![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Ага. Точно. Нет их там Добавлено через 12 минут и 59 секунд А что за установка у тебя в BIOS - Integrated Peripherals - Onchip IDE Device - Serial-ATA Control? И что за варианты там еще есть? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Это же примерный скриншот. Хотя, я не понимаю, как это поделка работает. Странно, что его там не оказалось. Сейчас сделал тоже самое - уже 6 драйверов нашёл в папке. ![]()
Посмотрю. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Ну так нельзя... Мы же основываемся на предоставленной тобою информации, а она ПРИМЕРНАЯ! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Naghual, вот. Передалел всё для надёжности:
![]() Тот который HDC - из папки sata. -------------------- |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
типа Hard Disk Controller. Ок. Теперь ответь все-же про Биос. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
У меня конкретно такого пункта нет. Вот что есть:
Выставлено в Enabled. Естественно, есть вариант Disabled. -------------------- |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Ну тогда делай образ и пробуй ставить
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Всё по-прежнему. Доходим до экрана с красивой картинкой. Там должно появляться пользовательское соглашение... Или окно выбора диска... Не суть - у меня там пусто. ![]() Нет, тут, видимо, не в дровах дело. P.S. Образ 100% рабочий. Хэш верен, записано Nero без ошибок, данные проверены, с этого диска W7 ставиццо (на MacBook ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Значит дело в разделах дисков.
Лучший вариант - взять загрузочный партишн менеджер (какой угодно) и убить с диска все разделы. Затем запустить установку заново. Но это, если нет на нем информации нужной. Если же есть, то нужно тем-же партишен менеджерем выполнить проверки разделов диска и таблицы разделов. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Naghual,
![]() Размечает установочник забавно. Создаешь системный раздел (я сразу 50 гектаров отвёл), он что-то там говорит, что создат дополнительный раздел. В итоге перед этим системным создаёт ещё один маленький, 100 метровый. Дело было не в бобине! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Рад за тебя.
После чего получилось? Что именно помогло? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Вот после такого:
Только я продукты Acronis предпочитаю, но это не суть. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Нет. Видимо, многое зависит от разметки на момент установки. У меня было 2 раздела: С (30) и D (130). Оба NTFS, на первом стояла XP. А у тебя как получилось? -------------------- |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
У меня было 2 винта (точней 3, но третий тут не причём). На первом (40-ник) был один NTFS раздел, на котором стояла XP. На этот же винт поставился загрузчик от Win7. На 2-ом же - сама система. Скрытого раздела нету
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |