![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Vitay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
включаю а он сразу пишет следующие
Boot Blok Compatible Ver 030 Please do not insert any disk info CD-Rom or floppy Drive If you want to recovery with an USB device Bad bios check sum. Starting Bios Recovery Checking for floppy. Floppy not found Checking for CD-ROM CD-ROM found Reading file "P5QLE. ROM" file " P5QLE.ROM"not found on CD-ROM checking for USB Device |
|||
|
||||
GLeBaTi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2008 Где: г.Чебоксары Репутация: нет Всего: 0 |
попробуй в биосе сделать всё по-умолчинию, вдруг поможет.)
|
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В то м то и дело что даже в биос не заходит . только нажал кнопку включения и он сразу же начинает матерится
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Раз бутблок сработал, фиг в биос попадешь, надо батарейку померить, ежели села поменять, и память проверить, обычно из-за нее такие приколы бывают
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
в смысле озушку проверить? на другой машине работает она а вот на счет батарейки придудомой попробую
|
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
да и еще если я проавельно помню то когда озушка то комп пищит . а когда батарейку вытаскиваешь он все равно грузится
|
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
Скачал с офицальног сайта прошивку P5QLE. ROM скинул на дискетку запустл. после пяти минутног ожидания он мне выдал что надо перезапустить комп. перезапустил зашол в биос. Но при обратной перезагрузке он повторяет тоже самое если вытаскиваю дискетку то он опять матирится. Что делать?
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Память проверь на другом компе
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
проверил и другую ставил
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
фигня какая-то получается))
батарейку не поменял? |
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
Поменял батарейку но не помагает
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
||||
|
||||
Vitay |
|
|||
НЕТ ТЫ ЭТО НЕ ТАК ПОНЯ он пытается востановить биос и пишет что вставте в флопик или сидиро или юсб наситеь с файлом когда я вставляю любой диск он пишет что на этом диске нету файла P5QLE.ROM скачал я етот фаилик с офицального сайта скинул на дискетку запустил далее он пишет redinfile p5qle.rom.completed/
start Erasing start programing plese tur off your sistem and power on again to get sistem back перезапускаю комп биос пошол потом яего снова перезапускаю и пошло все по новойтоесть сначало |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
а я то думал, что ты перепрошил биос. Ну тогда тебе нужно нормально перепрошить биос! |
|||
|
||||
Vitay |
|
|||
ну тогда расказывай как и что этот файлик и есть прошивка а как ее запустить не знаю тога
Добавлено через 6 минут и 31 секунду только если будешь описывато то по шагово а то я этого не делал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |