![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Была недавно подкинута такая задача:
Человек А живет в Мск. Человек Б скажем даже не в московской области. Задача: Нужно сделать так, чтобы А, через модемы, по телефону, раздавал интернет для Б, с достаточно большой скоростью. Ну тоесть условно говоря обьеденить два компьютера в локальную сеть по телефону. Что для этого нужно сделать, исходя из условия, что никакой другой вариант (купить интернет получше, сделать себе харакири или протянуть полевой кабель) не устраивает. Я нашел один из вариантов решения проблемы: http://www.pavlovoportal.ru/forum/index.ph...amp;#entry18564 (надеюсь в данном случае можно было дать ссылку на сторонний форум? =) ) Но за неимением опыта, и возможности проверить, до решения поставленной задачи прямо на практике, прошу сказать, подходит ли такой вариант в данном случае, или что-то следует изменить, или вариант вообще не правильный, и как правильно... Ну или хотя бы в какую сторону копать-гуглить, потому как пока я нашел только этот вариант... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
в указанной тобой ссылке компьютеры соединяются через обычные модемы. скорость - не более 56 кбит/сек(7 Кбайт/сек). оплата будет происходить как за межгород. Это шутка такая? черепашья скорость по цене межгорода. мне казалось, у вас любой gprs дешевле стоить будет, да и расчет будет по объему идти, а не по времени неустойчивого телефонного соединения. насчет реализации DSL я не в курсе, но сильно сомневаюсь. Насколько мне известно, на стороне провайдера DSL - отнюдь не копия клиентского модема, а конструктивно более сложное оборудование. Да и, возможно, DSL сигнал через межгород не пройдет по причине искажений на передающих станциях(мои личные домыслы) какая цель вообще? дешевый интернет в "скажем даже не в московской области"? |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Уточню. DSL-сигнал не пройдёт через межгород потому, что между конечными пользователями не будет лежать физический провод. Между ними будет организован виртуальный канал годный для передачи только голоса и данных на низких скоростях. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
skyboy, Да, цель собственно была именно такая. Видимо такая реализация не катит. =(
skyboy, ZeeLax, спасибо за ответы =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
ну можно было бы и плюсануть . -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |