![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Delegat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20.3.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
У меня следующая проблема. В таблице есть поле типа INT, в котором хранятся даты (UNIXTIME). Задача - эти данные перевести в формат DATE и записать в другой столбец (тип DATE). Как это можно реализовать? |
|||
|
||||
| DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 4 Всего: 44 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 5 Всего: 315 |
нет, он имел в виду что-то вроде:
советую дамп таблицы сделать перед экспериментами |
|||
|
||||
| Delegat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20.3.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
DimW, возможности гугла я знаю, проблемы были в составлении запроса а не в в поиске функции.
bars80080, Спасибо. Я немножко по другому сделал вчера
PS. Не знаю почему сразу не догадался |
|||
|
||||
| DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 4 Всего: 44 |
да на вторую часть вопроса счел нужным не отвечать, ибо считаю что автору было бы полезно самостоятельно с этим справиться, т.к. вопрос из категории простейших. Добавлено через 5 минут и 35 секунд ну значит ваш вопрос был сформулирован не верно т.к. из него следует что основной проблемой для вас была проблема поиска нужной функции. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |