Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков? Как часто и много Вы пьёте алкогольных н 
:(
    Опции темы

Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
Никогда не пью [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в год [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в месяц [ 19 ]  [24.36%]
Каждую неделю [ 16 ]  [20.51%]
Каждый день [ 5 ]  [6.41%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
neweraser
Дата 2.9.2009, 11:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ДокторТуамОсес, найди в песочнице тему "а я ват пяный" и посмотришь кто что пьет, когда и в каких количествах  smile 
я почти каждые выходные  smile 

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
MoLeX
Дата 2.9.2009, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

s0lman
Rohoss, это не Сергей

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GrayCardinal
Дата 2.9.2009, 12:09 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

azesmcar
За "полезно женщинам" очень хотел дать в репу. smile

Добавлено через 41 секунду
Цитата

Никогда не пью. Надо быть совсем отмороженным, чтобы добровольно яд употреблять. 

smile 
СБНТ рулит.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 2.9.2009, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

ответил "Каждую неделю"...  в среднем 1-2 раза в неделю. как правило - коньяк или домашнее вино, реже - пиво.

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 2.9.2009, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

каждую неделю

Добавлено @ 12:43
Все на ### с пляжа. Из горла водки, водки !!! © КАЧ

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 2.9.2009, 12:43
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 2.9.2009, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(NightmareZ @  2.9.2009,  10:47 Найти цитируемый пост)
Ну, во-первых, сколько?

Да хоть холестерин посчитай, он есть в немалых дозах практически во всем, что люди едят. Если конечно ты не ешь одну лишь отварную куриную грудку, рыбу и рис. Сколько людей снимают кожу с курицы прежде чем ее есть? А может вы не сочетаете в еде углеводы и белки? 
За таблетку аспирина вам печень тоже спасибо не скажет, но как голова заболит - сразу тянетесь не так ли? Рассказать сколько людей себе здоровье попортили лекарствами? Или это все сознательно нельзя обойти? Да и добавлять не надо, как уже сказали - в малых количествах алкоголь не вреден. Пить - не значит быть алкоголиком. Чай тоже в больших дозах вреден для сердца, но чашка чая по утру еще никого не убила. 

Цитата(GrayCardinal @  2.9.2009,  12:09 Найти цитируемый пост)
За "полезно женщинам" очень хотел дать в репу. smile

А ты сперва докажи обратное, а потом критикуй smile 
Речь не идет о бешеных дозах и польза там отнюдь не от алкоголя. Пиво содержит растительный эстроген (что такое эстроген рассказывать надо?), а вот мужчинам он ни к чему. Я лично пиво не пью уже давно, раньше пил, как только начал расти живот - бросил.

а вообще - дурацкий спор какой-то smile ни одного аргумента...все фразы типа Я ЗНАЮ, ЭТО ВРЕДНО. Ну ну...во дворе слышали?

Для особо неверующих
Красное вино полезно для сердца
Пиво полезно для женщин
вот вам о вреде пива для мужчин
пиво вредно для мужчин
(опять таки, пиво не всем полезно, но все же польза от него есть в МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ).
насчет тутовки я вам ссылки привести не могу, но в Армении вам о ее пользе каждый врач расскажет.

и опять таки повторюсь
«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе» Гиппократ

Из яда змеи делают лекарство, даже никотин, погубивший столько людей, рассматривается как лечебное средство для некоторых заболеваний, например Болезнь паркинсона, Болезнь Альцгеймера...

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 13:16
PM   Вверх
Samotnik
Дата 2.9.2009, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

зачем осознанно добавлять ещё яда? 

smile 
поверь, тот яд, которым ты дышишь ежедневно (выхлапы из машин, заводов, ТЭЦ, ШМЭЦ, ... )!!!    намного мощнеее того,что ты пивка выпьеш бутылочку в жаркую погоду  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.9.2009, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  2.9.2009,  12:45 Найти цитируемый пост)
Да и добавлять не надо, как уже сказали - в малых количествах алкоголь не вреден

ага, а затем сразу же спросили: пруфлинк.
собсна, поизучаем, что там у тебя

А ты сперва докажи обратное, а потом критикуй 

доказать что алкоголь вреден? даже в малых количествах?

возьми ножик, сделай порез, а потом плесни алкоголя. если есть желание, поизучай под микроскопом, как быстро умирают нежные ткани твоего организма.
PM MAIL WWW   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 2.9.2009, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Samotnik @ 2.9.2009,  13:18)
зачем осознанно добавлять ещё яда? 

smile 
поверь, тот яд, которым ты дышишь ежедневно (выхлапы из машин, заводов, ТЭЦ, ШМЭЦ, ... )!!!    намного мощнеее того,что ты пивка выпьеш бутылочку в жаркую погоду  smile

+1000

Человек столько дерьма потребляет, что говорить о вреде алкоголя я считаю как-то не уместно если конечно Вы не живёте в девственных лесах Амазонки где чистейший воздух и родниковая вода, где только натуральные продукты и т.д. и т.п.

От себя добавлю "5 копеек"

Алкоголь (в умеренных кол.-вах) ещё помогает от инфаркта. 

Человек к примеру перепсиховал/перенервничал на работе. И что делать? Как снять быстро это неприятное ощущение?

Бутылочка пива или рюмка водки быстро поможет успокоится и снять напряжение. А значит и инфаркта человек избежит.
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 2.9.2009, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  14:39 Найти цитируемый пост)
Человек к примеру перепсиховал/перенервничал на работе. И что делать? Как снять быстро это неприятное ощущение?

Угу, конечно же, нажраться и забыться, как ещё. smile
А вообще, на кой нужна такая работа, на который человек нервничает?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 13:46

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2009, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Samotnik @  2.9.2009,  13:18 Найти цитируемый пост)
выпьеш бутылочку в жаркую погоду

да нах эту бутылочку в жару пить то, она от жары не помогает, алкоголь организм обезваживает smile 

Цитата(Samotnik @  2.9.2009,  13:18 Найти цитируемый пост)
поверь, тот яд, которым ты дышишь ежедневно (выхлапы из машин, заводов, ТЭЦ, ШМЭЦ, ... )!!!    намного мощнеее

и терь всем добровольно травится. поставь цель живи в более экологичной местности

Для особо неверующихКрасное вино полезно для сердцаПиво полезно для женщин

Речь не идет о бешеных дозах и польза там отнюдь не от алкоголя. 

Какая доза? Это НАРКОТИК!! Наркотики производятся так чтобы хотелось ещё и ещё.

Пить так пить))) Я вот не знаю, ну могу я проконтролировать себя не выпить за вечер больше 4-6 бутылок пива))) Но чтобы выпить две за партию бильярда или боулинга, это фигня какая-то. Во-первых сразу после первой чувствуешь сухость, хочется ещё запить, во-вторых - даже если отказываешься, то минут через 10 - один фиг чувствуешь себя не так как-то, уже больше потеешь за игрой, усталость или лёгкость какая-та, а вот когда новую кружку выпьешь, то забываешь и от потливости и о лёгкости тела и снова довольный)
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 2.9.2009, 13:57 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Может хватит втирать про "полезность" нервнопаралетических ядов ?! smile

Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
Цитата

Цитата

поверь, тот яд, которым ты дышишь ежедневно (выхлапы из машин, заводов, ТЭЦ, ШМЭЦ, ... )!!!    намного мощнеее того,что ты пивка выпьеш бутылочку в жаркую погоду

smile 
Во дебилы :(

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 2.9.2009, 14:03 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

лады,
Для особо неверующих
Пиво полезно для женщин

во-первых, ты бы читал что постишь. я сегодня видел заголовок статьи "бешенный волк напал на Чернобыльскую АЭС", а дальше ещё одну по теме "барсук загрыз женщину". от второй я вообще удивился. ладно первая новость составлена стилистически неграмотно. понятно, что волк напал на самом деле не на станцию, а на работников. но второе, чётко говорит о смертоубийстве. специально прочитал, да нет, оказалось просто покусал ноги.
заголовки != содержанию статьи

вот смотрим:
Пиво полезно для женщин
Цитата
Как показало исследование, в котором приняли участие почти 1700 женщин, у тех из них, кто регулярно употребляет алкоголь, кости более плотные, чем у непьющих.

Однако, по мнению команды исследований, причиной этого, скорее всего, является не столько алкоголь, сколько особые химические вещества растительного происхождения - так называемые фитогормоны.

т.е. уже не само пиво, а фитогармоны. теперь переходим к вопросам:
1) можно ли употреблять эти фитогармоны без алкоголя?
вопрос риторический. раз фитогармоны - не алкоголь, то сепарировать можно.
мало того, раз уж это растительные вещества, то образуются они отнюдь не от алкоголя, а от сырья, то бишь пшеницы или гречихи и т.п.
2) переплёвывает ли вред наносимый алкоголём, пользу приносимую эти гармонами
по-моему да, я не слышал о гибели женщин потому что кости у них к старости стали излишне ломки

а вот от алкоголя... сам стоял на похоронах

во-первых, смотрим в статью:
Цитата
По одной из версий, причиной тому является содержащееся в красном вине вещество под названием ресвератол. В то же время концентрации ресвератола в вине настолько малы, что для того, чтобы ощутить его благотворное действие, вино необходимо пить в гигантских количествах
это же полное противоречие заголовку

а вот другой момент:
Виноградный сок улучшает работу, сердечно-сосудистой системы 
Цитата
Исследование показало, что виноградный сок, как и вино, позитивно воздействует на сердечно-сосудистую систему, но лишен негативного воздействия алкоголя. 

т.е. вопрос к вину большой: нафиг вообще алкоголь в нём для улучшения сердечно-сосудистой системы?
ешь виноград и не парься

Добавлено через 6 минут и 58 секунд
Цитата(ДокторТуамОсес @  2.9.2009,  13:39 Найти цитируемый пост)
Человек столько дерьма потребляет, что говорить о вреде алкоголя я считаю как-то не уместно если конечно Вы не живёте в девственных лесах Амазонки где чистейший воздух и родниковая вода, где только натуральные продукты и т.д. и т.п.

если конечно вы не говорите о промышленных зонах типа уральских городов, то покажите пруфлинк, что у людей жизнь сокращается гораздо сильнее от чистоты воздуха, чем от алкоголя. по факту в момент принятия сухого закона в нашей стране, произошёл резкий всплеск продолжительности жизни

пруфлинк, что именно алкоголь. может что-то другое?

а) может стоит посмотреть в аптеке, сколько там успокаивающих лекарств?
б) а не истерзано ли его сердце как раз от алкоголя?

Бутылочка пива или рюмка водки быстро поможет успокоится и снять напряжение. А значит и инфаркта человек избежит. 

и получит апоклептический удар. знаете, очень прикольно смотреть на человека, который стоит совершенно трезвый и сипит: "ой мне плохо, ой мне плохо". а знаете почему? у него давление за 300
Цитата(Негодяй @  2.9.2009,  13:46 Найти цитируемый пост)
и терь всем добровольно травится. поставь цель живи в более экологичной местности

это вообще какая-то непонятная логика. если зубы всё равно вывалятся к старости, то зачем их чистить?

PM MAIL WWW   Вверх
neweraser
Дата 2.9.2009, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

блин, как только на форуме появляется тема про алкоголь, сразу все тут и начинается такое обсуждение, что..... и все об однои и том же и никому от этого легче не стало, думаете кто-нибудь из нас станет/перестанет пить/не пить больше/меньше?  smile 

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
GrayCardinal
Дата 2.9.2009, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

bars80080
У меня у бабушки год назад был инсульт. Нифига, продолжала бухать. Недавно скончалась от инсульта. Земля пухом....

Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 2.9.2009, 14:21

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1218 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.