![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 |
А чего искать? ![]() http://habrahabr.ru/special/ie8/ |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
отдам инвайты на demonoid
|
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
||||
|
||||
Gal78rus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2008 |
Добрый вечер,
Очень ищу инвайт на Хабр, и статьи писал в Песочницу, и IE8 вчера дрючил часа два, ничего не выходит. Если у кого будет вышлите пожалуйста gal78rus <> gmail.com Спасиб0 ![]() Добавлено через 3 минуты и 31 секунду кстати я уже зарегистрирован на demonoid, по моему есть инвайты кому надо пешите |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Gal78rus,тут у нас дикая очередь(как при социализме) за инвайтами на Хабр
|
|||
|
||||
Gal78rus |
|
|||
Буду ждать ![]() |
|||
|
||||
Gal78rus |
|
|||
Так и не понял в чем фишка Лотереи от хабра. После такого количества проведенного времени за этой лотереей все девушки мира должны быть мои "Повезет в любви"
![]() Может там что то нужно еще нажать, это все таки хабр. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я на лепру хочу
![]() еще осталось что-нибудь? буду очень признателен ![]() alexey_bk {сбк} list {тчк} ru -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
neweraser, лепра миф
|
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Народ,как вариант можно ждать когда на нужном трекере будет свободная регистрация
вот сайт мониторинга [URL=http://opentrackers.fr/]http://opentrackers.fr/ Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 12.8.2009, 19:59 |
|||
|
||||
mulekula |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.4.2009 |
Очень ищу инвайт на torrentleech.com
![]() demonoid filemashine.com TFile.ru Вот мой e-mail: mulekula[@]yandex.ru Это сообщение отредактировал(а) mulekula - 17.8.2009, 22:15 |
|||
|
||||
Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва |
И меня запишите в очередь. ![]() Очередь за горячими пирожками.
Ну как результаты? Девушки уже оборачиваются при виде тебя? ![]() ![]() --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 |
Да ничего там не нужно! Скачиваете IE8 "от хабра", там лотерея уже встроена. Дальше - розыгрыш, ежедневный. Другое дело, что сейчас народу много и сто инвайтов рассыпаются на кучу юзеров... но что тут поделаешь ![]() Имхо, этот хабровский фрагмент в IE8 - самый простой способ получить инвайт "со стороны". |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Все хотят халявы
![]() ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |