![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
ДокторТуамОсес, найди в песочнице тему "а я ват пяный" и посмотришь кто что пьет, когда и в каких количествах
![]() я почти каждые выходные ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
s0lman,
Rohoss, это не Сергей -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
azesmcar,
За "полезно женщинам" очень хотел дать в репу. ![]() Добавлено через 41 секунду
![]() СБНТ рулит. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ответил "Каждую неделю"... в среднем 1-2 раза в неделю. как правило - коньяк или домашнее вино, реже - пиво.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
каждую неделю
Добавлено @ 12:43 Все на ### с пляжа. Из горла водки, водки !!! © КАЧ Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 2.9.2009, 12:43 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Да хоть холестерин посчитай, он есть в немалых дозах практически во всем, что люди едят. Если конечно ты не ешь одну лишь отварную куриную грудку, рыбу и рис. Сколько людей снимают кожу с курицы прежде чем ее есть? А может вы не сочетаете в еде углеводы и белки? За таблетку аспирина вам печень тоже спасибо не скажет, но как голова заболит - сразу тянетесь не так ли? Рассказать сколько людей себе здоровье попортили лекарствами? Или это все сознательно нельзя обойти? Да и добавлять не надо, как уже сказали - в малых количествах алкоголь не вреден. Пить - не значит быть алкоголиком. Чай тоже в больших дозах вреден для сердца, но чашка чая по утру еще никого не убила. А ты сперва докажи обратное, а потом критикуй ![]() Речь не идет о бешеных дозах и польза там отнюдь не от алкоголя. Пиво содержит растительный эстроген (что такое эстроген рассказывать надо?), а вот мужчинам он ни к чему. Я лично пиво не пью уже давно, раньше пил, как только начал расти живот - бросил. а вообще - дурацкий спор какой-то ![]() Для особо неверующих Красное вино полезно для сердца Пиво полезно для женщин вот вам о вреде пива для мужчин пиво вредно для мужчин (опять таки, пиво не всем полезно, но все же польза от него есть в МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ). насчет тутовки я вам ссылки привести не могу, но в Армении вам о ее пользе каждый врач расскажет. и опять таки повторюсь «Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе» Гиппократ Из яда змеи делают лекарство, даже никотин, погубивший столько людей, рассматривается как лечебное средство для некоторых заболеваний, например Болезнь паркинсона, Болезнь Альцгеймера... Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 13:16 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ага, а затем сразу же спросили: пруфлинк. собсна, поизучаем, что там у тебя доказать что алкоголь вреден? даже в малых количествах? возьми ножик, сделай порез, а потом плесни алкоголя. если есть желание, поизучай под микроскопом, как быстро умирают нежные ткани твоего организма. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
+1000 Человек столько дерьма потребляет, что говорить о вреде алкоголя я считаю как-то не уместно если конечно Вы не живёте в девственных лесах Амазонки где чистейший воздух и родниковая вода, где только натуральные продукты и т.д. и т.п. От себя добавлю "5 копеек" Алкоголь (в умеренных кол.-вах) ещё помогает от инфаркта. Человек к примеру перепсиховал/перенервничал на работе. И что делать? Как снять быстро это неприятное ощущение? Бутылочка пива или рюмка водки быстро поможет успокоится и снять напряжение. А значит и инфаркта человек избежит. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, конечно же, нажраться и забыться, как ещё. ![]() А вообще, на кой нужна такая работа, на который человек нервничает? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 13:46 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
да нах эту бутылочку в жару пить то, она от жары не помогает, алкоголь организм обезваживает ![]()
и терь всем добровольно травится. поставь цель живи в более экологичной местности
Какая доза? Это НАРКОТИК!! Наркотики производятся так чтобы хотелось ещё и ещё. Пить так пить))) Я вот не знаю, ну могу я проконтролировать себя не выпить за вечер больше 4-6 бутылок пива))) Но чтобы выпить две за партию бильярда или боулинга, это фигня какая-то. Во-первых сразу после первой чувствуешь сухость, хочется ещё запить, во-вторых - даже если отказываешься, то минут через 10 - один фиг чувствуешь себя не так как-то, уже больше потеешь за игрой, усталость или лёгкость какая-та, а вот когда новую кружку выпьешь, то забываешь и от потливости и о лёгкости тела и снова довольный) |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
||||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Может хватит втирать про "полезность" нервнопаралетических ядов ?!
![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
![]() Во дебилы :( |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
лады,
во-первых, ты бы читал что постишь. я сегодня видел заголовок статьи "бешенный волк напал на Чернобыльскую АЭС", а дальше ещё одну по теме "барсук загрыз женщину". от второй я вообще удивился. ладно первая новость составлена стилистически неграмотно. понятно, что волк напал на самом деле не на станцию, а на работников. но второе, чётко говорит о смертоубийстве. специально прочитал, да нет, оказалось просто покусал ноги. заголовки != содержанию статьи вот смотрим: Пиво полезно для женщин
т.е. уже не само пиво, а фитогармоны. теперь переходим к вопросам: 1) можно ли употреблять эти фитогармоны без алкоголя? вопрос риторический. раз фитогармоны - не алкоголь, то сепарировать можно. мало того, раз уж это растительные вещества, то образуются они отнюдь не от алкоголя, а от сырья, то бишь пшеницы или гречихи и т.п. 2) переплёвывает ли вред наносимый алкоголём, пользу приносимую эти гармонами по-моему да, я не слышал о гибели женщин потому что кости у них к старости стали излишне ломки а вот от алкоголя... сам стоял на похоронах Красное вино полезно для сердца во-первых, смотрим в статью:
а вот другой момент: Виноградный сок улучшает работу, сердечно-сосудистой системы
т.е. вопрос к вину большой: нафиг вообще алкоголь в нём для улучшения сердечно-сосудистой системы? ешь виноград и не парься Добавлено через 6 минут и 58 секунд если конечно вы не говорите о промышленных зонах типа уральских городов, то покажите пруфлинк, что у людей жизнь сокращается гораздо сильнее от чистоты воздуха, чем от алкоголя. по факту в момент принятия сухого закона в нашей стране, произошёл резкий всплеск продолжительности жизни пруфлинк, что именно алкоголь. может что-то другое?
б) а не истерзано ли его сердце как раз от алкоголя?
и получит апоклептический удар. знаете, очень прикольно смотреть на человека, который стоит совершенно трезвый и сипит: "ой мне плохо, ой мне плохо". а знаете почему? у него давление за 300
это вообще какая-то непонятная логика. если зубы всё равно вывалятся к старости, то зачем их чистить? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
блин, как только на форуме появляется тема про алкоголь, сразу все тут и начинается такое обсуждение, что..... и все об однои и том же и никому от этого легче не стало, думаете кто-нибудь из нас станет/перестанет пить/не пить больше/меньше?
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
bars80080,
У меня у бабушки год назад был инсульт. Нифига, продолжала бухать. Недавно скончалась от инсульта. Земля пухом.... Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 2.9.2009, 14:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |