![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
А большинству видимо это нафиг не нужно. В клиенте главное должны быть хорошо и удобно реализованы основные функции, а затем уж дополнительные. В QIP е это получилось сделать. Если себе представить, что дополнительные фичи юзают 2-3% процента пользователей, то очевидно, что остальным 97% они не должны мазолить глаза, а лучше вообще стать плагином. То что часто используется должно всегда быть под рукой, и гармонично вписываться. Ну и конечно размер имеет значение. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
Согласен, что для таких функций нужны Плагины, чтобы их подключали только те люди, которым эти Плагины необходимы. Например, у меня есть друзья, которые живут заграницей, по телефону уже давно не ведем разговор, из-за Видео/Аудио-Конференции, поэтому юзаю не QIP, в остальных случаях юзаю QIP. Если будет Плагин к QIP с Видео/Аудио-Конференцией, то перейду полностью на QIP. Вот видите, уже более грамотный разбор! ![]() Единственным, что мне кажется неточным, то это статистика, которую привел Уважаемый Злостный Манипулятор Alexeis, мне кажется, что %10 Аудио-Конф. юзаеют, %6 Видео-Конф. Хотя может, я опять не прав, но просто %2-3 - уж слишком ничтожная цифра. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Не суть как говорят физики, порядок величин совпадает значит нормуль
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
AkellaII |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2007 Где: Украина. Килия. О десская обл. Репутация: 1 Всего: 1 |
QIP рулит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
а баба яга против !
![]() я за qip |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Задолбал этот квип. И официальный клиент отстой….
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Rohoss, а чем пользуешься ?
своим написанным ? |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Пользуюсь квипом, потому что вариантов нет... имхо, для протокола ICQ, хорошего клиента не существует в природе Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Всех афторов ICQ клиентов на кол ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Может тебе просто лень настроить под себя? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
По крайней мере ICQ не устанавливает кучу spyware и не спамит.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
+ 1 Конечно же лень, я предпочитаю в подобных программах использовать дефолтные настройки. Но мне всё же его пришлось настроить под себя. Однако, как по мне, он до ужаса не удобный и не гибкий. Про инфирум говорю… Как в нём отключить звонилку!!! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
В протоколах удали. Меня так все устраивает, кроме разве что отсутствия приличных скинов, хотя эти все украшательства сильно тормозят когда проц загружен. Еще бывает тупит при выключении компа и метаконтакты глючат. Бывает на работе настроил, дома снова все разбежалось. Главное что все самые нужные функции легко доступны. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
на миранду посмотри .... зачем в ней такую систему входа добавили ? еще у них на сайте регистрироватся ?.... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Короче отключать так: запуск с ключом /isolated |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |