![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Что значит "надо"?! "Run as administrator" как раз запускает процесс, передавая ему секьюрити-токен с максимально полными правами (имеющимися у текущего пользователя). Это и есть часть UAC-а. Речь шла именно про установку. Вообщем - давайте по конкретней ;) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Конкретнее: отключил UAC полностью. Пробую запустить установку firefox'а. Он мне предлогает запустить от текущего пользователя или от указанного ниже (два поля: имя и пароль). Чтобы с этим не сталкиваться надо тыкать пкм на файле инстала и "Run as administrator".
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
То говорил, что речь идет не про установку, то теперь уже про установку. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Ээ.. Что-то я не понимаю. Мне такого не приходилось делать. Для установки файерфокса
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Rickert, мораль - не надо отлюкать UAC. А то понаотключают, а потом жалуются.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А это кто писал? Кажется не я... ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
Я не жалуюсь, это мелкойе неудобство с которым я могу мириться вообщем-то ![]() ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
konan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вопервых: какой комп стоит у тебя на работе(его параметры)? вовторых: какая ХР у тебя стоит(тоисть SP2 или SP3)? втретих: попробуй поставить visty на рабочий комп если там тупит XP то VISTA там будет тупить еще больше |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
![]() ![]() RTM уже юзал кто? -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
![]() А вот у меня с 7201 билдом была такая трабла. Установщик HDD не видел. Система на nForce 520. Нет ли у кого-нибудь такой же системы и опыта по установке Win7 RTM? -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А скачать драйверы на сайте интела или амд и подсунуть дискету во время установки, как это делали для XP. Кстати дрова можно попробовать и XPшные.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Из драйверов у меня сразу не поставилось некое ACPI Utility + стали кривые дрова на звук (из всех выходов виделись только цифровые
![]() Ещё кстати, в официальной русской локализации есть баг с периодически появляющейся серой полоской в главном меню. Вообщем-то known bug, лечится заменой (в сейф моде) файла стилей для темы Aero на пофикшенный (ну или не юзать локализацию вообще). Насчёт UAC-а. Где раздражает - так это при каждом запуске винампа. Как я понимаю, из-за включенной галки регистрации глобальных хоткеев (если жмёшь в UAC диалоге "нет", то затем во время активных окошек инсталлеров и пр. эти хоткеи не работают). Никто не знает, как заставить запоминать выбор (для определённого приложения или как-то так)? Ещё интересный момент. При выборе 3-го (снизу) значения ползунка настроек UAC-а для многих кнопок в интерфейсе винды с UAC shield-ом диалог не появляется. Т. е. считается что пользователь видит, что действие требует полноценных прав и само нажатие на кнопку и есть его согласие. Вопрос в том - как такое сделать для своих приложений? Просто установка на кнопку UAC shield-а вроде ничего не даёт. В SDK (для Win7 RC) ничего не нашёл. Хотя, конечно, это немного оффтоп (программирование всё-таки уже..). |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Куда, пардон, сунуть? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |