![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
TUMS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
s0lman, имеет, притом непосредственное
![]() nerezus, знаешь что отличает российского разработчика от западного? ![]() ЗЫ: за 10$ я могу влять 10 литров керосина и метр асбестшнура =) One hour of book reading versus one week of firebreathing, даже не знаю что выбрать ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
И опять же - вот тебе различие
![]() В нашем понимание "learning" == "expansion of skill", в западном - "learning" == "expansion of the old skills and acquire new ones", в данном случае - ты не научишься делать новых вещей на php, зато научишься учить =) Zen. Это сообщение отредактировал(а) TUMS - 8.8.2009, 00:53 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
nerezus,
Например, возможность использования на чём-то, непригодном для установки клиента SVN. s0lman, Эти я тоже решу… если появится на них время. Имею, а что? ;) TUMS, Предлагать ещё полезных обществу и мне в частности задач? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
Давай, а я пока тебе стукнусь
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Я считаю, что основным этапом становления программиста является идея ценить свой труд. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
nerezus,
10 в месяц — это адекватный shared. За более-менее нормальный VPS отдавать надо больше. Про ценить — это понятно. Чем опытней разработчик, тем круче ему дают игрушки ![]() Тут спрашивали интересных задач для обучения. Я дал уникальных, потенциально полезных обществу и при решении которых можно чему-то научиться. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
SamDark, я склоняюсь к мысли, что надо учиться не на бесполезных задачах.
|
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
Интересное чтиво, однако - http://nerezus.habrahabr.ru/comments/
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
nerezus,
Если не знаешь, на чём учиться — всё будет бесполезной (но не в плане опыта) задачей. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
SamDark, а ты в джаббере сидишь вообще?) достучаться не могу =)
|
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
|
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
такое ощущение, что как пересекаешь границу и сразу все становятся добренькими и учат за бесплатно. я так понимаю, российского разработчика от западного отличает разница в оплате труда, причём отнюдь не в пользу западного |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Вы сильно ошибаетесь... Большинство в той же Америке учится не хотят... Говорю, т.к. работаю в свере сотрудничества с ВУЗами США. Те кто хотят, те за это платят, но они знают зачем им это нужно и что они потом будут с этого иметь. Что касается российских разработчиков, то они все прекрасно понимают две вещи: 1. заказчик в 90% случаев - дебил, 2. больших денег я в России в 90% случаев не поимею, т.к. у нас разраотчик до сих пор - компьютерщик-эникейщик. Что касается учебы, то у нас все хотят всего и сразу, а работать/учиться 90% - влом. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |