![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
У меня вот такой вопросик. Есть две видеокамеры, видеосигнал нужно передать например по WLAN в комп (дальше использование с DirectX). Желательно при этом иметь возможность управлять камерой с клавиатуры (например поворот камеры). То есть нужно не только видео гнать. Места при этом мало. Примерно 10см x 10см.
Думал в сторону PICO ITX, да дорого получается. Mini ITX уже лучше, но габариты немного не подходят. В этой теме http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=20323 я нашел информацию про вот такой интересный продукт http://www.helihobby.com/html/eyetop.html Может чего подскажите в этом плане. Спасибо! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Alexei, я хочу управлять серво моторчиками в зависимости от того что увижу (при помощи WLAN камеры) на мониторе. То есть желательно бы поиметь WLAN с камерой и рядом RS232 (полученный из этого же WLAN'a)
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Мне надо чтобы под моим контролем была связь. Чтобы я не через их прогу (которая на диске прилагается), а своей прогой мог управлять чем-то (например серво). Я не думаю, что там это предусмотрено... Кстати сейчас подумал, а почему бы не сделать два канала WLAN. Один для камер(ы), а второй для управления... Заодно и мешать друг другу не будут... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Есть интерфейс? Обычно все товары ширпотреба не годны к какому либо использованию в немного не тех целях, для которых товар собственно предназначен... Это как? Речь не о том, хакнут или нет. Речь о том, что одного уже возможно будет хватать только для передачи видео сигнала. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Там видео сжатое, а управление , по сравнению с ним-мизер. Поройся на их сайте. Ну,напиши( позвони) им , скажи, что хочешь использовать в своем проекте, пообещай реальное кол-во. Или посмотри сниффером. Кстати, меня тоже интересует камера, по проще, без управления : 320х240 25 кадров , метров на 5, минимум потребления. Может , попадется. Это сообщение отредактировал(а) Alexei - 23.7.2009, 09:36 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
2 шт.
Мне бы на 200-300 метров + 640x480 как минимум (но больше и не видел), но если что видел так это вот: http://www2.computeruniverse.net/products/...zwerkkamera.asp -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Alexei |
|
|||
|
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Да не, неохота людям мозги пудрить... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |