![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Карты вообще не обеспечивают судьбу. Если вы действительно изучали астрологию, то странно, что не знаете. Судьба человека нигде не записана. Это клиенты (да и участники форума - их частный случай Только по этой причине я бы не рекомендовала таким людям ни заниматься астрологией, ни читать прогнозы - природная лень под ее влиянием может гипертрофироваться
Прекрасное подтверждение сказанному выше. вы представляете, как было бы уныло, если б каждому ребенку, когда его достают из мамы, цепляли ярлык - ты будешь дворником, ты сталеваром, ты медсестрой, ты бандитом - и никакого выбора у них бы не было?... как "звезды" сказали - так и поступай. Не этим ли занимается религия, предлагая нам заповеди?... Shaggie, вы со своей девушкой называли точные цифры - годы, дни, когда у тех или иных людей произойдут важные события, характер этих событий? Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 11:00 |
||||
|
|||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Нет, конечно. Общие фразы: "неделя будет благоприятна для общения с семьёй", "особое внимание уделите здоровью", усё такое. Ну как-нибудь пошутить тонко невзначай. Гороскопы же не для тех людей делают, которым нужны точные факты, а для достаточно впечатлительных, им таких подробностей за глаза хватает нафантазировать себе насыщенную жизнь. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
ну вот чтобы на впечатлительных не отвлекаться, я даты и смотрю |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Я говорил о критических исследованиях, а астрологи прежде чем добавить в свои "гримуары" описание какой-то фичи проверяют её работу минимум на паре сотен гороскопов. Ну я по этому поводу написал уже, что они опровергли не Астрологию, а собственное представление о ней.
Я говорил об Астрологии, а не о газетных гороскопах.
Я, например, всегда выяснял дату, время, место рождения и список уже произошедших событий жизни с привязкой к датам когда они произошли. Я бы не взялся за её гороскоп Мне тоже известны такие случаи. Что это доказывает? Потенциал заложен именно в них. Хотя словесами можно что угодно с ног на голову поставить Отношение к Астрологии, формулируемое фразой "Нечего ждать милости от Природы - мы сами кузнецы своего счастья" - не более чем другая крайность. Практически в любом гороскопе есть вещи фатальные, а есть таки с которыми надо работать. Случаются и "бонусы" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
Ни один профессиональный астролог не возьмется предсказать дату или хотя бы год смерти человека Это в руках самого человека. Просто у одних руки покрепче, у других послабее. А то что надо работать - так со всем надо работать в этой жизни. И люди с большими тринами гораздо чаще испытывают на себе "фатум", чем с тауквадратами. Кто привык бороться, тот любую область рассматривает как поле для борьбы, а кто привык лениться - тому и война не помеха. Тут-то его и накроет одним из первых. Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 11:25 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Интересно, а чего следует опасаться человеку, и так прожившему уже 96 лет? Того, что ему на башку упадут Деймос с Фобосом и он не доживёт до 100?
А рождённым 22.06.1941 надо было чего-то опасаться или их гороскоп светился оптимистичными прогнозами? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Методику описывал ещё Птолемей. Хотя, я с этим не работал, спорить не буду.
Строители вавилонской башни тоже так думали Я как раз написал, что работать можно далеко не со всем. Честно говоря, не представляю себе как можно работать с западной квадратурой Урана к Солнцу, особенно при восходящем Водолее(это просто пример).
Люди с большими тринами, сдобренными парой квадратур обычно бывают успешными, а вот если гороскоп весь испещрён квадратурами - то хана.
Коллективные показатели доминируют над индивидуальными и последние рассматриваются в контексте первых. Или ты считаешь, что астрологи информацию об окружающем мире получают исключительно из гороскопов что ли? Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.8.2009, 11:46 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Из своей бурной фантазии они информацию получают. Добавлено @ 11:46
"С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы..." (с) Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.8.2009, 11:47 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Скорее ты свои представления о предмете черпаешь из этого источника Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.8.2009, 11:48 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
Вы все верно заметили. Вот и наблюдайте ;)
Верно-верно - и таких много Вообще я заметила у публики эдакую склонность к гигантомании. авария на ГЭС это нам фигня - нам бы надо чтоб Фобос на голову упал или конец света наступил! Т.е. мелкие проблемы человечества нас не заботят
Я, признаюсь, не знакома лично со строителями вавилонской башни (в отличие от вас, вероятно А я вот пока думаю, что в среду надо быть поаккуратнее. Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 13:10 |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
Да так то оно так, только вот...почему авария на ГЭС должна приключиться именно с теми кому 96 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Кому должна?... Авария уже приключилась, кто в ней пострадал, я не знаю - можно, наверное, почитать новости и узнать. А данная тема посвящена событиям, которые еще не наступили. При чем тут авария на ГЭС? Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 13:12 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не знаю, это ведь не я написал годы рождения тех, для кого послезавтра кирдык наступит (только не надо спрашивать куда наступит
Кстати: я с 72-го, но впечатлениями по всей видимости делиться не придётся -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
С чего вы взяли, что послезавтра наступит кирдык для тех, чьи годы рождения я написала? И что вы понимаете под "кирдыком"?
Ну так это невроз Хотя в принципе было бы достаточно более внимательно переходить улицу, поменьше пользоваться общественным транспортом и поменьше находиться в местах скопления народа. А еще можно поругаться с кем-то, с кем давно хотели окончательно рассориться, или что-нибудь сломать (лучше конечно то, что давно пора - а то пожалеть придется Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 13:26 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Попробую восстановить хронологию постов в этом топике. Сначала были опубликованы годы рождения тех, "за кого надо опасаться" Далее последовала шутка о спутниках Марса на голову тем "за кого надо опасаться" В ответ прозвучал тезис о ГЭС и гигантомании Подчёркиваю, что не я заговорил о ГЭС в контексте "событий, которые еще не наступили". Я только спросил как ГЭС связана с "группой риска", в которую и сам как выяснилось вхожу.
Ну мне тоже с царём Горохом пиво пить не доводилось, но это же не значит, что его не было -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |