![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
0)Автор, хочет много сразу. Если что-то непонятно, надо 10 раз подумать, а не писать сразу на форум всякую бредовую отсебятину.
1)У Троелсена есть полный разбор кода, генерирующегося, при создании WinForms приложения. 2)Как накинуть текстбокс - элементарщина, до которой любой слабенький программер дойдёт своей головой, даже если пишет в блокноте (это идиотизм, конечно, такое может порекомендовать преподаватель, не стригшей бороды с 80-х годов) -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
![]() по теме: лично мне MSDN очень помогает, поначалу тоже в нем путался, не знал как найти нужное, но потом привык, научился пользоваться и теперь только из него инфу беру, и все там прекрасно описано и расписано и примеры есть. а если человек не понимает как использовать класс(я про текстбокс, в принципе это такой же класс, как и всякий другой, и используется так же) то пускай читает книги по самым азам. |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: нет Всего: 2 |
Иногда в MSDN встречаются довольно банальные статьи в которых тупо расписывается декларация класса и больше ничего. Иногда не могу найти, чего искал. В конце-концов кроме как МСДН еще ищу на codeproject, stackoverflow и т. д.
--------------------
«Все, что вы знаете — ложь» Теория мироздания |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 9 Всего: 49 |
Crypton, если нет в MSDN - то есть в Reflector ;)
Кстати, в онлайновом MSDN можно вписывать комменты к статьям, даже на русском. |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: нет Всего: 2 |
Факт ![]() --------------------
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Вот прога http://www.red-gate.com/products/reflector/ |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
Не, я про это
--------------------
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Холивара ради: http://weblogs.asp.net/rosherove/archive/2...umentation.aspx
Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 10.9.2009, 23:21 |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
Помниться я ставил доку при VS 2003. Особо туда не лазил, к тому времени больше инфы стало появляться в онлайне. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |