Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Визуальные средства SQL Server 2005, Как увидеть связи между таблицами? 
V
    Опции темы
Injener
Дата 3.5.2007, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: СПб

Всего: 1

Доброе время суток вам.
У меня такая проблема - есть MS SQL Server 2005 и большая база данных. Необходимо разобраться.
Есть ли такие визуальные средства, чтобы я мог увидеть связи между таблицами (так чтоб все наглядно было). Или не визуальные.
просто если у каждой таблицы смотреть скрипт create table - это слишком утомительно и долго
--------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии
PM MAIL   Вверх
6atoh
Дата 3.5.2007, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Minsk

Всего: 4

Database diagrams в студии
PM MAIL ICQ   Вверх
Injener
Дата 3.5.2007, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: СПб

Всего: 1

Уже разобрался.
Студия не нужна
Использовать database diagram в SMS
--------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии
PM MAIL   Вверх
6atoh
Дата 4.5.2007, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Minsk

Всего: 4

так я про SMS и говорил
PM MAIL ICQ   Вверх
surgun999
Дата 5.7.2009, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Лучше этой версии не найдете MS SQL Server 2000 Personal Edition             http://depositfiles.com/files/insgpbgma
PM MAIL   Вверх
LudchikLuk
Дата 10.9.2009, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я - новичок. мне нада установить базу данных из файла Cars.sql.
У меня установлена Visual Studio 2005 (полный комплект, в который входит Microsoft SQL Server 2005)/
ВОПРОСЫ: 
1. достаточно ли этой версии Microsoft SQL Server 2005, которая уставлена в комплекте Visual Studio 2005, для установки базы данных.. и для разработки баз данных? ведь внутри приложения VS можна создать БД и все просто и графический интерфейс. А мне просто нада отдельно базу данных без всяких приложений.
2. если не достаточно, то какую версию Microsoft SQL Server 2005 нужно устанавливать?

В книге написано, что сначала нужно открыть утилиту Query Analyzer, поставляемой в рамках Microsoft SQL Server, проверить путь в файле и выполнить сценарий. Я не нашла этой утилиты в комплекте Visual Studio 2005. 

Еще я не нашла утилиты Enterprise Manager для просмотра таблиц. У меня в Пуске - Microsoft SQL Server 2005 есть только SQL Server Configuration Manager, SQL Server Error and Usigе reporting и SQL Server Surfase Area Configuration.

На сайте микрософт написано, что для установки Microsoft SQL Server 2005, нужно сначала удалить все предыдущие версии Visual Studio. Обьясните, пожалуста, как тогда устанавливать??? Снести студию, установить SQL Server, а потом опять ставить студию??? или может можна как-то попроще?

и в какой комплект входит то, что нужно именно для разработки?

HELP smile 
PM MAIL   Вверх
kobra
Дата 11.9.2009, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Грузия, Тбилиси

Всего: 9

1. да

Цитата(LudchikLuk @  10.9.2009,  14:55 Найти цитируемый пост)
В книге написано, что сначала нужно открыть утилиту Query Analyzer, поставляемой в рамках Microsoft SQL Server, проверить путь в файле и выполнить сценарий. Я не нашла этой утилиты в комплекте Visual Studio 2005. 
Еще я не нашла утилиты Enterprise Manager для просмотра таблиц. У меня в Пуске - Microsoft SQL Server 2005 есть только SQL Server Configuration Manager, SQL Server Error and Usigе reporting и SQL Server Surfase Area Configuration.
это было в 2000-ом Microsoft SQL Server-е. в 2005-ом их нетб там только менегмент студио. как я понял у тебя экспресс версия, так что скачаи менегмент студио экспрес. в принципе и VS умеет все, так что можно им ограничится
PM MAIL   Вверх
LudchikLuk
Дата 11.9.2009, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо) smile 
 а где задаеться для SQL cервера разрешение для удаленного взаимодействия?
PM MAIL   Вверх
Zioma
Дата 15.9.2009, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Цитата(LudchikLuk @ 11.9.2009,  19:02)
спасибо) smile 
 а где задаеться для SQL cервера разрешение для удаленного взаимодействия?

SQL Server Configuration Manager
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS SQL"
Akina

Akina

Запрещается!

Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы составления неспецифических запросов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0537 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.