![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. |
Очередной FAIL.
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Avaj, Вы не могли бы пояснить, что такого смешного вы нашли в выложенной Вами графической информации?
Насколько я понимаю, слово "fail" переводится как "неудача", "провал". Что Вас так рассмешило в данном "провале", что Вы решили выставить его на всеобщее потешение? Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 10.9.2009, 13:35 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Avaj, не понял, что тут смешного ? Ведь возможно человек погиб. Столкновение с такой громадиной на скорости ничем хорошим не закончилось стопроцентов
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.9.2009, 13:56 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
А по-моему смешно. Стандартная картина серии "Довы***вался". Премия Дарвина и все такое.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Samotnik, в человеке тут срабатывает механизм, называемый выгораживание, что вызывает собой смех. В Китае, например, так вообще считается смешным, когда кто-то ломает себе ногу или руку. Они смеются над этим.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
smartov,
Elfet, с вами все ясно, если смерть человека вам смешно. Еще Смартову пост заплюсовали ФШОКЕ |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
И? У меня рука не дрогнула. Я тоже считаю это смешным. Сейчас я произнесу старый-добрый винград-мем: Samotnik, ты опять ничего не понял! Samotnik, только сильно не горячись, а то забанить могут. -------------------- |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
Следовательно фан за месть и нейтралитет за травму. В итоге фан, поэтому и смешно. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
тем у кого совсем атрофировалось чувство человеческой гуманности
Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 10.9.2009, 18:33 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Интересно, как Ваш классификатор отморозок/не отморозок работает. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Тему отмотай немного назад. Там кое-кто рассуждал о ложном чувстве превосходства. Видимо, ему это по себе знакомо. 2Моралисты: вас в школе учили быть предельно внимательными на дорогах? Тем более, на больших трассах. И этого дурачка тоже учили, а он в пляс пошёл. Ну и словил за свою безолаберность. До#########, короче. Добавлено через 1 минуту и 56 секунд cleverbird, совсем не в тему. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 10.9.2009, 19:00 -------------------- |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
С одной стороны это не смешно, что его машиной придавило, а с другой стороны: нефиг было лезть на дорогу.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
А чего ты решил что он(она, оно) помер? Это вовсе неочевидно. Машина ехала достаточно медленно. Скорее всего получил пару синяков да ушибов. а следовательно из грустно история сразу становится смешной. Надо просто не пессимистировать Добавлено @ 21:09 Ой я смотрю тут разговор зашел. Давайте выделим в отдельную тему. Добавлено @ 21:17
Человек, который своими действиями или бездействиями сознательно подвергает риску жизнь или здоровье других людей. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Меня от таких картинок коробит. Обычно сразу вспоминается случай как на моих глазах вот точно так убило 2х детей. Они тоже шли шумной толпой с тренировки болтали не смотрели на дорогу, удар треск разбитых фар (или костей) один труп на месте, другой весь в крови без сознания, как потом выясняется он погиб по дороге в больницу. Вы знаете это непередаваемое ощущение это просто шок, ужасно хочется бежать не видеть это забыть, но забыть невозможно. Очень страшно. Вот человек и вот его остатки.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
smartov, мне интересно, а кто ты такой, чтобы делить людей на придурок/непридурок ?
я кто в твоем понимании ? Придурок или не придурок ? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
вот докатилось человечество, смерть - это теперь смешно.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Щаз придёт sergejzr и скажет "Вот до чего алкоголь людей доводит!"
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
В данном случае сабж подвергает опасности водителя и тупой. 2 критерия. |
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
чесно как по мне это смех не вызывает но щитаю что так и ему и надо, на дороге надо по сторонам смотреть а не танцевать .
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
то есть это должно быть смешно. вот, другой пример. есть фрезеровщик, его тоже учили, а он возьми и сунь ненароком пальцы в станок. его культяпка после этого должна смех вызывать? или другой вариант, проходили мы однажды на корабле через один пролив, и тут на судне объявили минуту молчания, т.к. несколько лет назад в этой точке утонул член команды. утонул потому что облажался, в не здоровом состоянии полез на мачты и не пристегнул страховку. ударом ветра скинуло и пока спускали шлюпку, пока она шла, успел схватить шок. не поверишь, ни у кого смех не вызвало
исключительно по собственному опыту могу резюмировать, что в богатых/умных/интеллигентных семьях придурков хватает. а сама фраза об устранении вредного генофонда очень попахивает одним дельцем, которое замутили Геббельс и Гитлер |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Что по зомбоящику показывают, то и смешно. С последних комедий блевать тянет. Все шутки ниже пояса. Смеются уже над инвалидами, умственно отсталыми, полными людьми, пожилыми. Смерть и боль воспринимается как что-то нормальное, как кино, актёры ведь всегда "оживают". Меня очень удивила тупая повышенная жестокость между школьниками, когда переехал из СССР в Германию. У нас были хоть какие-то правила, жестокости "из прикола" не припомню, а тут просто бьют друг друга до крови, потом говорят "это же шутка была". Причём часто удивляются крови, в фильмах ведь куда всё жёстче. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Твои примеры, как всегда, не к месту. Да и относительно юмора. Его восприятие сугубо индивидуально. Если я что-то считаю смешным, а мне начинают доказывать, что это не смешно, аморально, единственное, что от меня в ответ можно будет услышать: иди на ***. Но это будет не конструктив... За сим прощаюсь. -------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, не знаю что сказать... ты считаешь себя униженным? хочешь поговорить об этом? смайл |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не понял, в чём, собственно, смысл темы? Ну, какой-то долбоклюй непонятного пола получил бампером по жёппе - так ему и надо, ибо нефиг на проезжей части прыгать.
Добавлено @ 00:41
А кем надо быть для этого? По-моему, чтобы делить людей на придурок/не придурок можно в равной степени быть как придурком, так и не придурком. Добавлено @ 00:42 Адекватному человеку прыгать перед грузовиком в голову не придёт в принципе, в каком бы состоянии он не был. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.9.2009, 00:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Валить надо из флейма... толпа псевдо морализаторов...
этж ###... bars80080, например, вообще видишь разницу между тем шел человек и загляделся и попал под машину (Хочу сразу сказать у меня так не одного и даже не двух знакомых покалечило), или человек колбасил на трассе... Или тебе может еще сурово жаль трех девушек с недавнего видео (ссылку не помню, сейчас убегаю на работу) где они шли пьяные посереди дороги а милиция, ох и ах, не перекрыла трассу... ведь не дай бог повредят их? и за мат почему-то водителей никто не отругал... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Гитлер также говорил Проблема в том, что для тебя смерть - это смешно. т.е. я делаю вполне нормальный вывод, что на похоронах ты ржешь громче всех ? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
я, честно говоря, медленно дрейфую из сферы непонимания в сферу охреневания. придурок/не придурок, виноват/невиноват... какая к чёрту разница? у вас вызывает смех факт того что кто-то покалечился, а возможно и умер. я не знаю что сказать на это, просто не знаю |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
закройте тему от отправьте в мусорку
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Гитлер несколько не так говорил. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды А непосредственно по теме: "Смешного", конечно, ничего нет, но и трагедии я не вижу. А посмотреть интересно, по крайней мере, мне. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. |
Извиняюсь, думал это лулз - ошибся.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
блин, с чего тут дискусию вести? чел сам в этом виноват, он себя поставил под угрозу и водителя впринцыпе тоже, за неосторожность и поплатился
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Странно, в топике про "Премию Дарвина" такого срача не было, а тут вон какой срач поднялся. Хотя тут налицо типичный лауреат. Уж и не знаю чем объяснить такой наплыв морализаторов.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
я вообще не пойму из-за чего дискуссия, кому-то смешно, кому-то не, все мы разные. Нечего было лезть на дорогу. По мне как ничего смешного здесь не вижу, лучше бы руки отрубить тому кто снимал это видео и выложил в сети
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ацтой -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
В Red Alert 2 месть Юрия играл? Там было строение grinder - превращало ненужных юнитов в биомассу. Так вот я сторонник сабжа в реале, только не для ненужных(они же никому не мешают?), а для вредных обществу(создающих угрозу и осознанно сосущих бюджет). |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
Samotnik,
Ну знаешь ли, уважаемый, такие разговоры можно вести долго. Например: а ты кто такой чтобы задавать мне такие вопросы? bars80080, Правильно. Несмешно. Но одно дело ненароком, другое дело сознательно. Примеры когнитивного диссонанса на каждый день: Когда человека садят в тюрьму - это не радостное событие Когда в тюрьму садят преступника, вора, убийцу - это радостное событие Когда человека убивают - это не радостное событие Когда маньяка, который изнасиловал, разрезал на куски, закатал в банки и ел детей расстреливают - может тоже не собо радостное, но по крайней мере чувствство внутренней справедливости ликует. Можно продолжать долго. Много ++++++++++++++ |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Добавлено через 40 секунд мой предыдущий пост, является ответом на первый пост |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
smartov, судя по всему главный виновник, тот что снимал на камеру и для которого они танцевали, остался невредим
по факту, для того чтобы очутиться у стенки перед строем солдат в прошлом веке хватало а) просто не соглашаться с некими людьми б) слишком рьяно поддерживать тех людей, которым нельзя перечить |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
тут был глюк, извините.
Это сообщение отредактировал(а) megabist - 11.9.2009, 21:43 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Около недели назад по телику показывали видео, как мальчишка сбивает группу парней (отморозков, по классификации некоторых присутствующих). Видевшие передачу, думали; "что с ним делать? мальчишка-то совсем несовершеннолетний". А кто-то оказывается не задумался - смеялся просто.
Давно уже. Еду - впереди отходит автобус от остановки. Подбегает сбоку бабка и начинает грохотать в дверь чтобы открыл. Водила ее не видит и не слышит - двери уже закрыл, поворот показал, влево смотрит чтобы обгоняющих не было. Бабка цепляется чем-то за петлю двери, падает под задние колеса. Я выскочил из машины, пытался подручными средствами реанимировать то, что из-под автобуса получилось. Оказывается смеяться надо было. Есть серия мультиков про лося, белку, бобра и так далее. Все ее знают - там зверушки все время погибают страшной смертью. Очень смешно - потому что "понарошку". А здесь выглядит по-настоящему. Не одно и то же. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
истребление дураков? лучше бы это оказалось политикой, а не будничной жизнью как раз напомнил одну песенку: Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
✈ ▌▌
смешно или не смешно? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
_Y_,
Зачем вы жонглируете фактами? Кого вы пытаетесь обмануть? Себя? Это как-то убого Толпу? Так она и так плюсует тот факт, что танцевать на дороге это круто и так и надо делать, а тот кто сбил танцуюшего посреди трассы гомосека - козел и урод Меня и тех кто думает иначе? С этим ничего не выйдет Какой-то крик в пустоту у вас получается. Samotnik, Lazin, bars80080, зачем вы делаете из глупости, довевшей совершающих ее людей до гибели/травмы, так вот зачем вы из этой глупости пытаетесь сделать несчастный случай, или даже более повернуть это так, будто виноват водитель. Ведь очевидно же что дебилы вон они на экране. Танцуют посреды трассы. Получают по заслугам. Пис пис пис Если бы я танцевал посреди трассы и меня схерачил грузовик то единственным человеком которого бы я обвинял - был бы я сам. Другое дело если бы я переходил дорогу на зеленый, или просто шел по нерегулируемому перекрестку. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
ты чужие посты вообще не читаешь что-ли? я вообще свое отношение к произошедшему не высказывал |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
И что с того? От того что виноват один или другой это смешно? Пусть сам виноват в своей смерти, разве в этой ситуации есть элемент юмора? В чем тут юмор? Знаете есть разный юмор, но самый тупой, который основан на чувстве собственного превосходства и чем тупее человек тем тупее шутки, потому что нужно найти еще более тупого человека, что тот первый смог ощутить чувство превосходства. Страдания человека и смерть у здорового человека вызывают жалость, возможно вы просто не осознали что там произошло... По таким критериям маников определяют, у них сцены насилия не вызывают резких всплесков на полиграфе, тогда как здоровый человек испытывает эмоции. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, здесь не соглашусь. С чего вдруг мне жалеть имбецила, который прыгал на осевой, получил бампером, страдал и умер? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ты считаешь что это соизмеримое наказание? Смертью наказывают за спланированное и осуществленное убийство при отягчающих обстоятельствах, да и то не везде. Иногда за распространение наркотиков. Тут очевидно имеет место несчастный случай. Подумай только, был человек, который думал, жил, общался, любил, его любили имел друзей, родных, а тут раз и все оборвалось одним махом, боль страдания... Это же не маниак какой. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Когда котенка давят машина или собаку тебе не жалко? А тем более человека. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Жалко, но при чём здесь это? Не думаю, что котёнок осознанно (т.е. зная, что подвергает жизнь опасности) станет прыгать на проезжей части. Поэтому жалость оправданна. "Тем более"? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Ну, если он сам сделал всё для того, чтобы его не стало? Его-то с чего жалеть? Его родных жалеть - ещё понятно. Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Может быть, в данном случае и нет (к тому же мы не знаем, что с ним случилось дальше: может быть, он "отделался лёгким испугом"), но я в очередной раз скажу, что народ у нас слишком мягкий. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Alexeis, жалость к умершему, как правило, вызывается тем, что сам сострадающий боится умереть. За исключением случая когда ты лично знаешь пострадавшего. Тут, конечно, тоже не все так просто...а так, человек никогда не умирает вовремя, он всегда бессрочно рано уходит...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
У меня двое знакомых, абсолютно адекватных человека, 27 июля напоролись, и прыгнули с моста через волгу, один насмерть.
А что ты имеешь против него? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Зачем? Добавлено через 31 секунду Сейчас дискуссия перейдёт в новое русло. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Вывод: Это совсем не смешно, и вообще он сам виноват.
Модератор: Что без драк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |