![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Начинаю писать большое и сложное в плане GUI офисное приложение, с возможностью компиляции для Linux и Windows.
Меня интересует: 1. Библиотека действительно обкатана и на ней можно писать серьезный софт ? 2. QT годится только для создания GUI ? Или с помощью нне к примеру еще и к БД какой-нибудь подцепиться можно ? 3. Если есть опыт разработки сложных приложения с использованием QT - поделитесь. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
А Вы KDE видели?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Годится конечно! У нас и не такие офисные проекты писали на Qt, компания из 200 человек трудилась над одним проектом. Так что годится, еще как годится.
|
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Естли функциональные отличаи бесплатной версии QT от платной ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
только поддержка отличается |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Artemon, Судя по вашим вопросам, не думаю что вам стоит писать серьезный проект на Qt. Изучите его для начала.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
Не, ну так неинтересно...
Лучше бы ответ был отрицательный. Глюк на глюке сидет и глюком погоняет.
А что значит "серьёзный"? Для военки? Ну, мало ли. =)
Одно другому не мешает. Вообще, как бы не был хорош Qt, ++ всё впечатление испортит. -------------------- |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
А вы Borland C++ Builder видели? Он на дельфи написан, только вот Delphi в этом не виноват На Qt писали в компаниях, в которых я работал, писали софт для разработки чипов. Очень серьезно. Это уже субъективное мнение (о котором я уже знаю) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
Во-первых, глючность сей поделки есть сумма: что-то от Бормана пришло, что-то от С++. Вот и именно. Пойди попробуй напиши компилятор для языка у которого со стандартом чёрти знает что твориться. А сам стандарт... Толстой Лев Николаевич с "Войной и Миром"отдыхает, короче.
Беда... Озвучил, дабы это пускай и субъективное мнение, однако идущее в разрез с генеральной линей, тоже было услышано. -------------------- |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Микрософт и gcc успешно справились со своей задачей. Эту беду сейчас половина земного шара использует, все пользователи cisco и ATI radeon -а и xbox.
ну вы хоть скажите что вы вообще ни один язык не признаете кроме (прошу прощения, название забыл |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
ааа. холивар
вообще то глючность данного поделия сугубо в VCL - а именно в дельфяцком.
ДЕЛЬФЯЦКИЙ!!! |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Уже смешно. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |