![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 11 Всего: 142 |
Я статью просмотрел поверхностно, и понял, что видимо ты имел в виду это
Попробовал реализовать такое в приведённом выше примере
Событие click действительно отлавливается таким образом, но ведь речь шла о других событиях, а с ними этот трюк не прокатывает. Между тем топикастер указал, что с кликом проблем нет и его интересовали именно события фокус и блар. В данном примере две кнопки, добавляющие обработчики события. Первая добавляет обработчики для всех трёх событий контейнера, но в результате отлавливаются только клики, вторая - назначает обработчики для каждого элемента в цикле и всё работает как надо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| mxt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
да, малость сглупил.
а вообще, фокус это почти тоже mousedown, вызывается в одно и тоже время. так что можно заменить. --------------------
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 11 Всего: 142 |
Фокус можно и от табулятора получить и от клавиш быстрого доступа, да и если не ошибаюсь не все объекты вообще это событие инициируют(focus), просто после кликов и маусдауна элемент как правило получает фокус, но смешивать эти события всё-таки не стоит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mxt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
все зависит от того, для чего это делается. относительно подписи топикстартера, думаю что это нужно для чата. только вот где именно
--------------------
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Я в чате использую "нативные" javascript шаблоны. И для них мне это нужно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |