![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Если у меня будет диплом (высшее образование) по технической специальности, но не компьютерной (Энергообеспечение зданий), причем по сокращенной 3.5-годовой программе обучения (так как поступил в инст после колледжа), меня возьмут на работу программистом в солидную компанию (скажем, Microsoft или Adobe и т.п.) или без профильного образования (информатика, вычислительные системы и т.п.) мне туда не попасть?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
если вопрос касается аккредитации наших ВУЗов в мировой пульке, то можно об этом забыть. наш диплом почти всех ВУЗов не котируется
если касается просто найма на работу, то какая связь между дипломом, и тем, что ты можешь им показать? |
|||
|
||||
Mastodont |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А каких котируется?
Ну например не возьмут только из за того, что диплом не профильный. Может так случиться? |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
те что присутствуют в некоем специальном листе при парламентских коммиссиях ЕС и США. соответственно надо у них на сайтах узнавать, подписаны ли какие-то соглашения с нашими ВУЗами.
по-моему, они твой диплом даже не попросят достать. а вот если ты покажешь им некий листок с официального тестирования по некой microsoft технологии, которые они иногда проводят, как любая крупная компания, то это сыграет на руку |
|||
|
||||
Mastodont |
|
|||
Это относится ко всем компаниям? Эмм, чувствую, что глупость спрашиваю, потому что везде свои порядки, но тем не менее ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
не знаю, я в майкрософт не устраивался и прочие компании подобного ранга, но в тех что работал, диплом вообще никогда не просили. только спрашивали: высшее образование? - в смысле, как с тобой разговаривать
|
|||
|
||||
Mastodont |
|
|||
2bars80080
Очень признателен тебе за информацию. Но все таки очень бы хотелось услышать о порядках устройства также в компании ранга Microsoft. Хочу сразу целиться на вершину айсберга ![]() |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: 54 |
Mastodont,
Гейтс, Билл — Википедия
как видишь, работать в Microsoft можно и без диплома ![]() |
|||
|
||||
Mastodont |
|
|||
Ну да, с Microsoft понятно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |