![]() |
|
Модераторы: THandle, bems Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Быдлокодеры?
-------------------- |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| mongoloid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Да-да-да, у меня точно такие же намерения в чугунке клубятся: пора перебираться на нечто более перспективное, удобное и доступное. На мой неглубокий взгляд, в этом плане Студии просто нет конкурентов. Здесь тебе и передовая среда, и передовой язык, и мощная библиотека и хелп от производителя на русском. Короче говоря, пришло время для переползания на С#. Или не пришло?
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Холивар детектед! Точнее, диверсионная деятельность... В ветке про выход новой делфи обсуждают, какая книжка по C# лучше. А некоторые их этих людей говорят, что верят в Embarcadero... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
прекрасно. очередной гвоздь в гроб Delphi и C++ Builder
dot.NET нынче не хуже. к С# и Java ближе С++ Вообще радость с выходом новой студии с каждым днем все убывает и убывает. Так - подмазали и подкрасили - а потроха все те же, фактически кочуют с 2007 версии. Не удивительно, что серьезные конторы в основном ориентируются на продукцию MS. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| mongoloid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Отчего же так категорично?.. Дельфи - инструмент, который я знаю и которым умею более-менее хорошо пользоваться. Многое сделал на нем, и, надеюсь, еще сделаю. Но вот события последних лет заставляют задуматься. Добавлю, для снижения градуса, си-синтаксис не перевариваю. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Ребятки, вы это о чем тут в теме про выход новой Delphi говорите?
Я все вижу... И предупреждаю в последний раз - продолжить обсуждение C# и прочего относящего ко всему прочему будет лучше в соответствующих разделах. Тут все же тематика. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Наверное уже надоело обсуждать новую версию дельфи и дискуссия медленно перетекла в другую тему
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Я дальше поправился, что не холивар, а диверсионная деятельность
А там глядишь и Lazarus до ума доведут. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||
|
|||||||
| Crw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну вообще не надо - в Делфи 2009 добавили довольно много полезных фитч. Это даже заставило меня перейти с С# на делфи. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Потому что весь упор на C# и подобные языки.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
не надо что? приведите пример пжаста. Эпохальное событие - но к чему это ты? Дорогой друг - ты не путаешь программирование с формошлепством? Тем более кто тебе мешает использовать в таком случае WinForm с C++? Вообще холивар получается У CodeGear RAD Studio 2010 те же траблы что и у предшественников. О них я писал в начале темы, о них же говорил и Snowy в этой теме. По большому счету ничего нового не вышло. Просто пропатченная 2009 Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 3.9.2009, 08:03 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
В тырнете описаний вроде бы хватает. Как минимум из основных - это дженерики и юникод. Добавлено через 4 минуты и 3 секунды Минусы ещё (сам пока не успел проверить): 1. Есть подозрение, что новая студия не хочет работать с отключённым сетевым подключением. Возможно, что даже запускаться не хочет, если нет подключения к сети, наверное, из-за отсутствия подключения к интернету. 2. Размер скомпилированного проекта (пустого с одной формой) достигает 800 килобайт. Это, скорее всего, из-за добавленных новшеств: gestures, расширенный rtti, ещё что-то там. Добавлено через 4 минуты и 43 секунды О! А можно ли как-то отключить в проекте gestures. Нафиг они нужны. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |