что мероприятие, скорей всего, затянется надолго.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
neutrino, сколько всего нужно?
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Мы это сейчас только выясняем. Как мне представляется $10,000. Это грубый прикид. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Steel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.5.2006 Где: Россия, Саратов Репутация: нет Всего: нет |
1000р т.е. примерно 30$.
![]() Если обсуждение дотянется до 15 ноября тогда смогу вложить 100$ Это сообщение отредактировал(а) Steel - 19.7.2009, 12:02 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
Что-то желающих просто вагон
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
К сожалению, приходится констатировать, что никому оно не надо.
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
к счастью последнее слово в данном вопросе не за тобой. Добавлено @ 20:47 arilou, думаю для начала 1-1.5 к$ хотя может всё таки проще проплатить за эти деньги приличный хостинг, на несколько лет вперёд. А там, положить в удобоваримом виде рассказы, и считать сколько их скачало с разных IP. такую публикацию легче реализовать. С того-же сайта продавать разные версии напр. PDF с иллюстрациями, за 8-12 $. эти деньги складывать в фонд, и когда в фонде будет достаточно денег - отдать в редактуру/корректуру и печать. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 18.7.2009, 20:48 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Готов вложиться. На сегодняшний день, к сожалению, не более чем на 150-200 у.е.
Вношу еще предложение. Можно официально издать электронную книгу, зарешистрированную соответствующим образом. Недавно делал такое для методических указаний. И лично мое, имхо, что на сегодняшний день бумажная книга не так актуальна, как раньше. Я бы сделал хороший электронный вариант и свободно распространял бы в сети на сделанном специально для этого сайте. Но это имхо, я не настаиваю ни на чем. http://www.sovkniga.ru/price_broshura.html Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 19.7.2009, 00:13 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Насклько я знаю, есть сервисы. которые даже 1 экземпляр книги печатать могут(причем дешево). Т.е. они печатают мелким тиражом и получают просто прибыль с каждой продажи.
Добавлено через 1 минуту и 25 секунд вто пример: http://www.epubli.de/projects/preise/ тут же и стоимость расчитать можно исходя их кол-ва книг. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Думаю, что что-нибудь то мы точно сделаем. Если средств не хватит на книгу, то поступим описанным Бильбо способом. Mal Hack, Было бы неплохо узнать точную цифру. Пока напишу 150. Если что-то поменяется, сообщи мне. Wowa, Да, интересная тема. Правда получается дороговато. Если печатать А6 280 страниц (это если все уменьшить все - то как написано для А4 запихать на А6), то получается 16 евро/экземпляр (штучно). -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: 29 |
500$
ЗЫ: если сильно будет не хватать то примерно до 1000$ Это сообщение отредактировал(а) Rouse_ - 19.7.2009, 13:08 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
Rouse_, 500$ = та сумма, к-рую ты можешь пожертвовать для книги, или ты о стоимости коррекции/редактирования ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |