![]() |
|
Модераторы: THandle, bems Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Своего капитала хватало. Инвесторы не жлобились.
Наша корпорация отказалась от использование продукции Embarcadero ибо по сравнению с продукцией M$ |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
На сколько мне известно, то это не совсем там. Было бы правильно сказать, что для работы Призм на компе должны быть установлены лишь некоторые части MSVS. Это не утверждение. Сам я не использовал Призм, поэтому не берусь утверждать. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Угу, вижу. Просто Призм может быть установлен, как отдельный продукт, без наличия установленной MSVS.
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Я, кстати, про это не знал... Ога, оба наши Су-37 покажут им все, на что способны. Вот только второго пилота обучим, а то один пилот на двух самолетах сразу не может летать... Кстати, если бы была хотя бы какая-нибудь урезанная версия, но за 200 - 300 баксов, я бы может ее и купил для себя и не переходил на Lazarus. И это при том, что у меня программирование - это больше хобби Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 9.9.2009, 12:12 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| mongoloid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
О сериализации в Д2010: http://www.danieleteti.it/?p=146 Кто-нибудь возьмется переводить?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Чтобы вернуться с небес на землю и наконец понять, почему маркетинговую политику разработчиков Delphi иначе как самоубийством назвать нельзя, гуглим
Первая ссылка. Не реклама! Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 11.9.2009, 11:47 -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ты имел ввиду скидку 80% на MSVS?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Скидка только на территории России
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
А ну да. Тем не менее. А на территории Украины даже без скидки студия дешевле. А вообще, переезжай! -------------------- |
|||
|
||||
| Crw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Я вот думаю что если бы не Делфи (и другие коммерческие среды разработок), то Майкрософт вообще бы бесплатно свою визуалку раздавала.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Crw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Политика Майкрософт - чтобы под их ОС побольше программ выходило (собственно за этим и залог успеха Виндовса). Поэтому у них целая куча всяких скидок для разработчиков, вплоть до бесплатной раздачи подписки на МСДН для стартапов, постоянно проводятся семинары для девелоперов и т.д.
От бесплатной раздачи визуалки и всего с ней сопутствующего МС только бы выиграла. |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Это точно.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |