![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Здравствуйте, мои самые хорошие
Собственно, в опросе все должно быть понятно P.S.. Я в курсе винградовской традиции-порядка "Не зуди в воздухе "Как было бы хорошо иметь такую фиговинку... Ах, как было бы прекрасно! Давайте сделаем!", а реализуй и радуйся". Сейчас я просто хочу понять, насколько это нужно моим любимым винградовцам |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Кто такой спойлер ?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
KasMP, либо я, либо ты не совсем понимаем смысл спойлера. Спойлер - он не для визуального укорачивания собщения, не для того, чтобы всё влазало на экран. Спойлер - это раскрытие части информации, которую не все пользователи хотят прочитать. Например концовку книги или фильма, ответ на загадку и т.д. Для того, что бы не портить интригу и скрывают часть сообщения. Но никак не всё. Тег "спойлер" не применяется для визуального укорачивания сообщений.
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Мы понимаем его одинаково, просто термин "укорачивание сообщения" оказался не совсем правильным. Я имела в виду точь-в-точь то же самое, что написал ты |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
Идея спойлеров мне нравится. Особенно для кода. В нынешнем виде - тоже не плохо - но думается со спойлером было бы кошерней имхо.
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Samotnik, я ищу хороший пример...
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
У нас код сворачивающийся. Этого хватает. Во флейме правда проскакивают большие цитатки, ну это не так важно.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Неправда Например, хотя бы в этой теме мне много раз хотелось вместо названия файла и его кода написать
И многим участникам наверняка хотелось сделать так же. Выглядело бы намного более аккуратно и опрятно; к тому же, если ты уже понял код одного из файлов, то при спойлере его можно свернуть и больше не отвлекаться на него (а так приходится бесконечно лицезреть его, отличать от других кодов, прокручивать, ...). |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
по-поводу длинных сообщений - ничуть не мешает. зато сразу виден объём беседы
а вот для поста картинок, я бы спойлеры поставил. причём с реализацией апоследующей загрузки картинок, как реализовано на некоторых форумах. очень удобно. а то зайдёшь в какую-нибудь тему, а там 10МБ, а тебе нужно только последнее сообщение |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Как показывает голосование, не малую часть волнует вопрос
Например, вот: здесь эти загадочные зверушки использованы правильно и к месту. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||
Подписываюсь, если дело касается флейма - там "объем беседы" очень хочется видеть сразу и в развернутом виде...
Хорошая мысль |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Спойлеры конечно нужны. Для картинок, для вставки большой копипасты, спойлеров и т.п.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Не считаю экраны и вообще не заморачиваюсь...
Собственно, если будет такая штука- пусть. Ни разу не возникало желания иметь такую фишку под рукой. А в действительности их нет у нас, ну и ладно. Жизнь от этого не хуже. Так, как bars80080 предложил- полезно. *Но я по темам с картинками не шастаю* -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Было бы неплохо, но нельзя сказать что это прям необходимая фича.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
а пусть будут! приятная штука
...можно будет варьёз от одминков попрятать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |