Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Смешно или не смешно 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 10.9.2009, 21:20 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

smartov, мне интересно, а кто ты такой, чтобы делить людей на придурок/непридурок ?  smile 
я кто в твоем понимании ?  Придурок или не придурок ?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 10.9.2009, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

вот докатилось человечество, смерть - это теперь смешно. 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 10.9.2009, 21:47 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Щаз придёт sergejzr и скажет "Вот до чего алкоголь людей доводит!"
PM   Вверх
nerezus
Дата 10.9.2009, 22:21 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Цитата

наверно, исходя из принципа человеческой гуманности
 Я за человечество, поэтому такиме отморозки должны цничтожаться. т.к. они негативно влияют на человечество.

Цитата

Интересно, как Ваш классификатор отморозок/не отморозок работает.
 Принцип прост: если человек существо портит генофонд(нарк/etc), тупой, либо ведет себя агрессивно(в том числе и пассивно подвергает опасности) - то он отморозок.
В данном случае сабж подвергает опасности водителя и тупой. 2 критерия.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 10.9.2009, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

чесно как по мне это смех не вызывает но щитаю что так и ему и надо, на дороге надо по сторонам смотреть а не танцевать .
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 10.9.2009, 23:17 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(kemiisto @  10.9.2009,  18:59 Найти цитируемый пост)
Тему отмотай немного назад. Там кое-кто рассуждал о ложном чувстве превосходства. Видимо, ему это по себе знакомо.
не понял. ты считаешь, что это выпендрёж превосходства?

Цитата(kemiisto @  10.9.2009,  18:59 Найти цитируемый пост)
вас в школе учили быть предельно внимательными на дорогах? Тем более, на больших трассах. И этого дурачка тоже учили, а он в пляс пошёл. Ну и словил за свою безолаберность. До#########, короче. smile А нефига, что называиццо!
то есть это должно быть смешно. вот, другой пример. есть фрезеровщик, его тоже учили, а он возьми и сунь ненароком пальцы в станок. его культяпка после этого должна смех вызывать?
или другой вариант, проходили мы однажды на корабле через один пролив, и тут на судне объявили минуту молчания, т.к. несколько лет назад в этой точке утонул член команды. утонул потому что облажался, в не здоровом состоянии полез на мачты и не пристегнул страховку. ударом ветра скинуло и пока спускали шлюпку, пока она шла, успел схватить шок. не поверишь, ни у кого смех не вызвало

Цитата(nerezus @  10.9.2009,  22:21 Найти цитируемый пост)
Принцип прост: если человек существо портит генофонд(нарк/etc), тупой, либо ведет себя агрессивно(в том числе и пассивно подвергает опасности) - то он отморозок.

исключительно по собственному опыту могу резюмировать, что в богатых/умных/интеллигентных семьях придурков хватает.
а сама фраза об устранении вредного генофонда очень попахивает одним дельцем, которое замутили Геббельс и Гитлер

PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.9.2009, 23:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Samotnik @  10.9.2009,  20:22 Найти цитируемый пост)
вот докатилось человечество, смерть - это теперь смешно.  

Что по зомбоящику показывают, то и смешно. С последних комедий блевать тянет. Все шутки ниже пояса. Смеются уже над инвалидами, умственно отсталыми, полными людьми, пожилыми. Смерть и боль воспринимается как что-то нормальное, как кино, актёры ведь всегда "оживают". Меня очень удивила тупая повышенная жестокость между школьниками, когда переехал из СССР в Германию.  У нас были хоть какие-то правила, жестокости "из прикола" не припомню, а тут просто бьют друг друга до крови, потом говорят "это же шутка была". Причём часто удивляются крови, в фильмах ведь куда всё жёстче.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
kemiisto
Дата 10.9.2009, 23:45 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  11.9.2009,  00:17 Найти цитируемый пост)

smile 

Цитата(bars80080 @  11.9.2009,  00:17 Найти цитируемый пост)
вот, другой пример.

Твои примеры, как всегда, не к месту. smile У нас с тобой разные жизненные установки что-ли... Ну не знаю. Не понимаю я тебя, не понимаю...

Да и относительно юмора. Его восприятие сугубо индивидуально. Если я что-то считаю смешным, а мне начинают доказывать, что это не смешно, аморально, единственное, что от меня в ответ можно будет услышать: иди на ***. Но это будет не конструктив... За сим прощаюсь. 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
bars80080
Дата 11.9.2009, 00:09 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(kemiisto @  10.9.2009,  23:45 Найти цитируемый пост)

smile 

ну, не знаю что сказать...

ты считаешь себя униженным? хочешь поговорить об этом?
Твои примеры, как всегда, не к месту. smile

смайл smile не к месту в теме про смерть. а примеры - абсолютно аналогичные: смерть и увечья по глупости
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 11.9.2009, 00:37 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Не понял, в чём, собственно, смысл темы? Ну, какой-то долбоклюй непонятного пола получил бампером по жёппе - так ему и надо, ибо нефиг на проезжей части прыгать.

Добавлено @ 00:41
Цитата(Samotnik @  10.9.2009,  22:20 Найти цитируемый пост)
мне интересно, а кто ты такой, чтобы делить людей на придурок/непридурок ?

А кем надо быть для этого? По-моему, чтобы делить людей на придурок/не придурок можно в равной степени быть как придурком, так и не придурком. smile И мне почему-то кажется, что если провести опрос, то 99% респондентов назовут данного клоуна, скачущего по трассе, именно придурком. А что до жалости - так мне часто и отрицательных героев в фильмах бывает жалко. smile

Добавлено @ 00:42
Цитата(ТоляМБА @  10.9.2009,  22:47 Найти цитируемый пост)
"Вот до чего алкоголь людей доводит!" 

Адекватному человеку прыгать перед грузовиком в голову не придёт в принципе, в каком бы состоянии он не был.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.9.2009, 00:43

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
megabist
Дата 11.9.2009, 07:36 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Валить надо из флейма... толпа псевдо морализаторов...
этж ###...

bars80080, например, вообще видишь разницу между тем шел человек и загляделся и попал под машину (Хочу сразу сказать у меня так не одного и даже не двух знакомых покалечило), или человек  колбасил на трассе... Или тебе может еще сурово жаль трех девушек с недавнего видео (ссылку не помню, сейчас убегаю на работу) где они шли пьяные посереди дороги а милиция, ох и ах, не перекрыла трассу... ведь не дай бог повредят их? и за мат почему-то водителей никто не отругал...

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 11.9.2009, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(nerezus @  10.9.2009,  22:21 Найти цитируемый пост)
Я за человечество, поэтому такиме отморозки должны цничтожаться. т.к. они негативно влияют на человечество.

Гитлер также говорил  smile 
Да и относительно юмора. Его восприятие сугубо индивидуально. Если я что-то считаю смешным, а мне начинают доказывать, что это не смешно, аморально, единственное, что от меня в ответ можно будет услышать: иди на ***. Но это будет не конструктив... За сим прощаюсь.  

Проблема в том, что для тебя смерть - это смешно. 
т.е. я делаю вполне нормальный вывод, что на похоронах ты ржешь громче всех ? 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 11.9.2009, 09:57 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(megabist @  11.9.2009,  07:36 Найти цитируемый пост)
например, вообще видишь разницу между тем шел человек и загляделся и попал под машину (Хочу сразу сказать у меня так не одного и даже не двух знакомых покалечило), или человек  колбасил на трассе... Или тебе может еще сурово жаль трех девушек с недавнего видео (ссылку не помню, сейчас убегаю на работу) где они шли пьяные посереди дороги а милиция, ох и ах, не перекрыла трассу... ведь не дай бог повредят их? и за мат почему-то водителей никто не отругал... 

я, честно говоря, медленно дрейфую из сферы непонимания в сферу охреневания. 

придурок/не придурок, виноват/невиноват... какая к чёрту разница?

у вас вызывает смех факт того что кто-то покалечился, а возможно и умер. 

я не знаю что сказать на это, просто не знаю
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 11.9.2009, 10:06 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

закройте тему от отправьте в мусорку
PM MAIL   Вверх
Olegan
  Дата 11.9.2009, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(ТоляМБА @  10.9.2009,  22:47 Найти цитируемый пост)
Щаз придёт sergejzr и скажет "Вот до чего алкоголь людей доводит!"

smile  smile  smile 
И началось кусалово...  smile 

Цитата(Akella @  11.9.2009,  11:06 Найти цитируемый пост)
закройте тему от отправьте в мусорку 

smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0700 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.